yui nishiwakiの掲載
yui nishiwakiのプロフィール画像
EARTH辻堂店 アースツジドウテン yui nishiwaki

辻堂駅1分

yui nishiwakiの口コミ

• nshさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想のカラーになって本当に嬉しいです😽🩵
    シャンプー、マッサージも強めにしてくださってとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🌟

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

落ち着いたダークブラウンカラーに仕上がり、とっても可愛くお似合いでしたので私も嬉しい気持ちになりました🎶✨
    笑顔も素敵で優しい雰囲気にぴったりでした☺️🌿

担当させて頂きまして、誠にありがとうございました♡✨

大変嬉しいコメントに力が湧き出ました💪🩵

次回もぜひ、マッサージさせて下さい💆‍♀️✨

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております🌸✨

返信日:2024年4月19日
  • こころさんの口コミ

色落ちした金髪から透明感のあるオリーブベージュに染めていただきました。とても可愛い色でお気に入りです!色落ちも考えて色を入れてくださって嬉しかったです。シャンプーもとてもいい香りでマッサージもすごく気持ちよくてまたカラーする時はお願いしたいです!!!

yui nishiwakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

とても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます✨✨
    すごく励みになります⭐️✨

透き通った白く綺麗なお肌に、透明感のあるオリーブベージュが大変可愛いくお似合いでした🌸
    私も嬉しい気持ちになりました☺️

マッサージも喜んで頂き光栄です⭐️
    ぜひ、次回もマッサージさせて下さい♪
    良い香りのシャンプーも、また他の香りもご紹介させて下さい😉✨

またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨
    この度は担当させて頂き誠にありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年4月18日
  • ®️さんの口コミ

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠に有難うございました🌸✨

⭐︎5の大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️

励みとなり、とても力が湧きました💪☺️✨
    ありがとうございます♡

本日のミニボブとっても可愛くて素敵でした💓

お出掛けの際はヘアオイルをさらっとつけて、毛先を遊ばせたりしても素敵です♬⭐️

お話しも大変楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました🥰

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております🌸

返信日:2024年4月12日
  • まるまるさんの口コミ

いつも大満足です、ありがとうございます。またのびたらお願いしたいです!

yui nishiwakiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️🌸

いつも素敵で可愛く、毎回お越し頂けて大変嬉しいです✨
    ありがとうございます♡

軽くさせて頂きましたがとても素敵でお似合いでした♪🥰

口コミもとても励みになるお言葉を頂きまして、力が出ました❗️本当にありがとうございます☺️🌸

ぜひまた伸びられましたらお越し頂けますと嬉しいです✨

ご来店を心よりお待ち申し上げております💛✨

返信日:2024年4月10日
  • カオリさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回のカットもとても気に入りました。

今朝、自分でセットしてみたけど、簡単に昨日のような髪型にできました。 カットがいいからですね。 ありがとうございました。

yui nishiwakiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸

カットに対して大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

とても嬉しいです❣️

バッサリとミニボブにカットさせて頂きましたがお似合いでした😊⭐️

また機会が御座いましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月28日
  • ナさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました😃
    とても気に入った色にして頂き、頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
    お話もできて嬉しかったです!またよろしくお願いします😌

yui nishiwakiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

透明感あふれるカラーは雰囲気にとってもぴったりで
    可愛くお似合いでした🥰

髪の毛もトリートメントを入れてさらにサラサラで綺麗でしたね💕

いつもお会い出来ることがとっても嬉しいです🎵
    ありがとうございます♡
    お話しも楽しかったです⭐️
    次回もぜひマッサージさせて下さい🍬✨

またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております🌸✨

返信日:2024年3月16日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

投稿遅くなりました、、、。
    初めて子連れで美容院にいきましたが、色々配慮して頂きありがとうございました。
    カラーもブリーチ履歴がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    程よく暗めのカラーになって希望通りでした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

yui nishiwakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

初めてのお子様連れでのご来店という事で、
    お越し頂きましてありがとうございました🌸✨

カラーも程よく暗めになって、希望通りとおっしゃって頂けて大変嬉しいです⭐️

先日は担当させて頂きましてありがとうございました☺️

機会がございましたらまたよろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月22日
  • あおさんの口コミ

初めての場所は緊張しますが、とても柔らかく終始優しい空気感でお人柄がよく伝わってきました✨
    シャンプー中のマッサージも力強く、カットも心地よい時間が過ごせました😊
    仕上がりも大満足で、また違うメニューもお願いしたいなと思っています🫧

yui nishiwakiさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです☺️✨
    また次回も心込めてさせて下さい💆‍♀️♡

サラサラヘアーに切りっぱなしボブとても素敵にお似合いで私も嬉しくなりました🌷✨

施錠時間を心地よく過ごして頂けたという事も、何よりも嬉しいお言葉で光栄です☺️🍬

担当させて頂きまして本当にありがとうございました‼️

違うメニューもぜひぜひ気になられましたらご連絡下さい♡

またお会い出来ます事を心から楽しみにお待ち申し上げております✨

返信日:2024年3月12日
  • ルカさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
    シャンプーの際もマッサージもとっても気持ちよかったです!!ぜひまた行きたいです!!

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸✨

綺麗なお色に仕上がり、白いお肌に自然と馴染んでとてもお似合いでした☺️

マッサージも喜んで頂けて口コミも大変嬉しいです✨
    担当させて下さり本当にありがとうございました❣️

はい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️🌸

返信日:2024年3月4日
  • ナさんの口コミ

メールに気づかず、忙しい時間に行ってしまいすみませんでした🥹
    初めてのトリートメントでしたがサラサラで大満足です!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

こちらこそ、お待たせしてしまったのにも関わらず
    笑顔でご対応下さり、温かくお優しい気持ちに感動してしまいました🥺💕ありがとうございました♡

髪の毛サラサラ艶々でしたね!!☺️✨

酸熱トリートメントは、定期的に行う事でさらに
    髪質がだんだんと改善されていくので
    またぜひメンテナンス等でもお気軽にお越し頂けましたら嬉しいです🌸

次回もご来店頂けます事を心より楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年2月8日
  • ひぃさんの口コミ

子供がお世話になりました!
    おかげさまで、さっぱりしました^ - ^

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🌸✨

昨日今日とお足もと運んで下さいまして本当に感謝の想いでいっぱいです♡

ありがとうございました☺️✨

お二人ともスッキリcutできました☺️✂️
    ヘアカットでこれからの毎日を楽しく快適に過ごせて頂けたら嬉しいです😊

大変嬉しい口コミもありがとうございました🌸
    またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月31日
  • まるまるさんの口コミ

いつも大満足です。
    今回も希望通りでした!!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨

今回もご希望通りとおっしゃって頂けて、とても光栄です🥰✨

本日は少々お待たせしてしまったのにも関わらず、お待ち頂きお優しいご対応をいつも、本当にありがとうございます🙇‍♀️💓

とても可愛いく仕上がり私も嬉しくなりました☺️
    またぜひメンテナンスにお越し頂けましたら大変嬉しいです✨

本日も楽しくて素敵なお時間をありがとうございました✨

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️🌸

返信日:2024年1月23日
  • hiyoさんの口コミ

ご丁寧に何から何までありがとうございました。
    マッサージもとても心地が良かったです。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

透明感があり、落ちついたカラーが真っ白いお肌にとてもよく馴染まれていて素敵でした✨

こちらこそ本当にご丁寧に対応して頂きまして、お話しも
    とても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございます❣️

ぜひ次回もマッサージさせて下さい💆‍♀️♡

またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸

返信日:2024年1月12日
  • yuさんの口コミ

施術前からとても丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりのカラーも可愛くて大満足です。楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

自然なラベンダーカラーに仕上がりとっても可愛いかったです♡
    喜んで頂けてとってもとっても嬉しいです❣️
    色落ちも楽しみですね🎶✨

私も同じ色にしたいと思いました🌟

お話しも楽しすぎて、時間が過ぎてしまうのが早かったです🕓笑

予定のお時間をずらして頂いたのにも関わらず、とってもお優しい対応で感動しました🥺✨

またぜひお会い出来ましたら嬉しいです❣️
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️🌸

返信日:2023年12月17日
  • ナさんの口コミ

今回も大満足のカラーにして頂き、ありがとうございました!
    いつも優しくて穏やかで、落ち着いて施術を受けられます☺️

yui nishiwakiさんからの返信

本日は肌寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

こちらこそです!!いつも優しくて可愛くて私の方が癒されてます🌿✨

落ち着いて施錠を受けれるとのコメントとっても光栄です✨嬉しいです✨またゆっくりしにぜひお越し下さい💕

少しずつ明るくなってきていて、透明感upの自然なお肌馴染みの良い明るさになってきてると思います🥰

ありがとうございます♡

またぜひお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております⭐️✨

返信日:2023年11月15日
  • まるまるさんの口コミ

毎回大満足です!!あまり長さは変えなくてむしろすみません。また機会があればお願いしたいです!

yui nishiwakiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

口コミ下さいましてありがとうございます💛☺️✨

調整するだけでも全然可能ですのでまたお気軽にお越し下さいませ⭐️

毎回お会い出来ます事がとっても嬉しいです!🥰🥰

またお話し出来る事も楽しみに、ご来店お待ち致しております☺️♬✨

返信日:2023年11月12日
  • megさんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、大満足です。
    シャンプーとマッサージは気持ちが良すぎて寝てしまいました。今日は気持ちの良い接客で終始心地よく過ごせました。ありがとうございました。

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨☺️

ストンとしたボブに揃えさせて頂きました❣️
    サラサラでスッキリとした印象が、大人ぽさと可愛いさの両方ありとてもお似合いでした💕

シャンプー&マッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです🎶✨

お話しも終始楽しく、気さくに話して下さり幸せな時間を過ごさせて頂きました🕑✨

ありがとうございました♡♡

お時間のある際には
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸✨

返信日:2023年10月26日
  • カオリさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂いて、施術中もとても楽しくお話をさせていただき、素敵な時間を過ごさせて頂きました。シャンプーの時、頭皮マッサージまでして頂いてとても気持ちよく癒されました。仕上がりもとっても可愛くしてもらって嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨
    バッサリ切らせて頂きました!お洒落な雰囲気にピッタリお似合いなヘアースタイルに仕上がり、私自身も嬉しい気持ちになりました🎶

お話しもとっても楽しくて、ずっとお話ししていたいくらいでした!笑💕

マッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです❣️
    もっともっと、頑張ります💪

次回もマッサージぜひさせて下さい☺️⭐️
    またお会い出来る事を心より楽しみにお待ち致しております☺️🧡

返信日:2023年9月20日
  • 富井さんの口コミ

柔らかい接客で緊張せずに、施術を受けることができました。適宜、髪の長さなどを聞いてくださり、要望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸✨

気さくにとっても優しい笑顔でお話しして下さり、
    私の方こそ楽しく施術させて頂きました⭐️
    本当にありがとうございました✨

スタイルの良さが際立つシュっとしたマッシュヘアーでとても素敵でした💇‍♂️

また髪が伸び気になりましたらぜひお気軽にお越し頂けたら嬉しいです☺️🌸

またのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年9月14日
  • Jさんの口コミ

仕上がりも良くて満足です!
    無理に喋らずのんびりとできてよかったです。ありがとうございました^^

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

カットさせて頂いている時間、のんびり過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです☺️💫

仕上がりの髪型もファッションとマッチされていて、とても素敵にお似合いでした💕

担当させて頂きまして光栄です🙇‍♀️

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年9月9日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す