ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashの掲載

自由が丘駅3分

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashの口コミ

• いこさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!♡

• あさいさんの口コミ

とても丁寧な応対で、仕上がりも満足でした!またお願い致します^^

• わかさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした!
    二重と一重でデザインを分けていただき、どちらもキレイなカール感でとても気に入っています。

落ちている雰囲気の方で、お話もよく聞いて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもかわいくしていただけ、大満足です。ありがとうございました

• ナさんの口コミ

今までまつ毛パーマしかやったことがなく、迷っていたところパリジェンヌとの違いを詳しく教えて頂きました。
    接客、仕上がり含めとても満足しています。とてもかわいい目元にして頂きました。ありがとうございました。

• 利奈さんの口コミ

2回目でした😌
    丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入ってます‼️
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️✨

• 利奈さんの口コミ

今日は予定時刻より遅くなってしまったのに迅速に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️仕上がりとても気に入ってます✨また機会がありましたら宜しくお願いします😌

• やっぺさんの口コミ

まつ毛の様子など 聞かせてもらいました。帰り際のお会計の際 まつ毛美容液の進めなどあり 現在使ってる物が 合わなければ アドバイス頂いたように 違うものに変更しようかと思いました。今日はありがとうございました

翌日にポロポロと取れてきました、そのことをメッセージしたところ
    まつげが細いところにカールの強いものをつけるとなると言われました。でも他のところで同じようにつけてもらってもすぐに抜けると言うことは今まで一回もなかったです。
    こんなにすぐに抜けるなら施術前などで説明してほしかったです。

• まるさんの口コミ

焚き火でマツエクが焦げてしまつている箇所が
    あったのですが、すっかり綺麗にしていただき
    ありがとうございました。まつ毛美容液の裏ワザ使い方も参考にします。ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

120本つけてくださりありがとうございます♪
    まつ毛の悩みも聞いてくださり嬉しかったです。

とても丁寧な施術をありがとうございました😊
    頑張ってください!

• みっちゃんさんの口コミ

まあまあな感じで、
    最後は、先輩が、変わってしまいました頑張って練習してください
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。若干左右差があるものの、毛先まで上がっていて満足しています。ありがとうございました!☺︎

• しぃさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!施術もしっかりまつ毛上がってて満足!ありがとうございました!

• 🩶さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• sakuranさんの口コミ

まつげ上がって嬉しいです😊
    ありがとうございました!!!!

• りょこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足しています。
    また、お願いしたいです!!
    素敵な時間をありがとうございました!

• あみさんの口コミ

対応がとてもスムーズでした
    しっかりあげていただきました!

• のんのさんの口コミ

丁寧な施術で、しっかりまつげも上がって良かったです。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ibrel total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す