Bioplus +  ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎の掲載

川崎駅4分 / 京急川崎駅4分

Bioplus + ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎の口コミ

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    こちらに通う度にお肌綺麗になっていきます。
    友人や家族からも綺麗になったねと言われるほど、明らかに前の自分の肌とは違います🥺!!

あんなに悩んでいたニキビが無くなり、気づいたら特に気にしていなかった毛穴も無くなっていました!
    ノーファンデで過ごせるようになったのでキープできるように頑張ります!

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    前回はクリスティーナのピーリング、今回はハーブピーリングを受けました。
    どちらもとても良くて気に入っています!
    お肌がどんどん変わっていくのがわかり、次の来店が待ち遠しいです✨
    またよろしくお願いします。

• amさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です。
    乾燥しすぎてニキビができている、治りが遅いとの事でまずは乾燥を治すメニューをお願いしました。
    直後から自分の肌が触ったことの無いもっちりとした感覚になっていてとても感動しました。
    時間が経つ毎にどんどん赤みがひいています。
    次回はハーブピーリングでデトックスをしていくとの事でしたので楽しみです☺️

• ななさんの口コミ

ニキビとニキビ跡で悩んでいてお伺いしました。
    私のお肌の状態をしっかり見てくださり、どのメニューがお肌に合うか、今後の自宅でのスキンケアの仕方や食事のアドバイスまでしていただけて嬉しかったです!

ハーブピーリングは痛みもなく次の日の化粧ノリが過去一よかったです。ニキビも既に小さくなっていてとても満足しています。期間を空けずにまた伺います。

• みほさんの口コミ

初めてクリスティーナのアンストレス受けさせて頂きました!
    乾燥と赤みが気になっていたのですが直後からすごくもちもちになってお肌のトーンも上がりました😭
    今後の家でのホームケアのアドバイスなども丁寧にして頂き、とても参考になりました!
    定期的に通うとより効果を感じられると言うことだったので
    ホームケア頑張りながらたまにサロンに通おうと思います☺️

• まやさんの口コミ

ニキビとニキビ跡に悩んでいたので、カウンセリングしてもらってヴェルナハーブのメニューをオススメしてもらいました。私は痛みに弱いのとあまり剥離したくないことを伝えたところ、あまり強くない調合にしていただいて自分に合った施術をしてもらえたのがとてもよかったです。施術から3.4日でお肌がとても綺麗になって嬉しかったです!

• まみさんの口コミ

シミ、小鼻の黒ずみ、くすみなどが気になり
    イラストリアスを受けました。

担当してくれた方が
    丁寧にカウンセリングしてくださり

ドラッグストアなどで買える
    ホームケアなども教えて頂きました!

イラストリアスの
    可愛い色や良い匂いに癒されました!

シミも薄くなり
    くすみは全体のトーンが上がり
    黒ずみも良くなり大満足です!

行って良かったです♪

• amさんの口コミ

現在の肌状態をみてもらい、複数のメニューから私の肌に合いそうなものを提案していただき安心して受けれました☺️

肌のくすみとニキビ跡が気になっていたので剥離ありのハーブ、剥離無しのハーブ、イラストリアスを提案して頂き、今回は剥離無しのハーブを選びました!

1回でこんなにくすみが抜けるとは思わなかったのでとても嬉しいです🥺
    次回は剥離ありをお願いしようと思います!

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bioplus + ビオプラス川崎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す