yui nishiwakiの掲載
yui nishiwakiのプロフィール画像
EARTH辻堂店 アースツジドウテン yui nishiwaki

辻堂駅1分

yui nishiwakiの口コミ

• Jさんの口コミ

仕上がりも良くて満足です!
    無理に喋らずのんびりとできてよかったです。ありがとうございました^^

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

カットさせて頂いている時間、のんびり過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです☺️💫

仕上がりの髪型もファッションとマッチされていて、とても素敵にお似合いでした💕

担当させて頂きまして光栄です🙇‍♀️

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年9月9日
  • のさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌸
    メッセージのやりとりも施術もとても丁寧で有難かったです!
    カラーも難しい中こんな素敵な色にしてくださって本当に嬉しかったです!これから明るくなっていくのがとっても楽しみです!!
    本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

yui nishiwakiさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

事前メッセージでのやり取りでもこちらこそありがとうございました♡♡

透明感もくすみ感も出て可愛いカラーに仕上がり、とってもお似合いで私も嬉しい気持ちでいっぱいでした♪💞

髪のダメージ抑えつつ、少しずつトーンアップしていく過程も楽しみですね☺️🌟

本日は楽しいお時間ありがとうございました💖

また次回もお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2023年8月22日
  • まるまるさんの口コミ

2回目利用です。時間も仕上がりも大満足です!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸✨

2回目のご利用とっても嬉しいです!!✨✨

嬉しい口コミもありがとうございます🌟

綺麗なストレートの髪の毛で、少し伸びてきた部分を
    揃えて量を調整させて頂きました✂️

ほんのり軽くなり、サラサラ可愛くてお似合いでした💖

またぜひお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております☺️💞

返信日:2023年8月7日
  • ナさんの口コミ

メッセージでのやりとりから施術まで全てが丁寧な対応で、カラーもワンカラーで明るくして頂き大満足です✨
    また利用させて頂きたいです!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸✨

事前にメッセージでやり取りさせて頂いて、
    ご来店日がとても楽しみでした🎨✨

お久しぶりにお会い出来て、
    オシャレで可愛い雰囲気に明るいカラーもピッタリとお似合いで私も嬉しくなりました🍒

これから明るいカラーを継続していくと
    透明感も出てきて、好きな色を入れたりと
    楽しめますね🥰

またぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです🎶

お会い出来る日を楽しみに心よりご来店をお待ち致しております🌟

返信日:2023年7月31日
  • まるまるさんの口コミ

また機会があればお願いします!!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

日程を変更して頂いたのに、お優しい対応とお言葉を下さり感謝の想いでいっぱいでした♡
    ありがとうございます✨

内巻きにも外ハネにもできると思いますので、
    お気に召して頂けましたらとても嬉しいです☺️🌟

お話しもとっても楽しかったので、
    またぜひゆっくりお話しさせて頂きたいなと思いました🎶

担当させて頂き、そして素敵なお時間を頂きありがとうございました!✨

ぜひ次回もお手伝いさせて頂けることが御座いましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ💞

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2023年7月6日
  • しんさんの口コミ

先日、私のカットをお願いさせていただきました。その後、毎日の髪の毛の手入れのしやすさ、スタイリングのしやすさなどとても満足し、本日は7歳の娘をお願いさせていただきました。娘にも優しくしてくださり、シャンプーでは香りを選ばせてもらえたと普段してもらえない接客にも大満足。

親子揃って嬉しい時間となりました。
    本日もありがとうございました。

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸✨

前回のカットも喜んで頂きまして、2回目ご来店頂けました事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです💞✨

娘さまも、ママ似でとっても可愛くて美人さんでした🥰✨

シャンプーの時には、娘さまと色々お話し出来、私も楽しくて幸せな時間でした🕛🌟

帰りにバイバイもして下さり、キュンキュンしてました♡

またお会い出来る日を楽しみに、心よりご来店お待ち致しております🌸✨

返信日:2023年7月5日
  • しんさんの口コミ

上手で丁寧で時間も早く大満足です。仕上がりもとっても良く思っていた通り(それ以上)でした!ほんとうにありがとうございました。メッセージのやり取りもご丁寧でした。感謝しています。

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました🌸✨

内巻きに入るワンレングスに、
    少し前下がりのカットにさせて頂きました✨
    とっても素敵にお似合いでしたので私自身も嬉しくなりました🎶

担当させて頂きまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♡本当にありがとうございました☺️✨

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!✨

ぜひまたお気軽にお越し下さいませ🥰
    お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2023年6月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

どんな感じにしたいかしっかりとカウンセリングをしてくださいました。カットを進めていく中でも、長さを相談してくださり、思い通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!思い切ってバッサリと切って頂いてよかったです!また、妊娠中だったのですが、体調も気遣ってくださり安心して過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸✨

バッサリ切らさせて頂き、とってもお似合いでした!!☺️💓

長さ調整の所でお時間をとってしまったにも関わらず
    お優しい対応をして下さり、
    こちらこそありがとうございました✨

同じ体勢で座って頂いてる事が辛くないか心配でしたが
    お腹の中の赤ちゃんと一緒に、
    貴重なお時間を過ごさせて頂きまして本当に嬉しかったです🥰✨

またぜひ体調が良い時お気軽にお越し下さいませ🌸
    お会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております🌟✨

返信日:2023年6月23日
  • karinさんの口コミ

2回目のリピーターです!
    前回同様優しくて美人なお姉さんに癒されました☺️
    今回はブリーチなしでなるべく明るくして欲しいという
    無茶なお願いを受けてくださりました!
    1回目でなかなか染まりにくく
    時間外のなかでわざわざ2回も染めてくださり
    涙涙です😭😭😭
    納得のいくカラーにしてくださり
    ありがとうございます♡
    お姉さん推しです^ ^笑
    またお願いします!!🫶🏻

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸✨

初めてお会い出来た日の事をもちろん覚えていたので、
    2回目いらしてくださった時は私の方こそ、
    涙涙で嬉しかったです🥺🥺😭

ありがとうございます♡✨

これからも重ねて明るめのカラーを入れて継続していければ、透明感のある明るめカラーも楽しむことができると思いますので、
    また一緒にお話ししながらカラーを決めていけたら光栄です🌸

明るいカラーも、可愛い雰囲気にピッタリで私も幸せでした☺️💓

またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2023年6月18日
  • chamさんの口コミ

minimoでのやり取りから、とても丁寧な方だなと思っていましたが、実際会ってみても、印象は変わらず素敵な方でした😌🌼

シャンプーとヘッドスパは本当気持ちよくて短時間でも寝ちゃいそうでした🥹!

カットもとても丁寧にして頂き、これからの季節快適に過ごせそうです!ありがとうございましたm(_ _)m

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    メッセージでやり取りさせて頂いてる時からお会いするのがとても楽しみでした🌸✨

実際会った際にもやはり素敵な方で
    より素敵な髪型にする!と思い担当させて頂きました❣️

シャンプーとヘッドスパを喜んで下さり
    とっても嬉しいです!
    いつでもお越し下さい☺️✨

梅雨が明けましたら暑い夏がやってきそうなので🌞
    その前に快適に過ごして頂けそうなcutが出来て
    私も嬉しいです🎶

またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年6月16日
  • ナさんの口コミ

丁寧な施術で、好みの色にして頂きとても満足です☺︎

yui nishiwakiさんからの返信

本日は風の強い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️🌸✨

透き通った綺麗な白いお肌に、透明感のあるカーキブラウンカラーとても可愛いくお似合いになられていて私も嬉しい気持ちになりました🌸

施術させて頂きまして本当にありがとうございました💓

次回も、一緒に話し合いながらご希望のスタイルをお任せ頂く事が出来ましたら嬉しいです☺️

またぜひご来店を心よりお待ち致しております☺️🌸✨

返信日:2023年4月12日
  • ぬさんの口コミ

良かったです!!

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸
    とても綺麗な色で、艶々に仕上げる事が出来て
    私もとても嬉しかったです✨✨

日程を変更して下さったにもかかわらず、お優しい対応で嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます💞

もしよろしければまたカラーでも他のメニューでも、
    髪の毛でお悩みな事や、してみたい事などございましたら
    ヘッドマッサージ込みでさせて頂きたいと思いますのでぜひご来店下さいませ✨

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2023年2月12日
  • karinさんの口コミ

本日はカラーをしてくださりありがとうございました🌿
    色味の相談からシャンプーまでとっても丁寧で仕上がりも最高でした。特に、ヘッドスパはマッサージに行っている感覚でとても気持ちが良かったです!
    言葉選びや話し方が素敵な方で終始、柔らかく優しい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました🥰
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

明るいお色の髪色から、暗いお色のカラーにされるのはとってもイメチェンだったと思いますが、お任せ頂き光栄でした!一緒にカラー選びもさせて頂いて、オトナ可愛い素敵なカラーに仕上がり私自身も嬉しかったです🥰

ヘッドマッサージも喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️✨
    またぜひ色落ちしましたらお越し下さい💞

またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております✨🌿

返信日:2022年12月14日
  • riさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    色落ちのことも考えてくださるカウンセリングだったり施術・接客とても丁寧でした✨お店の雰囲気も良く凄いリラックス出来てつい寝ちゃいました😊シャンプーもヘッドスパも今まで美容師さんにしてもらった中で一番気持ち良かったです✨カラーも大満足です!また是非お願いします😊💕

yui nishiwakiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨
    寒くなってくるこの季節に、ショコラブラウンがとっても素敵に似合われていて私まで嬉しい気持ちになりました✨💕
    お店の混み状況で少々お待ち頂いてしまったのに、お優しいご対応を本当にありがとうございました✨🥺✨
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🥰
    またぜひヘッドスパシャンプーさせて下さい🌟
    心よりご来店お待ち致しております☺️💞

返信日:2022年12月14日
  • Mayuさんの口コミ

お姉さんすっごく可愛くて癒されました♡
    ヘッドマッサージが気持ちよくて夜勤明けで行ったのですが、頭がすごく軽くなりました♪カラーもしっかり相談に乗ってくださって理想の可愛すぎるカラーになりました😍満足です♪

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    ヘッドマッサージ・カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ありがとうございます✨
    うっすらピンクのヴェールを纏った深みあるブラウンカラーが、キュートでナチュラルな雰囲気にピッタリでした💞
    色々お話し出来てとっても楽しかったです☺️🌟
    またヘッドマッサージさせて頂きたいので、
    お疲れになられた時には是非また来て頂けたら嬉しいです🌸✨
    可愛い笑顔に、私が癒されてしまいました✨
    本日は、誠にありがとうございました🌞
    また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2022年11月8日
  • iahnさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても優しい方でここちよかったです!
    カラーをお願いしたのですが素敵な色で最後に巻いていただき可愛くしていただいてうれしいですありがとうございました!
    またお願いしたいです!

yui nishiwakiさんからの返信

本日はお足元も悪く肌寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨

笑顔もとても素敵でキュートな雰囲気に✨
    落ち着いた秋冬らしいブルー系アッシュカラーとてもお似合いでした🍁✨

是非また担当させて頂けたら嬉しいです🎶
    ヘッドスパもさせて下さい🌟
    またお会い出来ます日を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年10月13日

本日は施術して頂きありがとうございました♪
    とても物腰柔らかで温和な方で、美容院はいつも少し緊張してしまいますが、今回はリラックスできました!
    ヘッドスパがとても上手でスッキリしました!
    カラーもしっかりとカウンセリングして頂いたので自分の理想の髪色になりました^_^
    次回もお願いしたいと思います♪
    その際は宜しくお願いいたします!

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨
    オレンジカラーがパーソナルカラーであるようなくらい
    本当にお似合いで、お洋服ともピッタリで素敵でした🌸✨

美容院でリラックスして頂けてとっても嬉しいです!✨
    次回もぜひ、しっかりカウンセリングをさせて下さい✨
    ヘッドスパもお任せ下さい⭐️

またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2022年9月17日
  • ♡さんの口コミ

癒し系の可愛らしくてとっても素敵な方でした☺️🌸
    カラーの要望もよく聞いてくださり
    思っていた通りになりました✨
    ヘッドスパも気持ちよかったです🤤💕
    また宜しくお願いします☺️

yui nishiwakiさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨
    ダークトーンカラーとてもお似合いで私自身も嬉しい気持ちになりました🌟✨
    色もゆっくりですが抜けてくると思いますので、雰囲気が変わり楽しんで頂けるかと思います☺️
    お時間ある際にはぜひまた美容室で癒されに来て頂けますと嬉しいです🌸
    次回もヘッドスパお任せ下さい✨
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております🥰

返信日:2022年7月23日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す