• ma7

ばっさり切ってボブにして頂きました!
    細かく希望も聞いてくださって、いい感じになりました。
    自然にお話してくださるので居心地もよかったです。
    次はまたカラーに伺います(^^)

2016年12月06日

• じゅん

カットを木野戸さんにしていただきました!
    凄く丁寧で仕上がりも全て満足のいくものでした!
    他のスタッフの方も凄く丁寧でした!
    また利用させていただきます\(^^)/

2016年11月26日

• 森貞未来

急な予定変更にも丁寧に対応してくださって、
    カットもカラーも前回と同じく
    わたしの要件に合ったアドバイスをくれながら
    とても素敵に仕上げてくれました(^ ^)!
    施術中の会話もたのしかったです♡♡
    ありがとうございましたっ!

2016年11月13日

• 年末真実

想像通りに仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!また行かせて頂きます!

2016年11月01日

• 吉田

シャンプーからブローまですごく丁寧で、想像していた通りの長さにしていただき良い時間を過ごすことができました^ ^❤︎
    担当していただいた方はもちろん、他のスタッフさんも一生懸命な姿が目に見えて素敵なお店だと感じ、次はカット以外も利用したいと思いました!

2016年10月27日

• YOKO

とても丁寧な接客で
    一緒に似合う髪型を考えて下さった事が
    とても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです♪
    また利用したいと思いました(o^^o)
    これからも頑張って下さい☆彡

2016年10月27日

• chika

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型もとても満足です。

2016年10月22日

• クボユイナ

理想以上の仕上がりにしてもらいました!
    どのような髪型にするかというところから丁寧に接客していただけました。ミニモでの対応もとても親切で不安もなく美容室に足を運ぶことができました!

2016年10月20日

• まつだみく

綺麗に染めていただきました、お時間も早く終わったので
    とても良かったです!

2016年10月20日

• r

初めて無料カット行き不安とかあったんですけど
    傷んでるとこ切ってもらい
    要望通りにしてくれて髪の毛もサラサラなり
    よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年10月19日

• りえ

希望通りにしていただきました。
    ありがとうございます!

2016年10月10日

• mr

毛先が痛んで悩んでたのですが、綺麗にカットしていただき悩みが解消しました!
    トリートメントもサラサラで手触り最高で、施術後もつい触りたくなる程でした。
    最初は職場の近所という理由で選んだだけでしたが、次もお願いしたいな〜と思ってます。

2016年09月30日

• 木野知春

丁寧な施術でとても満足してます!
    カラーも相談しながら希望の髪色まで仕上げて下さいました!
    予約の段階で、時間や料金なども分かりやすかったです。ありがとうございました!

2016年09月29日

• みくす

一緒に、なりたいヘアスタイルを考えてもらえて、
    大満足の仕上がりでした〜☆
    (*^ω^*)

ありがとうございました♪♪

2016年09月21日

• ミノリ

希望を聞いて頂き、素敵な仕上がりに満足しています。とても施術が丁寧でした!
    この度はありがとうございました。

2016年09月17日

• ひの

丁寧に要望を聞いてくださり、
    思い通りのスタイルにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

2016年09月16日

• 桶本 歩未

前日予約でしたが対応が早く安心でした◎
    ヘアスタイルの希望も細かく聞いてくださり
    施術も丁寧でシャンプーの時のマッサージも
    気持ち良かったです(ˊᗜˋ*)
    本日はありがとうございました✨

2016年09月16日

• 吉田

カットとパーマをしていただきました。
    カット後のイメージが自分の中でもあまり定まりきっておらず曖昧な受け答えしか出来なかったにも関わらず、とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりにして下さいました。また伸びてきた時はお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

2016年09月14日

• まき☺︎

カットモデルとしてお伺いさせてもらいましたが0円なのが申し訳ないくらいよかったです!!ミニモでのやり取りもマメで安心でした。シャンプーのときのヘッドマッサージや肩もみも気持ちよかったです。ありがとうございました♡♡

2016年09月11日

• 竹本樹

とっても優しく適度な会話、丁寧に施術して頂きとても満足です(^O^)
    カラーもただ暗くするだけでなく光に当たった色味がとても可愛く満足しています♡
    場所も駅から近く便利でした!
    またよろしくお願いします(o^^o)

2016年09月04日

• にしだななみ

シャンプーもすごく気持ちくて施術もとても丁寧にしてもらい思っている通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます

2016年08月31日

• ちさ

良い仕上がりでとてもよかったです(*´ー`*)ありがとうございました!!!!!!

2016年08月26日

• 小柳結花

髪型の要望をとてもしっかり聞いてくださって、素敵な髪型にしてくれました@ 'ェ' @
    接客もとてもよく、お話しててすごく楽しかったです@ 'ェ' @
    またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました♩

2016年08月19日

• as

カットもカラーもとてもきれいに仕上げてくださったので、満足してます♪
    対応も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月17日

• あみ

希望のとおり、アドバイスもしてくださり、しゃべりすぎず、楽にいられました。
    髪の毛にあまり段を入れたくないというワガママもきちんと聞きつつアドバイスをしてくださりました。

肩と頭のマッサージをしてくれた方も、とても気持ち良かったです。

2016年08月04日

• まり

想像していた髪型どおりに仕上げてくださり、
    とても丁寧な施術でした。

ありがとうございました(^ ^)

2016年08月03日

• 堀有希

カラーに対するアドバイスも的確にくださり、大満足でした☆

接客も良く頭皮マッサージも気持ち良かったです。

2016年08月01日

• 優美

サロンもとても綺麗で清潔感もあり、素敵でした!
    担当してくださった方も気さくにお話していただけたり、私の要望も聞いてくださって、仕上がりもとても気に入ってます!

2016年08月01日

• (^-^)/

ミニモでの対応も早くて丁寧で良かったです。

2016年07月31日

• 山田彩

とってもいい色にして頂きました凄く満足しています!お姉さんの髪の毛も緑色のグラデーションがかかっていてとってもかわいかったです!ありがとうございました。

2016年07月28日

• 西本ひかり

初めてミニモを利用しました。

いつもはホットペッパーで探したりして美容院行ってたのでこういうのを利用したのは初めてで不安もありました。

希望予約を送ると木野戸さんから丁寧な連絡が届いて個人的なやり取りが出来たのでとても安心出来ました。

カット当日、ほかのお客の方と変わらない新規対応の後、丁寧にカットの希望を聞いてくれました。

カット中は私の髪質の悩みを聞いてもらい、アドバイスをたくさん頂きました。
    カットする作業もすごく丁寧な方でした。

仕上げに髪の毛を巻いてもらい
    すごく可愛く仕上げてもらいました。

カット時間も予定通りだったので
    後の予定にも遅れず行くことが出来て
    良かったです!
    後に会った友だちからも好評でした。

今の髪型がすごく気に入っています。
    今回は本当にありがとうございました!

2016年07月25日

• 吉村亜希子

とても気さくな方でモデルで格安での施術でしたがこちらの要望を汲み取ってくれ、満足いく仕上がりにして下さいました! シャンプーして下さった方もお上手ですぐに寝てしまいました! ありがとうございました(∗•ω•∗)

2016年07月23日

• まき

大変丁寧にいて頂き、帰って家族からもそのツーブロック素敵と絶賛!オススメです!

2016年07月12日

• honami

数ヶ月前にカットしていただきました。minimoでの対応も良く、私の理想、いいえ理想以上の髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。

2016年07月11日

• 橋本佳奈

優しくて気さくで色々アドバイスもしてくれて、とてもきれいにしてもらいました!(≧∇≦)大満足です!!またお願いしたいです!!♪

2016年07月07日

• 米澤梨香

カットとカラーをしました!とても可愛く仕上げていただき、対応も丁寧ですごく満足しました!!!

2016年07月03日

• 仲野利紗

カットとカラーをしていただきました。
    とても親切な方で、気さくに話していただき、仕上がりにも満足です!有意義な時間になりました.*・゚ありがとうございました(^^)

2016年07月01日

• りお

パーマをあてていただきましたが、自然なふんわり感でとても気に入りました!前髪もいい感じです(*^_^*)
    何よりパーマのかけた後の匂いが以前あてた時に気になりましたが、全然気にならないです!
    今日はありがとうございました(^O^)!またお願いいたします!

2016年06月26日

• ここまで短いショートは初めてでしたが、上手に仕上げて頂きました。
    細い毛質で、量が多いので、もう少しすかして下さいと言わねばならないのに、今回バッチリな重さ加減でカットされていて、上手だと思います!

ありがとうございました◟̆◞̆

2016年06月25日

• 安岡 エリカ

カットとカラーをしてもらいました。
    とてもキレイなカラーになりカットもすごく満足しました!
    ありがとうございました^o^

2016年06月22日

• 早稲田真唯

いままでで1番短くしてもらいましたが、すごく気に入りました!近かったら通い続けたかったです( ˘ω˘ )

2016年06月19日

• ゆいか

先ほどはありがとうございました。
    望み通りの髪型でとても満足しております\( ˙▿︎˙ )/

2016年06月03日

• まなみ

カットは揃えてもらうだけであとカラーをしてもらったのですが、透き通る様な感じの〜と少し曖昧な説明しか出来なかったのですが、思ってた通りの夏らしいカラーにして頂き、とても嬉しかったです!またぜひ、宜しくお願い致します^ ^

2016年05月23日

• Yamano Azusa.

色々相談に乗ってくださり、長時間で大変だったと思いますが、丁寧でとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました(*^o^*)

2016年05月23日

• 藤原雅

すごく丁寧に仕上げてもらって、要望も細かく聞いてもらえて満足です!
    スタッフの方もいい人たちばかりでした。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします♪

2016年05月18日

• 大森千佳

髪質や現在の状態でパーマの提案をして下さって、希望通りの仕上がりにして頂けました( ´ ▽ ` )とても満足ですっ!

2016年05月04日

• 衛藤美紀

カラーもカットもとても満足するような仕上がりに
    して頂けました!
    丁寧に要望も聞いてくださって
    とても気に入りました!

2016年05月02日

• あい

優柔不断な私でしたが、相談にのってくれて嬉しかったです。ありがとうございました( ˘ω˘ )♡

2016年04月30日

• Yuka(*´ー`*)

ありがとうございます!
    丁寧にカットしてくださったり、丁寧な言葉遣いで話してくださったり、希望など聞いてくださってとても満足してます!
    ミニモでのやり取りも返信が早くて、安心してやり取り出来ました!刈り上げをしてくださって良い感じになったので良かったです!サロンのスタッフ方も丁寧な対応してくださって気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年04月27日

• 緒方 虹里

サロンもスタッフさんもとても雰囲気の良い所でした。
    要望も聞いて下さり、スムーズな施術でとても満足です^ - ^
    ありがとうございました✨

2016年04月20日

• 和輝

とても親切に施術していただきとてもよかったです!

2016年04月18日

• 田島颯希

初めのカウンセリングをとっても丁寧にしてくださり、それがすごく印象的でした。
    頑固な髪色を、一生懸命施術してくださり、本当に嬉しかったです!
    髪の毛の量や長さ共にとても大満足でした!
    とても居心地が良く、何度でも来たいと思える空間だったのでこれから通いたいと思いました!(^^)
    本当にありがとうございました!

2016年04月08日

• 森山玲佳

カットもカラーもイメージ通りのものにしていただいてありがとうございました!
    時間変更の連絡もちゃんと頂けたのでとても助かりました!
    またよろしくお願いします♪

2016年04月08日

• みずき

本日はありがとうございました!かなり曖昧な希望をしてしまいましたが、細かくいろいろきいていただき、とても思い通りの仕上がりになりました(((o(*゚▽゚*)o)))マッサージめっちゃ気持ちよかったです♡また利用させていただきたいです

2016年04月06日