MODE K's 野田阪神店所属・岩本ろっく

✨男性必見!men'sカット¥1800(眉カット込み¥2000)✨その他クーポン最大70%off‼️

✨ミニモ限定クーポン✨

僕のページ見て頂きありがとうございます^_^

当店は「Praduce」をコンセプトにおいて、お客様に素敵な時間をお過ごしいただき、笑顔で帰っていただけるよう、技術・接客・空間づくり、サロンにおいてのお客様満足をプロデュースさせて頂きます。

クーポンメニューに、
トッピングできるメニューも豊富にございます( ͡° ͜ʖ ͡°)

★学割クーポン
(表記クーポンから¥500 OFF!!)

✨MODE K's野田阪神店の紹介✨

☆9ネイルサロンDIVAが併設されたトータルビューティーサロンにリニューアルオープン☆地域No1サロンで女性の綺麗を叶えるために野田阪神駅近くに堂々の移転オープン☆オープン限定クーポン多数有り!!キッズルームも完備しておりますのでお子様連れでもご安心下さい。心よりご来店お待ちしております

【サロンデータ】

モードケイズ野田阪神店Blog

(営業時間) 火・木・金・土 10:00~19:30
(パーマ・カラー19:00まで受付)
水・日・祝 10:00~18:30
(パーマ・カラー18:00まで受付)

(定休日) 月曜日

(住所)
地下鉄(JR東西線・千日前)線から地上階に上がりますと阪神電車野田駅があります。目の前の国道2号線を尼崎・淀川大橋方面に向いて歩いていただくと、すぐ左手に「YAMADA電機」さんの看板が見えます。その看板の前の国道2号線を挟んだ向い側に当店がございます。徒歩1分のアクセスとなっております。お迷いの際はご連絡ください。

★税抜き価格の表記となっております。
★各種クレジットカードご利用可能。
★10:00​〜​19:00まで受付。
★当日ご予約OK。
★当日のご予約は、混み合う場合がございます。
★あらかじめ、先のご予約をオススメします。
★混み合う場合は、施術をアシスタントにお願いする場合があります。
★当日のご予約も可能ですが、営業中でご連絡できない可能性もあります。ご了承下さい。
★待ち時間など、ご了承くださいませ。
★ネイルメニューなど、当日ご案内させて頂きます。
★ミニモ特別クーポン料金です。
★学生様CUTクーポンでの学割不可

是非、
お気軽にご予約してください( ͡° ͜ʖ ͡°)

MODE K's 野田阪神店 岩本ろっく

経験年数10年以上

MODE K's野田阪神店 店長 ♪ろっく♪ です⊂((・⊥・))⊃

✨パリコレや他多数コンテストのヘアメイク経験✨

カットを得意とし、幅広くオールジャンル大好きです☆特にスタイルチェンジをした時の、可愛く♪カッコよく♪別人になってお帰り頂ける事に凄い美容師としてのやりがいを感じます^_^

是非、あなた様のプロデュースをお任せください!

☆岩本翔太インスタグラム☆
☆モードケイズ野田阪神店Blog☆

月曜日定休
大阪府大阪市福島区海老江5-2-7ニュー野田阪神ビル
福島・野田
海老江駅 野田阪神駅

• 佳奈

2017年03月29日

急な予約&遅い時間にも関わらず丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました(●´ω`●)
    かなりアバウトなイメージしかして行かなかったのですが 色々提案して頂きとても良かったです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

• 楠田幸子

2016年12月03日

思った以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    お手入れのポイントも教えて頂き、今後も美しさをキープ出来そうです。
    シャンプーも本当に気持ち良かったです。

• ちーちゃん

2016年09月30日

お店の雰囲気も接客もめっちゃよかったです
    担当の方以外もこまめに声をかけに来てくれたりしてとても居心地がよかったです
    パーマの仕上がりも満足でまた利用させていただきたいです^^*

• よーこ。

2016年08月30日

何となくのイメージだけ決めて行ったのですが、色々提案して頂けて、イメージ以上の仕上がりにして頂けました!!!お気に入りの髪型ですありがとうございます!

• 藤田 桃子

2016年08月23日

全てスムーズでした!!
    お店の雰囲気も良くてリフレッシュ出来ました!
    こうしてほしいって口で伝えるのが下手ですが理解してもらえて満足な仕上がりになりました(^O^)
    本当ありがとうございました!

• みずき

2016年06月24日

あいにくの雨で予定していたカットと縮毛矯正が、、と思っていましたが店長さんやアシスタントの方々がとても優しく、楽しく会話をしながらあっという間の2時間でした!癖毛のことを相談すると、丁寧に対応していただけてとても満足しています☆彡.。チューニングなどまたお世話になりたいなと思いました!トリートメントやナノスチームもとてもオススメです!!ありがとうございました!

• 濱田 朝子

2016年06月12日

カットとパーマをしてもらいましたが自分に似合った良い感じの仕上げになりましたありがとうございました

• 齋藤みずき

2016年05月29日

色々なアドバイスをしてくださって
    いい感じになりました。
    ああしたいこうしたいと言うのを上手く汲み取ってくれて
    良かったです!
    カラーもいい色に仕上がって満足しています!
    またお願いしたいです\(^o^)/

• 亜美

2016年05月20日

急な予約にもかかわらずOKしてくださってとても接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足で料金も非常に安くて満足ˁ˙͠˟˙ˀ♡♡

• 内田

2016年05月07日

急な予約でも快くOKしてくださいました‼︎
    気さくで話しやすい方でぜひまたお願いしたいと思います✳︎★✴︎☆

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院