🌼FERIA梅田 shiho🌼の掲載

🌼FERIA梅田 shiho🌼のメニュー

🌼FERIA梅田 shiho🌼のフォト

🌼FERIA梅田 shiho🌼の口コミ

ぱらさんの口コミ

担当の志歩さんは、笑顔の可愛い優しく気さくな方でカラーを塗る際やクシでといたり乾かす時の髪の扱いが凄く丁寧!だけどシャンプーの時のマッサージは結構しっかりチカラも入っていてメリハリがあって素晴らしかったです☆(絶対ヘッドスパ、気持ちいいはず!次はヘッドスパお願いします!)なんといってもカラーがキレイで感動しました!今後黒髪にしていきたい構想があり毛先に過去のブリーチが残ってるんですが上手に根本と毛先が繋がっており透明感のあるオリーブグレーの色が毛先に向かってしっかり出ていて理想的なグラデーションになってました!色が抜けてきた時のことも考えて仕上げてくださった様で技術力の高さを感じました!!私は現在8ヶ月の妊婦なんですがクッションを背中にかましてくださる配慮もあり身体の負担も無く快適に過ごせて優しさに心があったまりました!!
    お店は清潔感があり、窓も広く外の光が入りグリーンもオシャレに飾られてて気持ち良い居心地のいい空間づくりがされておりリラックス出来ました(*^^*)出会えてよかった!!本当にありがとうございました!!

🌼FERIA梅田 shiho🌼のプロフィール画像

🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信

ぱら様、先日はご来店ありがとうございました🌼

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♥️

毛先のみブリーチ履歴があったので、全体が馴染むようにカラーを入れさせて頂き、寒色が気分という事でオリーブグレージュのお色をさせて頂きました!
    とてもお似合いでした🥰

妊婦さんは、お店まで来られるのも大変だと思うのですがこうしてお会いできてとても嬉しかったです。お話も楽しかったです!妊婦さんは体も凝りやすいと思うので、いつでもヘッドスパしに来てくださいね😌🌷

次会える日を楽しみにお待ちしております!
    そして元気な赤ちゃんが産まれますように🍼💗

返信日:2021年9月14日
  • しゅちさんの口コミ

感じのいいお姉さんで、アドバイスしながら施術してくださり参考になりました。また伺いたいと思いました!

この度はありがとうございました。
    色々提案してくださりとても助かりました。

🌼FERIA梅田 shiho🌼のアピールポイント

🔔今週空きあり‼️🔔⋆当日予約ok-`📢⋆春トレンドカラーならお任せ下さい🍒【中津駅から徒歩5分💜ご予約受付中🕊‪𓂃 𓏸◌‬ オシャレ大好き👗♥️是非私にお任せ下さい🎶

はじめまして🕊✨

【FERIA 梅田】小嶋 志歩(コジマシホ)です👱🏻‍♀️♡

質問やお問い合わせだけでも大歓迎です!
どんなに小さな事でも気軽にご連絡くださいね✨

💞お気に入り登録してくださるとメッセージのやり取りできますので、良ければお願いします💞

Instagramにスナップ写真載せてるので是非ご覧ください🔔
フォローもお待ちしております🤍
→ https://www.instagram.com/@kanachan_318

少しだけFERIAの事を紹介させて頂きます🪡

【What’s FERIA ?】
FERIAは梅田、天王寺、京橋、緑地公園、桃山台、北千里、池田に合計7店舗展開するブランドサロンです🪞

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
《カウンセリング》
フェリアでは、お客様に安心。安全に
施術を受けて頂くために
カウンセリングを大切にしています🗣

《イルミナカラー》
今人気のブリーチしなくても外国人風の
透明感が出せる【イルミナカラー】👱🏻‍♀️✨
日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消し
ツヤ、透明感を与え品ののある仕上がりに
従来のカラーに比べ、ダメージが8割カット
カラーの繰り返しでダメージした髪も
ツルツルサラサラに生まれ変わります🪄

《カット》
再現性の高いカットを心がけています💇🏻✨
髪質、骨格、トレンドなど
ご要望にあわせて提案させて頂きます!
是非一度ご相談下さい💡

《パーマ》
化粧品登録の優しいコスメ剤を主に使用し
再現性の高いパーマを提案します📋❕

★FERIAのデザイナーは
規定のカットモデル人数、課題をクリアし
社内オーディションに合格した者のみとなります。

私たちは、
お客様を笑顔の笑顔をつくることを仕事としています。
ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯がんばらせていただきます🧚🏻‍♀️

是非一度、ご来店くださいませ💖💖💖

🌼FERIA梅田 shiho🌼のプロフィール

こんにちは!
FERIA 梅田スタイリストをしているコジマシホです!🩷暖色カラー、お顔周りのカットが得意です😉
お客様に【かわいい】をお届けするために日々研究中です!

話すことが好きなので、一緒にお話しながら可愛くなりましょう(^-^)
御来店お待ちしております🙇‍♀️♥️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、カジュアル
最後のお仕上げまで全力で可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい👒💜 予約が空いていない場合でも、ご案内できる場合がございます!お気軽にお問い合わせ下さいませ🙇‍♀️
洋服、メイク、ヘアアレンジ、カフェ巡り、LIVE参戦
美容師