Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🥰💗
    ばっさり切るので不安だったのですが
    理想の髪型になりました!!!🥰
    カラーとも透明感があって可愛いくて
    お気に入りです🌼初めて水素トリートメントを
    やったのですが髪がびっくりするほど生き返ったので
    ぜんぶが大大大満足すぎます❤︎❤︎
    担当の方も丁寧に話をきいてくださって
    親しみやすくて、他のスタッフさんも
    気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    あと、アシスタントの方のシャンプーが
    とっても気持ちよかったです!🥰
    今まで美容院を転々としてたのですが
    もうここの美容院しか行きません!🥺💓
    またお伺いしますので、担当スタイリストさん
    よろしくお願いします🥰🥰💓

• まいさんの口コミ

お願いした通りの髪型になって大満足です!

• はるさんの口コミ

お忙しい中、対応してくださり
    とても感謝してます
    終始楽しかったです!!
    仕上がりも髪の毛サラサラになり
    周りの評価も良く、満足です
    雨の日でもサラサラです!
    またトリートメントにお伺いしたいです
    ありがとうございました♪♪

• まゆさんの口コミ

初めて伺いました!ブリーチなしで出来る範囲で明るいベージュを希望したところ、、黄色味も無く可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです!そして何よりブリーチによるギシギシが髪質改善でとてもサラサラで綺麗になりました!丁寧な接客と施術ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

とてもさらさらになりました。

• ざきさんの口コミ

髪の毛を伸ばしているので前髪と調節カットもトリートメントをお願いしました。丁寧に対応いただき、仕上がりも特に問題なかったです。

お店が少し混み合っており、施術開始が20-30分遅くなりました。
    来店時に混みあって遅れることを説明いただき、飲み物も出してもらったので対応は丁寧でした◎

料金に関して確認したいことがあり予約の2日前にミニモで問い合わせをしたのですが担当さんお休みかお忙しかったのか返信がありませんでした。
    (施術後の別のやり取りはすぐに連絡が来たので、タイミングかとおもわれます)

これらが気になる方は事前に別でお店へ電話等使って確認するのがよいかもしれません、!

• だーこさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました。
    ありがとうございます。

• 美名さんの口コミ

今日はありがとうございました。めちゃくちゃ髪の毛綺麗になって、イメージ通りの髪型にしていただけてものすごく満足です。たくさんのスタッフさんがシャンプーやドライをしてくださったのですが、どのスタッフさんも話しやすくてとても楽しかったです。ぜひまた行きたいです!

• ゆいさんの口コミ

髪が今までにないくらいサラッサラッになって感動しました🥺✨またぜひお願いしたいです!カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

朝早い来店にも関わらず、気持ちのいい接客、丁寧な施術をして頂きました!

ボブにする予定では無かったのですが
    色々とカウンセリングをして頂き、バッサリとボブにすることに決めました!

本当に可愛いシルエットで、セットしやすい髪型にして頂き
    感謝しかありません✨

また、カラーも髪の毛に合わせて行って頂き
    とてもツヤツヤで綺麗に染まりました。ありがとうございます。

とても意識が高くて、お仕事に真摯に向かうお姿に
    またここで施術してもらいたいなって思いました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

たまたま時間の枠があいていて予約を取りました。

最初にシャンプーで流してトリートメント?などをして頂きましたがその放置時間が30分と今まで経験したことがないので分かりませんがとても長く首が次の日からとても痛いです…。その30分の放置の時間がこの店で普通なのであればすみません。ですが首元の支えはどうにかなりませんでしょうか…とにかく痛みます。

施術後、エレベーターについている鏡を見るとマスクにカラー剤がべっとりついており顔にも浸透してました…
    普通シャンプーで流す時とか気付きませんか?私は鏡が遠く見えなかったのですがエレベーターに鏡があってよかったです。

• だーこさんの口コミ

いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

当日数時間前に予約をしたのにも関わらず、直ぐに案内して頂き施術から終了まで待たされることなくスムーズに施術して頂きました。お店は忙しそうな雰囲気でしたが、雑に扱われることなくカラーも綺麗にして頂きとても満足です。
    急な予約でしたが、嫌な顔せずありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

夜遅かったのにカット等、とても丁寧にやって頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

気になってた髪質改善トリートメントもできて
    髪もいい感じに切って、悩み解決しました✨
    もっとランクの高い髪質改善トリートメントも気になってるのでまた行きます!
    ありがとうございました☺︎

スチームトリートメント?はよく分かりませんでしたが、カラーはブリーチなしで可愛くして貰えました。
    ありがとうございます。

• こむぎさんの口コミ

急遽メニューを変更したのですが、嫌な顔せず対応してくださいました!

• 咲さんの口コミ

梅雨明けてからも、汗やプール等で広がりやすい髪の毛に悩み、リピートで縮毛矯正していただきました!
    矯正に合ったトリートメントもご提示頂き、サラ艶になりました😊
    いつもプロフェッショナルな施術に大満足です🐰✨

• みーさんの口コミ

今まで他店で何度も縮毛矯正をしてきていますが、アシスタント?の方にメインでやってもらうのは初めてでした。
    そのせいか分かりませんが、前髪の一部がしっかりかかってないような気がします。
    薬剤塗布した後の担当の方のチェックなどもなく不安になりました。
    ドライヤーはとても熱く、頭皮が火傷するのではないかと心配になるほどでした。
    ミニモ利用なので仕方がないのかもしれませんが、全てにおいて丁寧さが欠けるような気がします。

• あんさんの口コミ

希望の髪型写真を最初に見せたけど違う仕上がりになってしまったので残念です。

顔まわりのレイヤーも姫カットみたいになってしまったのでこのような評価にさせていただきました。

だいぶ切ってしまったので修正するにも伸びてからで時間がかかりますし、私も慎重にならなければいけなかったなと思いました。頭の形や癖で写真のとおりにならないのなら最初のヒアリングの時に言って欲しかったです。

• ansu-.さんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました☺︎
    また、達人にお願いしたいと思います!

• みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正も髪色も全て理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです☺
    またよろしくお願いします🌸

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す