ショート/酸性 ストレート/モガミの掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分

ショート/酸性 ストレート/モガミの口コミ

とても穏やか、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    指導されていたのは店長さんでしょうか、
    わかりやすくアドバイスしつつ
    手直しもしていただきました。
    最後にアイロンでブローもしてくださり、
    久々にサラサラツヤツヤになり大満足です!
    オシャレで落ち着いたサロンで
    また行ってみたいです。

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    居心地の良い空間に感じていただけたら嬉しいです。
    またお待ちしております🙏

返信日:2023年12月17日
  • かじわらさんの口コミ

一生懸命に施術して頂いてありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

帰り際まで親切でよかったです!予定通りの電車にも乗れて助かりました!ありがとうございました!

• 汐音さんの口コミ

ロングからセミロングほどでレイヤーカットにして頂きました✨案内して頂く際やお声がけなどの対応が良く、とても嬉しかったです😌仕上がりもとても素敵でこれから色々なアレンジが出来そうなので楽しみです!また次もお願いしたいと思います♩

• なかさんの口コミ

あらかじめ大体のイメージは送っていたものの、あまり具体的なものは考えていないまま伺ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングの上で細かく調整をしていただきとっても満足のいく髪型にしていただきました🌸
    施術中の会話などもちょうど良かったです✊🏻
    また伺います!有難うございました!

• 美紀さんの口コミ

前回とても丁寧に仕上げて頂き、また行きたいと思い2回目の来店でしたが、今回も遅くまでの施術だったにも関わらず、丁寧に仕上げていただけて大満足です!
    色も髪型もすごく気に入ってます!
    遅い時間までありがとうございました!!✨

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

こちらこそ夜遅くにも関わらず2回目のご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットは毛先にワンカール入れるだけでも可愛くなってくれるので今後のスタイリング楽しんでみてください!

返信日:2024年2月25日
  • kyeさんの口コミ

思った通りのカットとカラーだった上、傷んでいた髪もさらさらになって大満足です!ありがとうございました‼︎

• chiさんの口コミ

代表の方と一緒に素敵なレイヤーカットとカラーをして頂きとても嬉しかったです^^
    丁寧な応対に加え、夜遅くにも関わらず、最後まで綺麗に仕上げて頂き大満足です✨ありがとうございました!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    レイヤーカットとカラーとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年1月30日
  • 美紀さんの口コミ

カウンセリングの際とても丁寧に聞いてくださり、暗くしたいけど黒染めはしたくない。ラベンダーも入れてみたい…とわがままなオーダーをしてしまいましたが、本当に綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です。
    施術中も終始楽しく過ごせました!
    リピートしたいくらいとても良かったです!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

現在カットも募集しているのでもしご都合合えばいつでもご来店ください🙏

返信日:2023年11月30日

しばらく切ってなかったので、毛量がすごいことになっていて、それを調整してもらいました。
    見た目はあまり変わらないのですが、すごく軽くなりました。
    感じのいい方で、安心してお任せできました。

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

毛量の調整させていただきました!取りすぎず取らなすぎず、切る前より少しでもお手入れしやすく出来ていたら嬉しいです😆

返信日:2023年11月20日
  • aytさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました!
    とても話しやすく、カット、シャンプーも良かったです!
    また切ってもらいたいと思いました!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

また、素敵口コミありがとうございます🙏
    僕も話しやすくて楽しかったです!
    ぜひまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月9日
  • 俊祐さんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しく2時間過ごせました!
    仕上がりも本当にかっこよくして頂けてとても満足しています。ありがとうございました!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます😭
    喜ぶお顔がとても印象に残っています!
    ぜひまたお願いいたします🙏

返信日:2023年11月8日

担当者の方がとても良かったです!!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2023年10月4日

素敵な髪型にして頂きました。
    全ての工程が丁寧で素晴らしかったです!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

今後も丁寧な施術心がけさせていただきます🙇‍♂️

返信日:2023年9月26日
  • すずきさんの口コミ

丁寧な接客で自分の理想の施術をして頂きました。

素晴らしい美容師さんでした!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

「素晴らしい美容師さん」僕にはもったいないお言葉ですがとても嬉しいです🙇‍♂️
    今後も技術、接客共に精進していきます👍

返信日:2023年9月25日
  • かぁさんの口コミ

カットが丁寧で、パーマもオーダー通りで大満足です。
    優しくてまた通いたいと思いました。

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹
    遅い時間だったのにありがとうございました🙇‍♂️
    スタイリングはムースと柔らかめのワックスで仕上げるとカッコよく決まります✨

返信日:2023年9月22日
  • るいぽんさんの口コミ

終始笑顔で接客していただきました!
    施術も丁寧でとても満足です!
    店の雰囲気も最高です!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    センターパートとても似合ってました‼︎
    いつものセットが少しでも楽になったら嬉しいです😚

返信日:2023年9月20日
  • 大輝さんの口コミ

すっきりしました!!

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

口コミありがとうございます!
    上げも下ろしも出来る感じでスッキリめに仕上げさせていただきました‼︎
    フラッシュモブのお話もすごい面白かったです😂
    また機会があれば是非お願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日
  • のつおさんの口コミ

施術は満足でした!ちゃんと最初にイメージをすり合わせてからだったので、不安もなく受けることできました。
    対応も親切で、気軽にいろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

お任せカットとのことだったので伸びてきたパーマをカットで活かして仕上げさせていただきました!
    お話もすごい楽しかったです!
    ぜひお願いします👊

返信日:2023年9月2日
  • みさきちさんの口コミ

カウンセリングの段階で事前に送っていた写真のように、パーマを当てたら肩くらいの長さになるようにお願いしていたのですが、完成は思った以上に長く、パーマもトップに全くなく下重心にしかかかってなくて、顔まわりのレイヤーも写真より10センチはながい、、、。これはイメージと全く違うと思いヘアセットした段階で全体的にカットをお願いさせていただきました。パーマ液をかける前に、ヘアセットの前に担当の方にチェックして欲しかったです。これで本当に大丈夫かな?とずっともやもやしながら施術を受け、ヘアセットの後の髪が固まった状態でカットお願いするのが本当に申し訳なかったです。直しで結構切ったのでパーマも活かしきれてない気がして、、、。最終的に違和感なくカットしてくれたんですが、イメージ共有出来なくて少しショックで、お会計時顔合わせるのが辛かったです。
    初めて辛口コメント書きました。すいません。

ショート/酸性 ストレート/モガミさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    この度はみさきち様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    改めてパーマの技術、カウンセリングでのイメージ共有などを見直しさせていただき、今後同じことが起きぬよう気をつけて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月16日

green表参道付近の駅の美容室・美容院を探す