Ayaka 赤羽の掲載
Blume COSTA ブルーム コスタ Ayaka 赤羽

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅15分

Ayaka 赤羽の口コミ

萌歌さんの口コミ

本日は有り難うございました🙇‍♀️
    別の店舗で染めて間もなかったのですが、急遽暗い色から明るい色に変えてほしいと言う要望を一緒になって考えてくれたことが凄く嬉しかったです。
    また、初めてブリーチをしたのですが、ブリーチについて丁寧に説明してくれた為、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりがとても素敵な色で大満足です!
    大学に行くのが楽しみになりました💞
    またお願いしたいと思います。有難うございました!!
    (先程評価を間違えて1にしてしまったので、再度同じ文章を送らせて頂きます)

Ayaka 赤羽のプロフィール画像

Ayaka 赤羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    急なご提案だったと思いますが、初ブリーチで可愛いイヤリングカラーになってよかったです✨
    次のブリーチ部分の色や今度こそ全体を明るくしたいなど、またご相談頂けたら嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2021年9月21日
  • はむたろうさんの口コミ

妊娠後期でお腹の大きくなってる中、初めてお願いしました。事前にメッセージでお伝えしていたところ、他のスタッフさんにも共有してくださったのか、案内してくれた方もクッションを用意してくれるなどお気遣いいただきました。
    カラーとカットの相談をした時も、出産後のことも考慮して、いろいろなご提案をいただきました。一緒に考えていただけてありがたかったです。数ヶ月、間が空いても大丈夫と思われるカットにしていただきました。
    出産前にもう一度行けるかどうか…というところですが、行けそうならまたお願いしたいです。

• Sammyさんの口コミ

親切かつフレンドリーに対応していただきました。とても手際が良く、染めてから1週間経ちましたが過度な色落ちやダメージもありません。お任せしてよかったです。

• Annさんの口コミ

可愛い髪型をしてもらいとても満足しました。
    友達の結婚式で他の美容院でやってもらいましたが、式半ばで崩れてしまい結局2次会では髪型おろしてしまいました。
    崩れない髪型見つけたと思い、次回何かありましたら頼みたいと思います! ありがとうございます!

• マナさんの口コミ

髪が傷んでいることをお伝えしたら使えるクーポンのトリートメントを紹介してくださいました!カウンセリングもしっかり行ってくれますし、カラーの出来も想像以上で大満足です!

2回目の利用でした。希望を汲み取って、かわいい髪色にしていただきました!こだわりも伝わってきて、また利用したいと思いました〜☺︎ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけてとても満足しました。是非これからも通いたいサロンです。

• みほさんの口コミ

暗髪にしてもらいました!光が当たるとラベンダーカラーが見えてとっても可愛いです(♡)
    美容室の雰囲気とても好きです。美容師さんも話しやすい方ばかりで毎回楽しいです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• みつえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも期待以上の色や雰囲気にしていただけるので、毎回持田さんにお願いするのが楽しみです。
    今回も私の悩みやイメージに合わせてカラーリングしていただき、仕上がりも素敵で何度も鏡を見てしまいました。
    是非またお願いいたします(^ ^)

昨日はありがとうございました!そして試験合格おめでとうございます!!
    華やかなヘアアレンジで素敵なアップスタイルに仕上げて頂いたのですが、根元はしっかり固定しつつ、毛先に動きのある見事なパーティースタイルで素晴らしかったです。美容師さんは人生の門出を彩る素敵なお仕事だと思うので、これからも沢山の人達を幸せにしてあげて下さい。今後益々のご活躍を心よりお祈りしております!

• みぃちゃんさんの口コミ

細かく丁寧に確認して頂きながらカットとカラーして頂き満足です!

• みさきさんの口コミ

親切かつ丁寧な施術でした。明るくしすぎた髪を少し暗めにでき、満足です。赤ちゃん二人を育てているため、自分自身にあまり時間をかけられない背景がありますが…考慮したヘアセットの方法を教えてくださいました。アシスタントの男性も親切でした。

• くろさんの口コミ

カラーと前髪カットだけの予定でしたが、当日急遽別メニューも追加していただけました。本当にありがとうございました。
    メニューを追加した為、他のお客様との兼ね合いで途中待ち時間が出ること、施術時間が伸びることも丁寧にお伝えしてくださり、とても親切でした。
    また、髪色を全然決めずに行ってしまったのですが、決まるまで話を聞いてくださり、最終的に本当にかわいい髪色になることができました!!ありがとうございました。

担当の方以外に変わる時はみなさん一言挨拶をしてから交代されてるのでそこも良かったです。

自分史上最高にかわいい髪色だと思ってます。
    またお願いしたいと思います!

• 美翔さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました。おかげで綺麗な色に染まって大満足です!

• maさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき満足しています!
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただきました。
    話しやすい方でカット中も楽しかったです^^

• YUMIさんの口コミ

とても満足

• ゆーさんの口コミ

前回に引き続き、暗めだけど暗すぎない好みの色味にして頂きました🙆‍♀️
    私がメニューの確認をせず予約してしまいましたが、丁寧に対応して頂いて感謝です( •̥-•̥ )!
    次回もよろしくお願いします❣️

• リーダーさんの口コミ

メニューを忘れられた。

ヘアマニキュアを+1,100円でさせていただきました。

数年前にカラーさせていただいた時に、とても感じが良く、かつ丁寧な施術だったので、久しぶりのリピートでした。

より技術を高めて、変わらず感じの良い接客でした。

顔周りのカットが得意との事だったので、他店で直線的にカットされた前髪を自然に馴染ませる様にカットしていただきました。

お時間を掛けてキチンとカラーと前髪のカットをしてくださり、とても良い時間を過ごせました。トリートメントも良い香りで、髪の艶が出ていました。

本日はどうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• しおりさんの口コミ

カラー直後から理想な髪色になりました!イルミナカラーの透明感にも感激でした(*^^*)

• ayumiさんの口コミ

今日施術ありがとうございます。カラーも私が望んだ色にしていただいて髪もサラサラです!次もよろしくお願いしたいです🥺

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blume COSTA付近の駅の美容室・美容院を探す