ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼の掲載

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 汐留駅5分

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼の口コミ

与那覇 直紀さんの口コミ

全て丁寧でとても満足しました。
    特にマッサージはとても良かったです

雰囲気もよく思ってた以上のし上がりで大満足です!
    会話も楽しくありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• T師匠さんの口コミ

ハイライトに詳しくなくても、どんな感じにしたいか丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼のアピールポイント

当日予約🆗❗新橋外堀通り沿い😊JR新橋駅日比谷口改札徒歩3分❗完全無料メンズカットモデルさん募集💈

🌈数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌈

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店スタイリスト田知本遼です😄

カット技術向上の為男性無料カットモデルさんを募集させて頂きます。

最近はツイストスパイラルパーマ、メッシュカラーの練習中なので、こちらやらせて頂ける方大募集中です❗是非ご連絡お待ちしてます😄

場所ヒロ銀座新橋日比谷口店
  JR新橋駅日比谷口改札から徒歩3分

時間 平日21時15分〜
   土日祝 19時15分〜

スタイルは相談の上モデルさんのご希望に添える様に頑張ります!
ご希望の方にはカラーか、パーマもさせて頂きます👍

なお、練習の為、すくだけの方はご遠慮下さいm(_ _)m

絶対カッコよくしますので、是非ご連絡お待ちしております❗

💈トップがペタンとしてセットが決まらないお悩み解決❗形状記憶パーマ✨

💈横がたっちゃう、膨らんでカッコよくならないお悩み解決❗今流行中のダウンパーマ✨

必ずセットしやすい、過ごしやすくカッコいい髪型提供致します💪

カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー 材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店所属・田知本 遼のプロフィール

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店の詳細情報

内幸町駅
平日11:00am〜21:00pm
土日祝10:00am〜19:00pm
定休木曜日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店付近の駅の美容室・美容院を探す