LAX北千住店 (トータルビューティ LAX 北千住店)

トータルビューティ LAX 北千住店所属・LAX北千住店の口コミ・評判

• いずみ

早く着きましたが嫌な顔せず対応していただきました。
    また施術で施術部位について少し悩みましたが、スタッフの方が提案してくれて、そちらでお願いしました。
    ハイパーナイフもハンドのマッサージもとても心地よく寝てしまっていました。
    施術後もこちらの質問に答えていただいたり心地の良い対応でした。
    このお値段でハイパーナイフが受けられるだけでもビックリです。ありがとうございました。またお願いします。

2017年09月29日
  • めぐみ

ありがとうございました!リフレッシュ出来ました!

2017年08月24日
  • こと

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、痛いけど一瞬ですし、我慢できるほどでした!

気になったのが
    個室でお手入れしていただいたのですがそのドアがお手入れ中ずっと少しだけ開いていたこと、途中で他のスタッフさんが部屋に入ってきたことです。

VIOの脱毛だったので下半身は丸出しです。スタッフの方は今まで何人もの方を脱毛してきたと思うので見慣れているのかもしれませんが、こちらは初めてだったので気になってしまいました。
    目元のタオルが完全に目隠しになっていれば気付かなかったと思うのですが、隙間から見えてしまい、ドアが開いていることにも人が入ってきたことに気付きました。
    部屋の外で話すかせめて入ってくる前に下半身にタオルをかけていただくなど少し配慮していただけたらな…と。

とはいえ、担当のお姉さんは愛想もよく話していて楽しかったので満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年07月26日
  • あおい

とってもよかった!

2017年07月11日
  • こい

ハイパーナイフ気持ちよくて寝てしまいました。
    家に帰ってGパンを履いたら緩くなってました!
    足も軽くなっていてびっくりです。
    そしてマッサージが最高に気持ち良かったです。
    とても良くしていただきました。
    これは続けてみたいなと思いました。

2017年07月07日
  • ツグミ

接客して頂いたお姉さんがとても感じが良くてあっとゆう間の時間でした。ハイパーナイフについても詳しく説明してくださり施術内容もとても気持ちよくここよかったです。ぜひまた利用したいです!

2017年06月20日
  • えりか

VIOワックス脱毛で施術をお願いしました。場所は、ビルの中ですが、「Fere Bright 」の横に小さくLAXと書いてあるだけなので、少しわかりづらいかもしれません。初めてのサロンでしたが、スタッフの方もフレンドリーでお話しながら楽しい時間を過ごせました。その他メニューなどの勧誘もなくとても良い印象でした。またお邪魔します。

2017年06月14日
  • ゆい

丁寧に施術していただきました!
    痛みなども全くなく気持ちよかったです!

2017年06月07日
  • なんだかなぁ

下に看板が無かった為、場所が分かりずらかったです。
    施術に関しては気持ちよくて、リラックスができてよかったです。少し寝てしまいました(^^)
    今日はありがとうございました。

2017年06月05日
  • ころ

初めてのハイパーナイフでしたが、ひたすら気持ちよかったです。
    時間があるのでと少し長めにやってくださり、終った後は足がすっきり軽くなりました。

無料なので勧誘やコース案内があるのかと思いきや
    全く無く、ただ数をこなして練習をしたいというような事をおっしゃっていて
    とても丁寧にやってくださいました。

まつエクや脱毛などもやっているみたいですが
    それもネットで安いプラン探してみて下さい!との事で
    とても良心的なお店だと思いました。

スタッフの方もとても感じがよく、また行きたいと思えるお店です。
    今日はありがとうございました。

2017年06月05日
  • ミミ

初めてのワックス脱毛でした。痛みは覚悟してましたが、やっぱり痛かったです。笑
    でもその都度気にかけていただいて、会話も楽しかったので紛れました。とても満足です。

2017年05月31日
  • ♡♡

初めてのVIOワックスをしました!
    駅からも近く、施術してくれたお姉さんも
    何度も痛くないですか?と確認してくださり
    そのおかげで痛みが和らいだと思います!笑
    店内も清潔感があり落ち着く空間でした♡
    また行きたいと思えるサロンです(^^)

2017年05月24日
  • なほ

終始楽しくお話をしながら施術していただきました(*^^*)
    キレイに脱毛していただきとても満足です!
    またぜひ近くに来たらお願いしたいです‥*
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年05月18日
  • 5.0

駅近だし、接客の対応もよかったので、またご利用したいです!!

2017年05月10日
  • Hiromi

雷雨の影響で予約していた時間からかなり遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また作業もとても丁寧で仕上がりも非常に満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)
    本日はありがとうございました。

2017年05月01日
  • 斉藤あす香

少し時間が遅れてしまったんですが優しく対応してくださり、初めてだったのでどんな物かと怖かったのですが、楽しくお話をしながらいつのまにか終了してました (笑) 暖かいマットに一瞬寝てしまいそうでした。最初から最後までほんとにありがとうございました!!

2017年04月28日
  • ちゃほ

丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足です!

2017年04月19日
  • ちょこ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

2017年03月21日
  • J

どうもありがとうございました!!
    こちらの確認不足で恐縮でしたがご対応いただき感謝です!!

2017年01月16日
  • kumi,tm

お店が少し分かりにくく
    入っていいのかわからなくて
    不安でしたが対応も良くて、
    色々美容のアドバイスも頂けて
    良かったです!
    また3週間後のフォトフェイシャルと
    近々ハイパーナイフもお願いしたいと
    思いますので宜しくお願い致します(^^)

2016年12月21日