GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本の掲載

長泉なめり駅15分

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

◆上まつげのみの施術です

◆アイリスト研修中のため、特別料金となっております
◆施術時間は目安となりますので余裕のあるお時間でご予約ください。オフありは+10分

◆他店様のエクステがついている場合はオフをしてからの施術となりますので事前にお知らせください
◆ベテランスタッフによりチェックが入る場合もございます
◆研修中につきこだわりの強い方はご遠慮いただいております。複雑なデザイン不可

◆3ヶ月以内に美容整形、レーシック、まつ毛パーマなどをしていない方
◆まぶたやまつげの状態によってはご来店後でもお断りすることがございます
◆当日キャンセルや大幅に遅刻なさる方、一般常識のない方はご遠慮ください

◆施術前後や途中に目元のお写真を撮らせていただきますが無断でSNS等に使用することはございません

◆まれにアレルギー等で炎症が起こる可能性があります。万が一、目に違和感を感じた場合にはオフさせていただきます。その際は医療保証などはできませんのでご理解いただいた上で施術させていただいております
◆当日アイメイクは一切せずにご来店ください

◆店舗への直接ご連絡はお控えください
◆駐車場あり

お読みいただきありがとうございます!

他質問等ありましたらお気軽にメッセージにてお問い合わせください╰(*´︶`*)╯

裾野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon付近の駅のマツエクサロンを探す