GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本の掲載

長泉なめり駅15分

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon所属・GRAND TETOTE 坂本の口コミ

• みかんさんの口コミ

一つひとつの作業に優しく声をかけてくださり、なおかつ施術も丁寧ではやくテキパキした感じでスピーディーでした。仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました。

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

お仕上がり気に入ってくださり良かったです!こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2024年9月28日
  • mmmさんの口コミ

今までで1番、気に入りました🥹

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!少しメイクで足す事が必要になりますが、やってみてください!ありがとうございました😊

返信日:2024年9月26日

3回目の施術をお願いしました!
    細かい要望にも丁寧に答えていただいて大満足な眉毛になりました✨
    質問したことに対しても親身になって話を聞いてくださったり答えていただいて嬉しかったです!😌
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊ご満足いただき嬉しいです!濃さはメイクした時の様子をまた見てみてくださいね!またぜひお待ちしてます😌

返信日:2024年9月24日
  • あおさんの口コミ

人生初の眉毛サロン、とても良い仕上がりで感動しました!
    またお願いしたいです!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

先日はありがとうございました😊気に入ってくださりこちらも嬉しいです!またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年9月25日
  • よぉこさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした。
    出来上がり、少し左右の違いがありましたが、綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

技術不足ですみませんでした。昨日はご協力いただきありがとうございました😊

返信日:2024年9月25日
  • チキさんの口コミ

束感が欲しいことや色々な要望を最初に聞いてくださり
    希望通りの仕上がりにしていただきました。
    施術も早くとてもスムーズでした(^^)

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

先日はありがとうございました😊ご満足いただけて何よりです!またよろしければご利用ください!

返信日:2024年9月20日
  • fjjさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    施術も丁寧かつはやくてとても満足です。

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

今回はご協力ありがとうございました😊ご満足いただけて嬉しいです。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

返信日:2024年9月12日
  • はるさんの口コミ

段階ごとに確認をしながら進めて下さり、安心してお任せできました😊
    形も綺麗に整い、嬉しかったです!
    また機会がありましたら、お願いします✨

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊メイクで足す部分は慣れるまで手間かも知れませんが、ぜひやってみてください!またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • 愛莉さんの口コミ

旦那や友人などに写真撮って送ったら綺麗じゃんって言われました😊
    はじめてアイブロウワックスやったのですがまた予約とってお願いする予定です♡
    本日は眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

周りの方からも好評だと、より嬉しいですよね😊こちらこそ、本日はありがとうございました!またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年9月9日
  • みゆさんの口コミ

すごく丁寧で優しくてすごく良かったです!!
    仕上がりも大満足です!!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2024年9月8日

2回目の施術を受けさせていただきました😌
    すごく丁寧で痛みの確認などもしていただいて眉毛もきれいになって大満足です☺️

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて、とても嬉しいです!メイクした時やノーメイクの時に濃さの様子をみてみてください😊またよろしければいらしてください!お待ちしてます😌

返信日:2024年8月30日

とっても素敵な眉毛に仕上げていただけました。
    何度も丁寧に確認して下さり、安心してお任せすることができました。人柄も素敵な方で、お店もとっても綺麗で、また伺いたいです😊ありがとうございました。

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊まだまだ勉強途中ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年9月1日

本日は眉毛を整えていただきありがとうございました!
    何度も丁寧に高さをチェックしていただいたおかげで仕上がりも大満足です🫶
    坂本さんの私がサロンで過ごしやすくするための配慮もしていただき、嬉しかったです!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました!仕上がりもご満足いただけて良かったです。またよろしければご利用ください😊

返信日:2024年8月30日
  • ななさんの口コミ

理想の眉毛になりました!家族からも好評で嬉しかったです!
    対応も常に笑顔で言葉遣いや施術も丁寧でした!
    次何を行うか、写真を撮る際、席から離れる際に声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!とても励みになります😌お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年7月27日

すごく丁寧に施術をしていただいて眉毛で悩んでいたことが全部なくなりました☺️
    またよろしくお願いします!!

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

本日はありがとうございました😊喜んでいただけてこちらも嬉しいです!またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年7月25日
  • ナガセさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました♪

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました😊またよろしければご利用ください!お待ちしてます。

返信日:2024年7月24日
  • みいさんの口コミ

接客、施術どちらも丁寧で綺麗に仕上げてもらいとても満足です。またお願いしたいです😊

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

本日はありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです☺️ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2024年7月9日
  • つっちーさんの口コミ

時間変更にも対応していただき
    ありがとうございました✨

顔や骨格に合わせて
    左右のバランスよく
    眉毛を整えてくれました。

眉毛で印象変わるので
    良い眉毛をキープしたいです💕

また是非お願いします

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

昨日はありがとうございました😊お仕上がりご満足いただけて良かったです!またぜひお待ちしております☆

返信日:2024年7月5日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    ありがとうこざいました。

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。またよろしければご利用くださいませ😊

返信日:2024年7月4日
  • h.hさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^
    一週間以上経ちますが今回のマツエクは全然取れなくて感激してます o(≧▽≦)o

GRAND TETOTE 坂本さんからの返信

喜んでいただけて何よりです😊リピートいただき本当にありがとうございます!また是非お待ちしてます⭐︎

返信日:2024年5月19日

裾野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す