aile total beauty salon所属・木野戸千里 の口コミ・評判

返信率:100%

• ニシヲ

2017年03月24日

ありがとうございました^ ^

• みなみ

2017年02月24日

お店の雰囲気もとても良く、スタップの皆様の対応が良かったです。
    カラーもすごく満足しました。

• ひな

2017年02月22日

相談もしやすく、希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(^_^)

• みさと

2017年01月12日

カットに行かせて頂きましたが、
    接客もよく店員さんも可愛くとてもよかったです!
    シャンプーとトリートメントもしてもらい
    とても満足で気に入った髪型になりました ( ◠‿◠ )

お店の場所も駅から近く、
    大阪駅からも徒歩圏内なので
    全体的にとてもよかったです!

• ゆいか

2017年01月06日

2度目のカットをしていただきました\( ¨̮ )/
    とても丁寧に切ってくださるので 髪の軽さや長さも思い通りにしていただきました!
    髪の乾かし方のアドバイスもしてくださったり
    親切で素敵な美容師さんです!
    この度はありがとうございました!!

• ma7

2016年12月06日

ばっさり切ってボブにして頂きました!
    細かく希望も聞いてくださって、いい感じになりました。
    自然にお話してくださるので居心地もよかったです。
    次はまたカラーに伺います(^^)

• じゅん

2016年11月26日

カットを木野戸さんにしていただきました!
    凄く丁寧で仕上がりも全て満足のいくものでした!
    他のスタッフの方も凄く丁寧でした!
    また利用させていただきます\(^^)/

• 森貞未来

2016年11月13日

急な予定変更にも丁寧に対応してくださって、
    カットもカラーも前回と同じく
    わたしの要件に合ったアドバイスをくれながら
    とても素敵に仕上げてくれました(^ ^)!
    施術中の会話もたのしかったです♡♡
    ありがとうございましたっ!

• 年末真実

2016年11月01日

想像通りに仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!また行かせて頂きます!

• 吉田

2016年10月27日

シャンプーからブローまですごく丁寧で、想像していた通りの長さにしていただき良い時間を過ごすことができました^ ^❤︎
    担当していただいた方はもちろん、他のスタッフさんも一生懸命な姿が目に見えて素敵なお店だと感じ、次はカット以外も利用したいと思いました!

• YOKO

2016年10月27日

とても丁寧な接客で
    一緒に似合う髪型を考えて下さった事が
    とても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです♪
    また利用したいと思いました(o^^o)
    これからも頑張って下さい☆彡

• chika

2016年10月22日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型もとても満足です。

• クボユイナ

2016年10月20日

理想以上の仕上がりにしてもらいました!
    どのような髪型にするかというところから丁寧に接客していただけました。ミニモでの対応もとても親切で不安もなく美容室に足を運ぶことができました!

• まつだみく

2016年10月20日

綺麗に染めていただきました、お時間も早く終わったので
    とても良かったです!

• r

2016年10月19日

初めて無料カット行き不安とかあったんですけど
    傷んでるとこ切ってもらい
    要望通りにしてくれて髪の毛もサラサラなり
    よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• りえ

2016年10月10日

希望通りにしていただきました。
    ありがとうございます!

• mr

2016年09月30日

毛先が痛んで悩んでたのですが、綺麗にカットしていただき悩みが解消しました!
    トリートメントもサラサラで手触り最高で、施術後もつい触りたくなる程でした。
    最初は職場の近所という理由で選んだだけでしたが、次もお願いしたいな〜と思ってます。

• 木野知春

2016年09月29日

丁寧な施術でとても満足してます!
    カラーも相談しながら希望の髪色まで仕上げて下さいました!
    予約の段階で、時間や料金なども分かりやすかったです。ありがとうございました!

• みくす

2016年09月21日

一緒に、なりたいヘアスタイルを考えてもらえて、
    大満足の仕上がりでした〜☆
    (*^ω^*)

ありがとうございました♪♪

• ミノリ

2016年09月17日

希望を聞いて頂き、素敵な仕上がりに満足しています。とても施術が丁寧でした!
    この度はありがとうございました。

• ひの

2016年09月16日

丁寧に要望を聞いてくださり、
    思い通りのスタイルにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 桶本 歩未

2016年09月16日

前日予約でしたが対応が早く安心でした◎
    ヘアスタイルの希望も細かく聞いてくださり
    施術も丁寧でシャンプーの時のマッサージも
    気持ち良かったです(ˊᗜˋ*)
    本日はありがとうございました✨

• 吉田

2016年09月14日

カットとパーマをしていただきました。
    カット後のイメージが自分の中でもあまり定まりきっておらず曖昧な受け答えしか出来なかったにも関わらず、とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりにして下さいました。また伸びてきた時はお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• まき☺︎

2016年09月11日

カットモデルとしてお伺いさせてもらいましたが0円なのが申し訳ないくらいよかったです!!ミニモでのやり取りもマメで安心でした。シャンプーのときのヘッドマッサージや肩もみも気持ちよかったです。ありがとうございました♡♡

• 竹本樹

2016年09月04日

とっても優しく適度な会話、丁寧に施術して頂きとても満足です(^O^)
    カラーもただ暗くするだけでなく光に当たった色味がとても可愛く満足しています♡
    場所も駅から近く便利でした!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• にしだななみ

2016年08月31日

シャンプーもすごく気持ちくて施術もとても丁寧にしてもらい思っている通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます

• ちさ

2016年08月26日

良い仕上がりでとてもよかったです(*´ー`*)ありがとうございました!!!!!!

• 小柳結花

2016年08月19日

髪型の要望をとてもしっかり聞いてくださって、素敵な髪型にしてくれました@ 'ェ' @
    接客もとてもよく、お話しててすごく楽しかったです@ 'ェ' @
    またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました♩

• as

2016年08月17日

カットもカラーもとてもきれいに仕上げてくださったので、満足してます♪
    対応も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あみ

2016年08月04日

希望のとおり、アドバイスもしてくださり、しゃべりすぎず、楽にいられました。
    髪の毛にあまり段を入れたくないというワガママもきちんと聞きつつアドバイスをしてくださりました。

肩と頭のマッサージをしてくれた方も、とても気持ち良かったです。

• まり

2016年08月03日

想像していた髪型どおりに仕上げてくださり、
    とても丁寧な施術でした。

ありがとうございました(^ ^)

• 堀有希

2016年08月01日

カラーに対するアドバイスも的確にくださり、大満足でした☆

接客も良く頭皮マッサージも気持ち良かったです。

• 優美

2016年08月01日

サロンもとても綺麗で清潔感もあり、素敵でした!
    担当してくださった方も気さくにお話していただけたり、私の要望も聞いてくださって、仕上がりもとても気に入ってます!

• (^-^)/

2016年07月31日

ミニモでの対応も早くて丁寧で良かったです。

• 山田彩

2016年07月28日

とってもいい色にして頂きました凄く満足しています!お姉さんの髪の毛も緑色のグラデーションがかかっていてとってもかわいかったです!ありがとうございました。

• 西本ひかり

2016年07月25日

初めてミニモを利用しました。

いつもはホットペッパーで探したりして美容院行ってたのでこういうのを利用したのは初めてで不安もありました。

希望予約を送ると木野戸さんから丁寧な連絡が届いて個人的なやり取りが出来たのでとても安心出来ました。

カット当日、ほかのお客の方と変わらない新規対応の後、丁寧にカットの希望を聞いてくれました。

カット中は私の髪質の悩みを聞いてもらい、アドバイスをたくさん頂きました。
    カットする作業もすごく丁寧な方でした。

仕上げに髪の毛を巻いてもらい
    すごく可愛く仕上げてもらいました。

カット時間も予定通りだったので
    後の予定にも遅れず行くことが出来て
    良かったです!
    後に会った友だちからも好評でした。

今の髪型がすごく気に入っています。
    今回は本当にありがとうございました!

• 吉村亜希子

2016年07月23日

とても気さくな方でモデルで格安での施術でしたがこちらの要望を汲み取ってくれ、満足いく仕上がりにして下さいました! シャンプーして下さった方もお上手ですぐに寝てしまいました! ありがとうございました(∗•ω•∗)

• まき

2016年07月12日

大変丁寧にいて頂き、帰って家族からもそのツーブロック素敵と絶賛!オススメです!

• honami

2016年07月11日

数ヶ月前にカットしていただきました。minimoでの対応も良く、私の理想、いいえ理想以上の髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。

• 橋本佳奈

2016年07月07日

優しくて気さくで色々アドバイスもしてくれて、とてもきれいにしてもらいました!(≧∇≦)大満足です!!またお願いしたいです!!♪

• Rika

2016年07月03日

カットとカラーをしました!とても可愛く仕上げていただき、対応も丁寧ですごく満足しました!!!

• 仲野利紗

2016年07月01日

カットとカラーをしていただきました。
    とても親切な方で、気さくに話していただき、仕上がりにも満足です!有意義な時間になりました.*・゚ありがとうございました(^^)

• りお

2016年06月26日

パーマをあてていただきましたが、自然なふんわり感でとても気に入りました!前髪もいい感じです(*^_^*)
    何よりパーマのかけた後の匂いが以前あてた時に気になりましたが、全然気にならないです!
    今日はありがとうございました(^O^)!またお願いいたします!

• 2016年06月25日

ここまで短いショートは初めてでしたが、上手に仕上げて頂きました。
    細い毛質で、量が多いので、もう少しすかして下さいと言わねばならないのに、今回バッチリな重さ加減でカットされていて、上手だと思います!

ありがとうございました◟̆◞̆

• 安岡 エリカ

2016年06月22日

カットとカラーをしてもらいました。
    とてもキレイなカラーになりカットもすごく満足しました!
    ありがとうございました^o^

• 早稲田真唯

2016年06月19日

いままでで1番短くしてもらいましたが、すごく気に入りました!近かったら通い続けたかったです( ˘ω˘ )

• まなみ

2016年05月23日

カットは揃えてもらうだけであとカラーをしてもらったのですが、透き通る様な感じの〜と少し曖昧な説明しか出来なかったのですが、思ってた通りの夏らしいカラーにして頂き、とても嬉しかったです!またぜひ、宜しくお願い致します^ ^

• Yamano Azusa.

2016年05月23日

色々相談に乗ってくださり、長時間で大変だったと思いますが、丁寧でとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました(*^o^*)

• 藤原雅

2016年05月18日

すごく丁寧に仕上げてもらって、要望も細かく聞いてもらえて満足です!
    スタッフの方もいい人たちばかりでした。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします♪

• 大森千佳

2016年05月04日

髪質や現在の状態でパーマの提案をして下さって、希望通りの仕上がりにして頂けました( ´ ▽ ` )とても満足ですっ!

• 衛藤美紀

2016年05月02日

カラーもカットもとても満足するような仕上がりに
    して頂けました!
    丁寧に要望も聞いてくださって
    とても気に入りました!

• あい

2016年04月30日

優柔不断な私でしたが、相談にのってくれて嬉しかったです。ありがとうございました( ˘ω˘ )♡

• Yuka(*´ー`*)

2016年04月27日

ありがとうございます!
    丁寧にカットしてくださったり、丁寧な言葉遣いで話してくださったり、希望など聞いてくださってとても満足してます!
    ミニモでのやり取りも返信が早くて、安心してやり取り出来ました!刈り上げをしてくださって良い感じになったので良かったです!サロンのスタッフ方も丁寧な対応してくださって気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

• 緒方 虹里

2016年04月20日

サロンもスタッフさんもとても雰囲気の良い所でした。
    要望も聞いて下さり、スムーズな施術でとても満足です^ - ^
    ありがとうございました✨

• 和輝

2016年04月18日

とても親切に施術していただきとてもよかったです!

• 田島颯希

2016年04月08日

初めのカウンセリングをとっても丁寧にしてくださり、それがすごく印象的でした。
    頑固な髪色を、一生懸命施術してくださり、本当に嬉しかったです!
    髪の毛の量や長さ共にとても大満足でした!
    とても居心地が良く、何度でも来たいと思える空間だったのでこれから通いたいと思いました!(^^)
    本当にありがとうございました!

• 森山玲佳

2016年04月08日

カットもカラーもイメージ通りのものにしていただいてありがとうございました!
    時間変更の連絡もちゃんと頂けたのでとても助かりました!
    またよろしくお願いします♪

• みずき

2016年04月06日

本日はありがとうございました!かなり曖昧な希望をしてしまいましたが、細かくいろいろきいていただき、とても思い通りの仕上がりになりました(((o(*゚▽゚*)o)))マッサージめっちゃ気持ちよかったです♡また利用させていただきたいです