竹田 紗生の掲載

名鉄東岡崎駅 稲熊8丁目バス停徒歩1分

竹田 紗生のメニュー

竹田 紗生のフォト

竹田 紗生の口コミ

• まぁりぃさんの口コミ

とても楽しいひと時をありがとうございました。
    私の我儘、言い分もきいていただき、普段簡単な化粧しかしてないのでとても新鮮で楽しかったですありがとうございました😊

竹田 紗生のプロフィール画像

竹田 紗生さんからの返信

まぁりぃ様 ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店の後写真撮影をするということで、普段のメイクとは違うしっかりとした写真映えするメイクをさせていただきました。
    お写真写りがどうだったか気になっていたところです。
    メイクをすると、気分が上がりますよね♪
    楽しんでいただけたなら幸いです😊こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年12月31日

竹田 紗生のアピールポイント

【メイクモデル💄募集中】6/14.17

1回の特別ケアより、自分で毎日行う方が効果が高いです。簡単に続けられる自宅でのスキンケア方法もお伝えします。極上トリートメントの資格を手に入れたい方も必見!ご予約お待ちしております。

既存のお客様のご予約の兼ね合いもあり、日程が変わる場合がございます。予約可能なお時間を✖️としていますが、予約希望をいただければ調整可能ですので、お気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いします😊

竹田 紗生のプロフィール

私自身、高校生の時からほうれい線が深いことに悩んでおり、近距離で話すことが嫌でした。
いろんな美容法を試しましたが、改善されず諦めていました。そんな時に正しいスキンケアの方法や安心できる化粧品の力で悩みが改善され、自信がつきました!同じように悩みを抱える女性の手助けになりたいです。

【当てはまる方】 ・自分に何が合うか分からず、美容迷子になっている方 ・とりあえず流行りの物を使っているが、しっくりきていない方 ・肌悩みを改善したい方 ・安心できる自然派化粧品を使いたい方 ・敏感肌の方 ・高校生、大学生のスキンケアデビュー ・はじめてメイクする方や自己流メイクをしている方
茶道、華道
スキンケアアドバイザー、カラーアドバイザー、メイクアップアドバイザー

Beauty studio colorの詳細情報

Beauty studio colorの内観・外観1

愛知県岡崎市稲熊町8-190-1 第一三興ビル401 (地図

名鉄東岡崎駅 稲熊8丁目バス停徒歩1分

岡崎市

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧