ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashの掲載

自由が丘駅3分

ibrel total beauty所属・金栗 ibrel~ eyelashの口コミ

とっても綺麗に上げていただいて、満足です!!!
    本当にありがとうございました!!!!!

カウンセリングも丁寧でまつ毛の仕上がりも満足しました!!

予約もスムーズに取れたので安心できました。
    施術も安心してリラックスできました。
    店内は他のお客様の声などは気にならない程静かでしたので、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも期待通りで満足です♡

• sakuraさんの口コミ

問い合わせて翌日には予約確定しており、対応がスムーズでした。当日のカウンセリングは丁寧な説明でとても分かりやすく、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です😊 ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です。本日はありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

当日の朝、空きを確認させていただき、施術までとてもスムーズでした。全体のカールと目尻のカールの出来上がりイメージを写真で選べたのでわかりやすかったです。アフターケアも教えていただきありがとうございました。一部、毛の先が少しまがっていたので、仕上がりは星4つです!

• あやなさんの口コミ

来週の予定に向け、数ヶ月ぶりですがまつパをしたくサロンを探していたところ、こちらを見つけ予約させていただきました。
    アプリで見た時は予約枠に空きがないとあってのですが、お問い合わせさせていただいたところ、すぐにご返信いただき、予約が取れたことがありがたかったです、

私自身、ビューラーやマスカラを使ってメイクしても、すぐにカールが下がってきてしまうことが悩みです。
    久々でしたので、デザインなども定まっていなかったのですが、カウンセリングの際、親身になって相談にのってくださり、写真を見せていただき、具体的なイメージが湧きました。
    全体を通して大変丁寧な接客で、とてもリラックス出来ました。
    ノーメイクでもくっきりとした目元になり、仕上がりも大変満足しています。
    無料でやっていただいたのが申し訳ないぐらいです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• つなさんの口コミ

操作ミスで予約時間を間違えてしまった時も快く対応してくださり、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しています。

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもきれいで満足です!

金栗 ibrel~ eyelashのプロフィール画像

金栗 ibrel~ eyelashさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店くださり誠にありがとうございます🌼

口コミとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます
    是非、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月10日
  • ずみさんの口コミ

とても優しい方でした☺️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました✨

金栗 ibrel~ eyelashのプロフィール画像

金栗 ibrel~ eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
    また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

返信日:2022年9月4日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ibrel total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す