Bioplus +  ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎の掲載

川崎駅4分 / 京急川崎駅4分

Bioplus + ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎のメニュー

Bioplus + ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎のフォト

Bioplus + ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎の口コミ

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    こちらに通う度にお肌綺麗になっていきます。
    友人や家族からも綺麗になったねと言われるほど、明らかに前の自分の肌とは違います🥺!!

あんなに悩んでいたニキビが無くなり、気づいたら特に気にしていなかった毛穴も無くなっていました!
    ノーファンデで過ごせるようになったのでキープできるように頑張ります!

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    前回はクリスティーナのピーリング、今回はハーブピーリングを受けました。
    どちらもとても良くて気に入っています!
    お肌がどんどん変わっていくのがわかり、次の来店が待ち遠しいです✨
    またよろしくお願いします。

• amさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です。
    乾燥しすぎてニキビができている、治りが遅いとの事でまずは乾燥を治すメニューをお願いしました。
    直後から自分の肌が触ったことの無いもっちりとした感覚になっていてとても感動しました。
    時間が経つ毎にどんどん赤みがひいています。
    次回はハーブピーリングでデトックスをしていくとの事でしたので楽しみです☺️

Bioplus + ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎のアピールポイント

ハーブピーリング専門店🌿【ハーブピーリング/クリスティーナ/肌質改善サロン】ニキビ/ニキビ跡/しみ/しわ/毛穴/くすみ/ボディのニキビ/毛孔性苔癬/肌悩みの肌質改善専門店🥚✨初回¥7,700〜

お肌のお悩み改善に絶対的な自信があります!
10代のニキビから70代のシミシワたるみにも◎
更にクリニック提携サロンならではの
本物のヒト幹細胞導入が体験できます❣️

どんなお悩みでも任せて下さい😊✨✨✨

---------新メニュー導入キャンペーン--------

美容外科ベル監修の医療レベルの施術を✨

お客さまのお悩みに合わせたメニューを
ご提案します。
カウンセリングでお悩みを聞かせて頂き
当日メニュー変更も可能です◎

【ハーブピーリング3種類】
⁡剥離ありor剥離無し(皮むけあり、無し)

✔Reviハーブピーリング(剥離なし) 7700円

✔リベルハーブピーリング(剥離あり)
+幹細胞導入パック付き 22000円

✔️Verena ハーブピーリング (剥離ありorなし)11000円
カウンセリング後にメニュー変更も可能です◎

【クリスティーナ4種類】

✔️アンストレス UNSTRESS

✔️イラストリアス ILLUSTRIOUS

✔️コモデックス COMDEX

✔️フォーエバーヤング Forever Yong

【その他メニュー】
✔️高濃度ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入
(クリニックでも取り扱いのある本物のヒト幹細胞です)

✔️世界特許再生因子エレクトロポレーション導入

お肌のお悩みに合わせてメニューをご提案します。
どんなお肌もつるつるのたまご肌に!!
これまでの改善症例は1000件以上です☺️

Bioplus + ビオプラス川崎所属・ハーブピーリング専門 BIOPLUS+川崎のプロフィール

初めまして☺️
BIOPLUS+川崎です🌿

ハーブピーリング、クリスティーナ、ピーリング専門店として
お肌のお悩みを改善していくお手伝いをさせて頂きます🥚

ハーブピーリング経験者、初めての方も安心してご利用頂けるように初回はしっかりカウンセリングをさせていただきます😌✨

ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕
肌質改善、お肌トラブル、ニキビ、ニキビ跡、しみ、しわ、毛穴、お肌のことならお任せください😌🌿
ヨガ、読書、スキンケア、健康

Bioplus + ビオプラス川崎の詳細情報

Bioplus + ビオプラス川崎

神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 中野ビル202 (地図

川崎駅4分 / 京急川崎駅4分

改札を出てラゾーナ方面に進みます。東芝未来科学館に向かって左に曲がります。そのまま直進し下に降りると左斜め前にメガネスーパーがあるので、メガネスーパーに向かって信号を渡ります。右に進むと武田塾が入っている中野ビルの2階です。迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。

川崎駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bioplus + ビオプラス川崎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す