岩本ろっく (MODE K's 野田阪神店)

✨男性必見!men'sカット¥1800(眉カット込み¥2000)✨その他クーポン最大70%off‼️

✨ミニモ限定クーポン✨

僕のページ見て頂きありがとうございます^_^

当店は「Praduce」をコンセプトにおいて、お客様に素敵な時間をお過ごしいただき、笑顔で帰っていただけるよう、技術・接客・空間づくり、サロンにおいてのお客様満足をプロデュースさせて頂きます。

クーポンメニューに、
トッピングできるメニューも豊富にございます( ͡° ͜ʖ ͡°)

★学割クーポン
(表記クーポンから¥500 OFF!!)

✨MODE K's野田阪神店の紹介✨

☆9ネイルサロンDIVAが併設されたトータルビューティーサロンにリニューアルオープン☆地域No1サロンで女性の綺麗を叶えるために野田阪神駅近くに堂々の移転オープン☆オープン限定クーポン多数有り!!キッズルームも完備しておりますのでお子様連れでもご安心下さい。心よりご来店お待ちしております

【サロンデータ】

モードケイズ野田阪神店Blog

(営業時間) 火・木・金・土 10:00~19:30
(パーマ・カラー19:00まで受付)
水・日・祝 10:00~18:30
(パーマ・カラー18:00まで受付)

(定休日) 月曜日

(住所)
地下鉄(JR東西線・千日前)線から地上階に上がりますと阪神電車野田駅があります。目の前の国道2号線を尼崎・淀川大橋方面に向いて歩いていただくと、すぐ左手に「YAMADA電機」さんの看板が見えます。その看板の前の国道2号線を挟んだ向い側に当店がございます。徒歩1分のアクセスとなっております。お迷いの際はご連絡ください。

美容師のスタイル

MODE K's 野田阪神店
大阪府大阪市福島区海老江5-2-7ニュー野田阪神ビル(地図
福島・野田
海老江駅 野田阪神駅
月曜日定休

• 佳奈

急な予約&遅い時間にも関わらず丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました(●´ω`●)
    かなりアバウトなイメージしかして行かなかったのですが 色々提案して頂きとても良かったです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

2017年03月29日
  • 楠田幸子

思った以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    お手入れのポイントも教えて頂き、今後も美しさをキープ出来そうです。
    シャンプーも本当に気持ち良かったです。

2016年12月03日
  • ちーちゃん

お店の雰囲気も接客もめっちゃよかったです
    担当の方以外もこまめに声をかけに来てくれたりしてとても居心地がよかったです
    パーマの仕上がりも満足でまた利用させていただきたいです^^*

2016年09月30日