NinaBeauty リリの掲載

NinaBeauty リリの口コミ

4.0

4.2

• Emmaさんの口コミ

爪が傷まないように、丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です…!

• りさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました

• 咲月さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました❣️
    対応もとても親切で快適でした❣️
    仕上がりも満足です❣️
    またお願いします🙇‍♀️

• も。さんの口コミ

日本語がうまく伝わらない時があったので、自分が理想とする完成形とは少し離れてしまいましたが、優しく、かわいいですね〜と言ってくださり、ほっこりした気持ちになりました。
    ただ、両手何本かの指が傷つき、血が出て、退店したので、大丈夫ですか?と声をかけるだけでなくて、他に何かできそうだなーと感じました。

• sさんの口コミ

多額を取られる上
    説明がよく分からないと納得のいかないネイルで仕上げられました。もう行きません。

NinaBeauty リリのプロフィール画像

NinaBeauty リリさんからの返信

昨日は施術させていただき、誠にありがとうございました。
    金額については、メッセージで伝えた通り、補強1本680円、長さだし1本980円です。ストーンオフは別料金で、大きめのパーツは1本380円です。仕上げに関するカラーの件ですが、ご希望の色を全部試した上で、決めていただきました。色差がありますので、お持ちのデザインとまったく同じ仕上がりはできないことはお伝えしています。ご了承の上で施術したつもりですが、それでも納得出来ていなかったのなら、非常に残念です。

返信日:2023年6月12日
  • sさんの口コミ

すごく丁寧に親切に施術して頂けました❕仕上がりも可愛くてよかったです🤍

• ててさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいとてもかわいい仕上がりに、、!お気に入りです!
    猫ちゃんがいるお店で私は猫好きなのでとても嬉しかったです!また宜しくお願いします

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nina Beauty付近の駅のネイルサロンを探す