関清志朗 (ヘアメイクバサラ所属)

写真撮らせてもらう条件付きカットパーマモデル募集✨✨

技術向上の為、カット、パーマさせてもらえる方募集します✨✨

写真を、撮られるのがNGな方はご遠慮ください。。
ブログや、SNSで、UPする用に撮りますので、簡単な物なので、緊張なさらずに気軽にお願いします(*^^)v

普段、美容室に行くようにどんなスタイルでもOKですので、スタイルの写メや切り抜きなどお持ちください❗️

9月から、10月末までの2ヶ月間の募集としています✨

基本的に当日予約は、難しいかもしれませんが受けられる場合もあります‼️なので、気軽にご連絡下さい。

募集が、カットパーマさせてもらえる方なので、カットのみ、パーマのみの募集はしていませんのでよろしくお願いします✨

パーマの種類の選択は、なりたいスタイルと、髪質や髪の状態によって、1番適しているパーマに選択したいと思います✨

髪やスタイルの事、なかなか聞けない事や、いつも上手くいかないポイントなどetc...何でも相談に乗りますのでよろしくお願いします!!

メンズも、大好評です(๑•̀ㅂ•́)و✧

スナップフォト見てみてください✨

カット & パーマ

¥11120 ¥5150

ものすごいロングの方や、ショートの方の場合は、料金が前後する場合がございます。

カット & デジタルパーマ

¥13820 ¥6400

日時10時~16時火曜定休
場所茨城県牛久市ひたち野東5-3-9ベルデンスひたちの1階
最寄り駅 ひたち野うしく駅
返信率-

関清志朗
ヘアメイクバサラ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ひたちの牛久で、美容師として日々奮闘中です‼︎
髪のケアが十分出来ていないと、、良いデザインが出来ないんですよね〜(^^;;
サロンの何時間より、お家で、ホームケアする時間の方が遥かに多いと思うので、より良いホームケアの仕方や、、何がダメで、何が良いのかそんな悩みの解決策を教えられる様に、、頑張りますよ^ ^

なるべく、どんな人が見ても分かりやすい情報などを、アップしていきますので、よろしくお願いします^ ^
相談してみようかなーとか、、
思った方は、是非「ブログ見ました〜^ ^」と気軽に相談して下さ〜い^_−☆

〒300-1207
茨城県牛久市ひたち野東5-3-9
Hair Make BASARA
定休日 毎週火曜日
営業時間 10:00〜20:00 金曜日のみナイター営業してます!!
予約優先です^ ^

• あみ

デジタルパーマを久しぶりにして貰いましたが
    朝のお手入れがとても楽になりしまた^ ^何より可愛いです
    接客もとても丁寧ですし
    大満足です!機会がありましたらまた是非お願いします(^_^)v

2016年09月14日