🫧齋藤 智佳🫧の掲載

🫧齋藤 智佳🫧のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

🖤必ずお読みください🖤

♥まつげエクステ、まつげパーマのご予約の際には
【マスカラ・ビューラー】はせずに
ご来店お願いいたします💞

♥また極力アイメイクが落ちないように施術させていただきますが、施術後おでかけされるお客様はお直し用にアイシャドウやアイライナーをご持参ください🧏🏼‍♀️💫

♥当日の無断キャンセルをされた場合、お客様側にペナルティが発生いたしますので、ご注意ください。
また、当日キャンセルが2回続くと再度ご予約が難しくなりますので、ご注意ください。

♥当日のご予約に関しましては、ご予約のお問合せの確認が遅れる恐れがございます。お急ぎの方、当日ご予約の方はお電話にてお問い合わせくださいませ。

♥10分以上ご予約時間に遅れがある場合、デザインが限られる可能性がございますので、余裕を持ってお越しください。

♥お支払いはバーコード決済
クレジットカード払いもご利用可能です。
【VISA・JCB・マスターカード・paypay・aupay・d払いなど】

【お直しに関しまして】

7日以内のご来店であれば無料でのお直しをさせていただきます。
7日以降でのご来店の場合は施術料金の半額でのお直しをさせていただきますので
よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

なお、いかなる場合もお返金はできませんので、ご了承くださいませ🙇🏼‍♀️

♡カット、カラーのモデル様メニューに関しましては
【ご新規様・平日16:00〜限定】でのご予約を受け付けております。
再来の方、土日祝日、平日9:00〜15:00までのご予約に関しましてはモデル様の受付はできませんのでご注意ください。

♡カラーメニューに関しましては
・リタッチカラー(根元カラー)
・ワンメイクカラー(全体カラー)
・ブリーチカラー(ブリーチを使用した脱色系カラー)
・マニキュアカラー(頭皮が弱い方向けのコーティング系カラー)
のご予約が可能です🙆🏼‍♀️🤍

⚠ブリーチカラーにつきましては、モデル様の髪のダメージの状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ🙇🏼‍♀️

その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください💫

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOVEL塩釜店付近の駅のマツエクサロンを探す