Dericious Hearts所属・DERICIOUS HEARTSの掲載

Dericious Hearts DERICIOUS HEARTS

経験年数 10年以上

東岸和田駅/久米田駅

Dericious Hearts所属・DERICIOUS HEARTSのメニュー

Dericious Hearts所属・DERICIOUS HEARTSのフォト

Dericious Hearts所属・DERICIOUS HEARTSの口コミ

• hさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。急なお願いで予約してないカットもしてくれて子供連れだったのですがスタッフみなさん親切で助かりました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

h様♪♪

昨日はご来店、まことにありがとうございました☆

又、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊

最近、コロナ疲れのせいか、ヘッドスパのお客様が急増しております!

少しでも、その様なストレスを和らげるお手伝いが出来たらと思っていましたので、"気持ちよかったです"とのコメントはすごく嬉しかったです✨

こちらこそ、h様のまたのご来店、スタッフ一同 楽しみにお待ちしています💕

返信日:2020年10月12日

とてもフレンドリーで居心地良かったです。髪質に合わせて薬も調整してくれて、イルミナカラーというのを進めて頂き、少しづつ色が抜けていくのが楽しみです。

真理子様🎶
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます✨

DERICIOUS HEARTSのコンセプトのひとつに なるべくくつろいで過ごして頂きたいとの想いがありますので、居心地が良かったとのお言葉、すごく嬉しかったです🎶

イルミナカラーは、艶髪と透明感が得意なカラーですので、染めた日もいい感じなのですが、取れてきたときも更に透明感がでて
    いい感じになるんです⭐️

是非、体感していただき、楽しんで下さいね😉

次回も真理子様のご来店、スタッフ一同 楽しみにお待ちしています💕

返信日:2020年1月28日

カウンセリングも丁寧で希望通りでした♪

智子様✨✨
    こちらこそ、本日は、ご来店ありがとうございました😊
    又、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます✨
    希望通りとの嬉しいコメントに感謝です😭
    こちらの方こそ、ひとつひとつ丁寧に対応して頂き、施術させて頂いている間、癒されてました💕
    本当にありがとうございました😊
    又のご来店、楽しみにお待ちしていますね🎶

返信日:2020年1月4日

Dericious Hearts所属・DERICIOUS HEARTSのアピールポイント

【直前予約OK!!】【リピート率◎】☆Rayヘアカタログ厳選ヘアサロン10選☆ に選ばれました🎶 ✨外国人風カラー✨イルミナカラー✨エクステ✨バリ風クリームバス✨

ちょっと見つけにくい場所にも関わらず、いつもにぎやかな《DERICIOUS HEARTS》
更に、同敷地内に新店舗《DERICIOUS HEARTS plus》が仲間入り🎶
アットホームながらも実力派のスタイリスト達が、髪の悩み・希望のスタイルもしっかり聞いてくれる♪

特に再現性の高いカラーとうるツヤになれるトリートメントはホットペッパービューティーなどの口コミでも大好評♪

エクステも人毛100%の4つ編みストレートエクステから、髪質がいい♪♪と話題のレミー毛のシールエクステ、不動の人気☆ウェーブエクステなど、種類も豊富です♪♪

《DERICIOUS HEARTS plus》では、半個室風でプライベート空間が充実♪ ゆったりくつろげる〜と好評頂いています☆

又、地域で1%未満の取り扱いといわれている☆うる艶髪☆のエクラスタトリートメントシリーズも導入成功!

リピート率◎ 満足度の高い技術とサービスをご提供いたします。

これからの《DERICIOUS HEARTS》《DERICIOUS HEARTS plus》にもご期待下さい⭐️

Dericious Hearts所属・DERICIOUS HEARTSのプロフィール

【岸和田】美容室 DERICIOUS HEARTSです🎶

隠れ家的サロンとして オープンしてから 20年以上…

ありがたい事にリニューアルオープンもさせて頂き 心機一転 スタッフ一同頑張っています⭐️

新しく生まれ変わったDERICIOUS HEARTSをどうぞよろしくお願いします✨

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、スウィート
くすみ系が得意なスロウカラー、美髪をめざすオーガニックカラー、透明感が得意なイルミナカラーなど、種類豊富なカラーが人気🎶 「髪質が変わった」「髪が扱いやすくなった」と大好評のグローバルミルボンや、地域1%未満の導入率のツヤ感が得意なエクラスタトリートメントでモテ髪をプロデュースします🎶
旅行!
店長

Dericious Heartsの情報

大阪府岸和田市下松町3丁目7-24 (地図

東岸和田駅/久米田駅

下松駅 徒歩7分

月 定休日
火 定休日
毎週月曜、火曜は、定休日となっております。
Mastercard / Visa / JCB
あり

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧