Ayaka 赤羽の掲載

Ayaka 赤羽のフォト

Ayaka 赤羽の動画

Ayaka 赤羽の口コミ

萌歌さんの口コミ

本日は有り難うございました🙇‍♀️
    別の店舗で染めて間もなかったのですが、急遽暗い色から明るい色に変えてほしいと言う要望を一緒になって考えてくれたことが凄く嬉しかったです。
    また、初めてブリーチをしたのですが、ブリーチについて丁寧に説明してくれた為、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりがとても素敵な色で大満足です!
    大学に行くのが楽しみになりました💞
    またお願いしたいと思います。有難うございました!!
    (先程評価を間違えて1にしてしまったので、再度同じ文章を送らせて頂きます)

Ayaka 赤羽のプロフィール画像

Ayaka 赤羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    急なご提案だったと思いますが、初ブリーチで可愛いイヤリングカラーになってよかったです✨
    次のブリーチ部分の色や今度こそ全体を明るくしたいなど、またご相談頂けたら嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2021年9月21日
  • はむたろうさんの口コミ

妊娠後期でお腹の大きくなってる中、初めてお願いしました。事前にメッセージでお伝えしていたところ、他のスタッフさんにも共有してくださったのか、案内してくれた方もクッションを用意してくれるなどお気遣いいただきました。
    カラーとカットの相談をした時も、出産後のことも考慮して、いろいろなご提案をいただきました。一緒に考えていただけてありがたかったです。数ヶ月、間が空いても大丈夫と思われるカットにしていただきました。
    出産前にもう一度行けるかどうか…というところですが、行けそうならまたお願いしたいです。

• Sammyさんの口コミ

親切かつフレンドリーに対応していただきました。とても手際が良く、染めてから1週間経ちましたが過度な色落ちやダメージもありません。お任せしてよかったです。

Ayaka 赤羽のアピールポイント

デザインカラーお任せください🤍 ̖́-口コミ件数エリアトップ✨顔周りのカットに自信あり✊🏻⸒⸒ご希望のお色を似合わせます😊贅沢トリートメントで湿気に負けない艶髪へ💐イルミナカラー認定サロン🦋

🌟ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラーなど、ブリーチにチャレンジしてみたいけど不安のある方
🌟顔周りのカットで小顔効果&動きのあるStyleにしてみたい方
ぜひお任せください!!!

ミニモ限定で通常よりとってもお得にご提供させて頂いております😊
もちろん薬剤の質は変わりません!!
白髪染め、白髪ぼかし対応してます! メンズも大歓迎です✂︎

大人気イルミナカラー認定サロンです♪
⇒⇒通常のカラーに比べてダメージが少ない&高発色🦋
他店よりお手軽に透明感GET🌈

頭皮が弱めの方に!オーガニックカラーございます!!
⇒⇒89%自然由来のオーガニック成分で出来ている安心カラー🍊白髪染め、白髪ぼかしも対応です🍀

就活などで暗くする予定の学生さんへ💐
・暗くしたいけど、黒染めはいや!
・次は明るくしたい!
・暗くてもおしゃれなカラーがいい!
カラー剤揃ってます✨叶えられます💪🏻✨

受付時間
平日、土 10時~19時
日、祝 10時~18時30分

お気に入りをして頂くと、スムーズに連絡が取れます♪*゚

Ayaka 赤羽のプロフィール

こんにちは😊
赤羽駅5分Blume COSTA店でスタイリストをしています、Ayakaです!

minimo限定で良質な薬剤でも低価格を実現✨
透明感が欲しい方、色落ちが気になる方、白髪染めでも明るくしたい方、ぜひご相談ください💐

カット、カラー、スタイル提案
お客様が納得いくまでしっかりカウンセリングさせて頂きます!! お客様のお好きなイメージをカタチに✨ ブリーチなしでも可愛く!透明感カラーお任せください! ご予約お待ちしております☺️
漫画、アニメ、ねこ
美容師免許

Blume COSTAの詳細情報

Blume COSTAの内観・外観1

Blume COSTAの内観・外観2

Blume COSTAの内観・外観3

東京都北区赤羽2-23-1 シェルブルー1F (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅の東口に当店はございます!東口駅前のロータリーを出てしばらく大通り沿いを直進しますと、LaLaガーデンというアーケードがあります!そこの中を通り、しばらく歩きますと右手にダイエー様がございます!そこの手前を左折して頂き、そのまま直進していただくと左手に1Fのガラス張りのサロンが当店でございます!

赤羽駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blume COSTA付近の駅の美容室・美容院を探す