Lumirise Kotoの掲載

Lumirise Lumirise Koto

茨木市駅3分 / JR総持寺駅20分 / 総持寺駅17分 / 茨木駅22分

Lumirise Kotoのメニュー

Lumirise Kotoのフォト

Lumirise Kotoの口コミ

mさんの口コミ

半年ぶりにマツエクをつけにきたのですが、
    意見に寄り添って思い通りにして頂いてよかったです!
    これからも、通い続けたいです!

Lumirise Kotoさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

半年ぶりのマツエク任せていただきありがとうございます☺️思い通りと言っていただけてとても嬉しいです🥰

またデザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

またm様に会えること楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2023年2月14日
  • ちっちさんの口コミ

めちゃくちゃ持ちいいです💜
    してもらってる時居心地よくて爆睡してます笑
    これからも宜しくお願いします🥺

• rieさんの口コミ

すごく丁寧に接して下さって、話も楽しくて、いい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりもとても満足しています。また行かせて頂きます。♪

Lumirise Kotoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇‍♀️🫶

私もたくさんお話できて楽しかったです🤭
    その後エクステの調子いかがでしょうか?
    またデザインなどお悩みあればいつでもご相談ください☺️

また次回もたくさんお話できること楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2023年9月5日

Lumirise Kotoのアピールポイント

お早めのご予約がおすすめです🌟ご予約後メッセージが届きますので返信お願いします🙇‍♀️当日のご予約大歓迎🤭阪急茨木市駅から徒歩3分

たくさんあるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます🥰当サロンは茨木市駅より徒歩3分の完全個室のプライベートサロンです\‬ ‪︎❤︎‪︎/ご予約いただくのに大切なことが沢山書いておりますので必ず最後までお読みいただいてからご予約ください😌

※プライベートサロンのため予約時間より早くご来店されても対応ができない場合がございますのでなるべくお時間通りにご来店お願いします🥺🙇‍♀️

よろしければお気に入り登録お願いします🥰

※再来の方は再来メニューからご予約ください🙇‍♀️下の方にございます🙇‍♀️再来と書いてないメニューはご新規様限定メニューです🥺

Instagram >>>> http://www.Instagram.com/lumirise1/

【エクステの種類】

長さ :7~14mm

コーティング +¥540
カラーエクステ +¥540
アイシャンプー +¥1080

※カラーエクステはカール太さ長さに限りがあります
気になる方はご連絡ください🙇‍♀️!
カラーにも限りがございます。ご希望のお色味がない場合できるだけ対応できるようにご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けください☺️ご用意できない場合もございますのでご了承くださいませ🥺

通常価格も高くないので続けて通っていただけます🥰

【営業時間】
10:00~20:00 不定休
*早い時間遅い時間などご希望ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ😇!

※minimo価格によりお直しが出来かねますのでご了承くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️

※ご予約後メッセージが送信されますので必ずご確認頂き返信お願いします!なければご予約確定になりません!

※施術時間が前後する場合がございます、ご了承お願いします😢

※プライベートサロンですので当日キャンセルされた場合いかなる場合でも今後ご予約お取りすることができませんのでご了承くださいませ🙇‍♀️

空き状況はできる限り更新しておりますが他媒体で先にご予約が入ってしまった場合日時の変更をお願いする場合がございます😭😭あらかじめご了承くださいませ😫
ほぼ同時ぐらいにご予約入った場合優先順位としてLINE@→インスタ→minimoとなっております🙇‍♀️

アプリではなくWebからご予約頂いた場合メッセージのやり取りが出来ないみたいでこちらからの詳細のメッセージはメールにて届くようになってるのでメールのほうをご確認ください𓂃𓈒𓏸全てメッセージでのやり取りでさせて頂いておりますのでアプリ入れて頂いたほうが道に迷われたりした時にやりとりができます!
アプリではなく道に迷われた際などはインスタのDMからご連絡ください🙇‍♀️

Lumirise Kotoのプロフィール

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
旅行、カメラ(一眼レフ、GoPro)、YouTube

Lumiriseの詳細情報

Lumirise

大阪府茨木市竹橋町

茨木市

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧