• 楠田幸子

思った以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    お手入れのポイントも教えて頂き、今後も美しさをキープ出来そうです。
    シャンプーも本当に気持ち良かったです。

2016年12月03日

• ちーちゃん

お店の雰囲気も接客もめっちゃよかったです
    担当の方以外もこまめに声をかけに来てくれたりしてとても居心地がよかったです
    パーマの仕上がりも満足でまた利用させていただきたいです^^*

2016年09月30日

• よーこ。

何となくのイメージだけ決めて行ったのですが、色々提案して頂けて、イメージ以上の仕上がりにして頂けました!!!お気に入りの髪型ですありがとうございます!

2016年08月30日

• 藤田 桃子

全てスムーズでした!!
    お店の雰囲気も良くてリフレッシュ出来ました!
    こうしてほしいって口で伝えるのが下手ですが理解してもらえて満足な仕上がりになりました(^O^)
    本当ありがとうございました!

2016年08月23日

• みずき

あいにくの雨で予定していたカットと縮毛矯正が、、と思っていましたが店長さんやアシスタントの方々がとても優しく、楽しく会話をしながらあっという間の2時間でした!癖毛のことを相談すると、丁寧に対応していただけてとても満足しています☆彡.。チューニングなどまたお世話になりたいなと思いました!トリートメントやナノスチームもとてもオススメです!!ありがとうございました!

2016年06月24日

• 濱田 朝子

カットとパーマをしてもらいましたが自分に似合った良い感じの仕上げになりましたありがとうございました

2016年06月12日

• 齋藤みずき

色々なアドバイスをしてくださって
    いい感じになりました。
    ああしたいこうしたいと言うのを上手く汲み取ってくれて
    良かったです!
    カラーもいい色に仕上がって満足しています!
    またお願いしたいです\(^o^)/

2016年05月29日

• 亜美

急な予約にもかかわらずOKしてくださってとても接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足で料金も非常に安くて満足ˁ˙͠˟˙ˀ♡♡

2016年05月20日

• 内田

急な予約でも快くOKしてくださいました‼︎
    気さくで話しやすい方でぜひまたお願いしたいと思います✳︎★✴︎☆

2016年05月07日

• 與那嶺絵美

希望通りの
    パーマとカラーに仕上げて下さりました(*^^*)

帰ってからのケアも
    アドバイス頂き、対応も丁寧でとても良かったです。

また来月、行きたいと思ってます。

有難うございました!

2016年02月26日