トータルビューティ LAX 北千住店所属・LAX北千住店 の口コミ・評判

返信率:100%

• あおい

2017年07月11日

とってもよかった!

• こい

2017年07月07日

ハイパーナイフ気持ちよくて寝てしまいました。
    家に帰ってGパンを履いたら緩くなってました!
    足も軽くなっていてびっくりです。
    そしてマッサージが最高に気持ち良かったです。
    とても良くしていただきました。
    これは続けてみたいなと思いました。

• ツグミ

2017年06月20日

接客して頂いたお姉さんがとても感じが良くてあっとゆう間の時間でした。ハイパーナイフについても詳しく説明してくださり施術内容もとても気持ちよくここよかったです。ぜひまた利用したいです!

• えりか

2017年06月14日

VIOワックス脱毛で施術をお願いしました。場所は、ビルの中ですが、「Fere Bright 」の横に小さくLAXと書いてあるだけなので、少しわかりづらいかもしれません。初めてのサロンでしたが、スタッフの方もフレンドリーでお話しながら楽しい時間を過ごせました。その他メニューなどの勧誘もなくとても良い印象でした。またお邪魔します。

• ゆい

2017年06月07日

丁寧に施術していただきました!
    痛みなども全くなく気持ちよかったです!

• なんだかなぁ

2017年06月05日

下に看板が無かった為、場所が分かりずらかったです。
    施術に関しては気持ちよくて、リラックスができてよかったです。少し寝てしまいました(^^)
    今日はありがとうございました。

• ころ

2017年06月05日

初めてのハイパーナイフでしたが、ひたすら気持ちよかったです。
    時間があるのでと少し長めにやってくださり、終った後は足がすっきり軽くなりました。

無料なので勧誘やコース案内があるのかと思いきや
    全く無く、ただ数をこなして練習をしたいというような事をおっしゃっていて
    とても丁寧にやってくださいました。

まつエクや脱毛などもやっているみたいですが
    それもネットで安いプラン探してみて下さい!との事で
    とても良心的なお店だと思いました。

スタッフの方もとても感じがよく、また行きたいと思えるお店です。
    今日はありがとうございました。

• ミミ

2017年05月31日

初めてのワックス脱毛でした。痛みは覚悟してましたが、やっぱり痛かったです。笑
    でもその都度気にかけていただいて、会話も楽しかったので紛れました。とても満足です。

• ♡♡

2017年05月24日

初めてのVIOワックスをしました!
    駅からも近く、施術してくれたお姉さんも
    何度も痛くないですか?と確認してくださり
    そのおかげで痛みが和らいだと思います!笑
    店内も清潔感があり落ち着く空間でした♡
    また行きたいと思えるサロンです(^^)

• なほ

2017年05月18日

終始楽しくお話をしながら施術していただきました(*^^*)
    キレイに脱毛していただきとても満足です!
    またぜひ近くに来たらお願いしたいです‥*
    ありがとうございました(*^_^*)

• 2017年05月10日

駅近だし、接客の対応もよかったので、またご利用したいです!!

• Hiromi

2017年05月01日

雷雨の影響で予約していた時間からかなり遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また作業もとても丁寧で仕上がりも非常に満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)
    本日はありがとうございました。

• 斉藤あす香

2017年04月28日

少し時間が遅れてしまったんですが優しく対応してくださり、初めてだったのでどんな物かと怖かったのですが、楽しくお話をしながらいつのまにか終了してました (笑) 暖かいマットに一瞬寝てしまいそうでした。最初から最後までほんとにありがとうございました!!

• ちゃほ

2017年04月19日

丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足です!

• ちょこ

2017年03月21日

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• J

2017年01月16日

どうもありがとうございました!!
    こちらの確認不足で恐縮でしたがご対応いただき感謝です!!

• kumi,tm

2016年12月21日

お店が少し分かりにくく
    入っていいのかわからなくて
    不安でしたが対応も良くて、
    色々美容のアドバイスも頂けて
    良かったです!
    また3週間後のフォトフェイシャルと
    近々ハイパーナイフもお願いしたいと
    思いますので宜しくお願い致します(^^)

• ririsa

2016年12月20日

とても丁寧に施術していただいて、何度もリクエストする私に嫌な顔せず最後まで付き合ってくださいました!またお願いします!

• Mayu

2016年12月12日

とっても気持ちよくて大満足です。他にも気になったメニューがあったのでまた行きたいと思います!

• みかりんこ

2016年11月28日

今度新しくフェイスメニューを導入するそうで初めてカッサマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよかったです
    最後にフェイスパックもしてもらってお肌ツルツルになりとても大満足です

今度はハイパーナイフも気になるので是非お伺いしたいです
    今日はありがとうございました

• candlize

2016年11月24日

練習用であれば、その旨をきちんと提示した方が良いかと思います。60分の所入店から退去店まで40分。
    特に会話もなく淡々。着替えた所で首もとは1分くらいのケア。
    部屋寒いし、この天候で客が居なかったのかな。
    急遽の無料プランとは言えこの感じは始めででしたね。

• あみ

2016年10月24日

当日予約でしたがとても、丁寧に施術していただけたと思います。
    途中気持ちよくて寝てしまいました( ˇωˇ )
    スーパーナイフ、初めてでしたがとてもあったかく不思議な感覚で気持ちよかっです!
    時間がある時リピしたいと思います!
    ありがとうございました(๑˙³˙)و

• 白湯

2016年09月09日

バストケアありがとうございました!

• あず

2016年07月15日

前日予約だったにも関わらず丁寧な対応に時間まで調整して頂きました。
    お店にも迷ってしまったのですが嫌な顔されず最初から最後まで丁寧でわかりやすく説明して頂けて満足する施術でした。
    これからお世話になるのでまたよろしくお願いします。

• ,

2016年07月13日

夜中の申し込みでも対応してくださって接客も優しくしていただきよかったです!ありがとうございました!!(*^^*)

• 中島あゆみ

2016年05月31日

可愛いらしい施術の方で、テキパキと早く丁寧に対応してくださり、初めてのDカール、仕上がりも綺麗で、120には見えない、ボリュームに満足自宅から近く、良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

• Sakura

2016年05月24日

またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました^ ^♩

• aste

2016年05月19日

丁寧に仕分けながらつけて頂けたので、横に倒れたりもぜず、長く持っています。
    今までで一番良い仕上がりです。
    目尻が絡みやすいと相談したら、あえて目尻につけない部分を作ってくれて、非常に長持ちして、綺麗なキャットアイラインを保てています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    終始丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• 恵美

2016年05月18日

練習と思いある程度覚悟はしていきましたがまったく問題なかったです!仕上がりも良く時間も1時間くらいで早かったです!とても良かったです^_^ありがとうございました!!

• 安部香織

2016年05月14日

とても満足できる仕上がりでした!また次もお願いしたいです!

• 入江桜子

2016年05月12日

仕上がりは綺麗で満足です!
    しかし、minimoでの約束では90分で終わると伝えられていたのに、終了時間は120分後でした…(了承なし)
    しかも店の戸を閉めた後、先輩社員の声で「2時間半って伝えてあるよね?あの人が特殊なだけだよね?」と聞こえてきました。私は90分だと言われていましたし、もしお客さんに不満なことがあっても聞こえるようなところで言わないほうが良いと思いました!

• snhr

2016年05月11日

仕上がり デザイン すごく綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです。
    担当の方のお名前を忘れてしまいました、教えて頂けると嬉しいです。

• hiromi

2016年05月06日

まつ毛のことを考えて施術して下さり、ありがとうございました。接客も施術も丁寧で、満足です!機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

• 小川 珠範

2016年03月18日

サロンはとてもおしゃれで
    落ち着いた雰囲気でした!

エクステが初めてで
    わからないことばかりでしたが
    丁寧に説明をしていただき、
    仕上がりも理想通りでした( ^ω^ )

• 村社ひなの

2016年03月09日

• めぐみ

2016年02月18日

痛みなくストレスのない施術でしたm(__)m
    お店も綺麗でとても良かったです!