ミニボブ/ボブ/韓国 /ブリーチ/パーマの掲載
ミニボブ/ボブ/韓国 /ブリーチ/パーマのプロフィール画像
サロンドジョー サロンドジョー ミニボブ/ボブ/韓国 /ブリーチ/パーマ

横浜駅5分

ミニボブ/ボブ/韓国 /ブリーチ/パーマの口コミ

• amiさんの口コミ

憧れだったレイヤーカットをして頂きました!
    自分の髪質に合った提案をして頂きカットしてもらえてとっても満足です!
    気さくな方でお話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました♩

• もちさんの口コミ

定休日なのにお店あけて接客いただきました。
    とても人当たりがいい方で話しやすく、丁寧にカットパーマしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています!

• れいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。ご丁寧な対応とても良かったです。私の髪質を考えてカットとカラーはイメージより良かったです。可愛いねと子供達から褒めてくれました。とても気に入りました。
    また是非よろしくお願い致します。
    髪の手入れアドバイスありがとうございました。明日からやって見ます。

当日の予約にもかかわらず、カラーもして頂きありがとうございました!
    丁寧に要望を聞いてヘアスタイルとカラーを一緒に考えて頂き、予想以上の仕上がりで大満足です💕
    カラーも私の好きな色味で、しかも似合っていてとても素敵な髪色になりました😊✨
    ヘアアイロンやオイルを使ってスタイリングも教えて頂き今回、井上さんにお願いして良かったです♪
    是非また利用したいと思います🍀
    夜遅くまでありがとうございました✨

• はさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく優しく話しかけてもらい話しやすかったです!
    緊張もしていたのですが優しく声をかけてくれたおかげで緊張も解けました!!
    髪の毛のカラーもセットもめちゃくちゃ可愛かったです!!ありがとうございました!!

• 可奈子さんの口コミ

今日は髪の毛をだいぶ切っていただいて、尚且つ地肌の乾燥などのケアのアドバイスもいただきありがとうございました!
    自分でも簡単にヘアアレンジ出来そうです!
    次回はカラーとトリートメントをお願い出来ればと思います!

• はるるさんの口コミ

髪質や私の好み等を踏まえた上での髪型を提案してくださいました。お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がり、とても気に入りました。ありがとうございました♪

• K.Hさんの口コミ

昨日はお忙しい日時の中、施術頂きありがとうございました!
    事前にイメージの写真をお送りしていましたが、当日に自分の髪質や癖などご相談させていただきたくさん要望を聞いていただいてとても素敵に仕上げていただき大満足でした✨
    とても柔らかい雰囲気の井上さんだったので終始お話し続けてしまいました😂とても楽しい時間をありがとうございました☺️
    これからも応援しています😆また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

昨日ゎありがとうございました‼️ミニモでのやり取りも早く、施術も丁寧で接客も感じ良く、とても満足させて頂きました😊

• Kさんの口コミ

良い感じの髪型にしていただきありがとうございました!!

• wechさんの口コミ

今までで1番上手かったです!!
    シャンプーも気持ち良いしカットもきちんとコミュニケーションが取れて思った通りかつ、それ以上の出来になりました! セットも上手かったです!
    また利用したいと思いました!過去最高です!!

• emimi.さんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    凄く丁寧でカラー選びのご相談も親身に聞いて
    くださり髪質の確認をしながらカラーも決めて
    下さいました。
    私は沢山ブリーチを今までしてきたので
    カラーが綺麗に入るかどうか悩んでいましたが
    要望通りのカラーになって凄く満足しています。
    また近々お願いしたいと思います!

• 慶斗さんの口コミ

接客や気遣いもとても良く、ツイストの仕上がりも大満足です^_^
    先日は遅くまでありがとうございました😊

ミニボブ/ボブ/韓国 /ブリーチ/パーマさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    ツイストパーマ、カッコよかったですね😎

クロアチア🇭🇷強かったですね😊

返信日:2022年12月10日
  • Xさんの口コミ

落ち着いた接客でとても良かったです。

ミニボブ/ボブ/韓国 /ブリーチ/パーマさんからの返信

ありがとうございました❣️
    またお待ちしております❣️

返信日:2022年11月24日
  • 蒼汰さんの口コミ

井上あきとさんは対応も、愛想も物凄く良かったです、自分は美容室だと余り喋らないんですが、井上あきとさんに髪を切ってもらいながら、話してもらって、自分も凄く喋りたい気持ちが出てきて、今までに無いくらい、美容室が楽しく終わりました!後髪の毛のスタイリングも自分が思い描いてた、髪のスタイリングにして下さって、とても満足です!親族にも1番似合ってると言われました😁

• 若菜さんの口コミ

施術中も会話を盛り上げてくださり楽しく過ごせました!
    すごく明るい美容師さんでとてもよかったです!
    技術向上のため無料で切ってもらいましたが
    仕上がりにはとても満足しています!
    これからも頑張ってください!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンドジョー付近の駅の美容室・美容院を探す