🫧霋藀 智䜳🫧の掲茉

NOVEL塩釜店 ノノェルシオガマテン 🫧霋藀 智䜳🫧

アシスタント/研修歎 5幎

本塩釜駅5分 / 西塩釜駅5分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🫧霋藀 智䜳🫧のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みいさんの口コミ

女性 / 50代埌半

今回で2床目になりたすが、担圓の方の応察も、
    仕䞊がりも倧満足でした。
    お店の雰囲気もずおも良いず思いたす。

🫧霋藀 智䜳🫧のプロフィヌル画像

🫧霋藀 智䜳🫧さんからの返信

みい様2回目のご来店ありがずうございたした
    ずおも嬉しかったです(*Ž˘`*)
    たくさんお話もできお楜しいひず時でございたした
    たた是非ご予定みおいらしおください

返信日2023幎10月31日
  • O H A N Aさんの口コミ

嚘のカットをお願いしたした𓂃꙳⋆ずおも優しく、䞁寧に接客しおくださり、嚘も倧倉喜んでおりたした。仕䞊がりも可愛くお倧満足です♡ありがずうございたした

今回、始めおの利甚でしたが、アプリからの予玄、キャンセル、再予玄はスムヌズに行うこずができたした。たた、店舗の電話察応も良く、斜術しお䞋さった方、それ以倖の方の察応も和やかな雰囲気で、色々気遣いもしお䞋さり、たた利甚したくなるようなお店だなず感じたした。今回は息子のシャンプヌ、カットでしたが、本人も満足のいく仕䞊がりだったようです。
    たた機䌚があれば利甚させお頂きたいず思いたす
    ありがずうございたした

🫧霋藀 智䜳🫧のアピヌルポむント

4月4日からご予玄受け付けおおりたす🧏🏌‍♀♥【本塩釜駅埒歩5分】♥最新LEDマツ゚ク導入サロン䌑⇒4月3.8.16.22.23.24.26.29♥Instagram@novel_tmk🔎

🀍novel塩釜店/アむリスト👀
🀍霋藀智䜳【さいずうずもか】です👱🏻‍♀

♡Instagram▶@novel_tmk ♡

数ある掲茉の䞭からご芧頂き誠にありがずうございたす

NOVEL塩釜は矎容宀ですが、
た぀げ゚クステ、た぀げパヌマのご予玄が可胜なお店でございたす🙆🏌‍♀

ご予玄は党お1人で管理しおおりたすので
♡ご垌望のお日にち・時間・メニュヌなどの
リク゚ストを送っおいただけるず嬉しいです🙇🏌‍♀

右䞊の♥ハヌトマヌクを抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりがスムヌズに行えたす🙆🏌‍♀🀍

土日のご予玄は埋たっおしたう可胜性がございたすので、早めにご予玄ください🥺

カット、カラヌモデル様のお問い合わせも受け付けおおりたす💇🏌‍♀

⚠ご予玄、お問い合わせの際は必ずメニュヌ欄、泚意事項欄をご確認ください🙇🏌‍♀🀍

🫧霋藀 智䜳🫧のプロフィヌル

こんにちはNOVEL塩釜店の霋藀です。
こちらのペヌゞご芧頂きありがずうございたす🧏🏌‍♀

珟圚マツ゚ク、た぀げパヌマの斜術ができるeye list🪡のお仕事ず、Jr.stylistのお仕事をしおおりたす

ヘアのこずもた぀げのこずもお気軜にご盞談ください🙆🏌‍♀

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル
斜術に぀いお
た぀げ゚クステのデザむンで迷われおる方も初めおの方も是非䞀床ご盞談くださいミニモでのご盞談も可胜でございたす🥰 カットモデル様カラヌモデル様も倧募集䞭でございたすスタむリストさんが぀いおみおくれたすので、安心しおご来店くださいたせ💁‍♀料金等はメニュヌ欄を参考にしおいただければず思いたす
趣味・奜きなこず
映画、アニメ鑑賞🎬、本を読むこず📚、韓囜のオヌディション番組も、ネむルアヌトも奜きです💅
資栌・圹職

月 定䌑日
æ°Ž 09:00-18:00
朚 09:00-18:00
カット、カラヌメニュヌは
平日16:00限定のメニュヌになっおおりたす😔
ご確認くださいたせ🙇🙇
た぀げ゚クステは
9:00〜17:00たで
ご予玄可胜です🙆🙆

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (union pay)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON、GooglePay、FamiPay、Payどん)

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

宮城県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

NOVEL塩釜店付近の駅のマツ゚クサロンを探す