CHIC shabby所属・秋月舞 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆき

2017年05月31日

対応もとても丁寧で、トリートメントもしていただけで満足できる仕上がりでした(*^^*)

• 英侑

2017年05月23日

ご希望など聞いてくださり、カッコよく仕上げていただきました。
    シャンプーなども丁寧にしてくださりました。
    カット中は、気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

• ちもしー

2017年03月24日

最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    笑顔がとても似合う、素敵な美容師さんです(^^)
    この度は、満足の行く髪型にしてくださりありがとうございました‼

• ちなつ

2017年02月26日

トリートメントの時もカットの時も丁寧でした。
    ひとつひとつ希望通りにカットしてくださり、とても満足です。

他のスタッフさんたちの雰囲気もよく、入りやすかったです。

本当にありがとうございました。

• あや

2016年08月10日

昨日、カット&カラーモデルをさせて頂きました✩日程変更はあったものの、別日のご提案をすぐに頂け、連絡もスムーズで安心できるお取り引きでした\( ¨̮ )/
    希望のヘアスタイル、カラーに基づき、綺麗に施術して頂けました♡大満足です!!!
    上司の方がチェックし、丁寧に指導している様子からも、風通しのよい素敵なお店の雰囲気が伝わりました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
    これからも頑張って下さい、応援しています♡

• 2016年07月25日

他のスタッフの皆さんも感じが良く
    とても親切に対応して頂きました。

要望やこだわりなども聞いて下さって
    短くとしか考えていなかったのですが…
    待ち時間に読んでいた雑誌(ヘアーカタログ)に
    良いなと思ってたのがあったので似せて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりと丁寧な対応で満足しています^ ^

本当に有難う御座いました!

• 幅 竜馬

2016年05月20日

とても話しやすく楽しくやってもらえるし、施術もしっかりしてるのですごい良かったです!!

• にんにん

2016年05月04日

カット以外のことでも話で盛り上がって楽しかったです!

• 川端ゆき

2016年01月10日

参考用のカタログを持って行ったよですが、
    同じように仕上げてくれてとても満足しました。

駅からも近く行きやすいという事もあり
    また、お願いしたいと思っております。

• 桜庭朋美

2015年10月17日

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も大満足で、行ってよかったです。
    頑張ってください。

• 菅谷

2015年09月21日

とても対応が良く、施術も丁寧でしたので是非ともまたやっていただきたくなる方でした✧ \( °∀° )/ ✧

• 渡邉 玲弥

2015年09月13日

たくさんお話もしていただいて楽しくカットができました!頑張ってください