.KAORi

(9月の募集です)モデル様募集してます

技術向上のためモデルさん募集しています。
未熟な部分もありますが、よろしくお願いします。

必ず注意事項を一読お願いします!!一読していない様な内容ですと、お返事いたしかねます。ご了承ください。
ヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
9月の募集になります(๑′ᴗ‵๑)

水、木、日曜以外の募集になります。
ネイルはミニモさんからは一旦おやすみ致します。また、再開の準備できましたら
よろしくお願いします。

マツエクは月曜、火曜、金曜日(υ◉ω◉υ)夕方から募集!
日によるので、希望する時間に応じて相談します。

アイデザイナーからの注意事項

*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*

全てモデルさんとして募集しております。ご協力、ご理解頂いた上でお願いいたします。各詳細を必ず読みご理解頂ける方のみお申し込み下さい。

キャンセルは分かり次第連絡下さい。他の予約した方にも迷惑がかかりますので、ドタキャン、連絡なし等はご遠慮ください。お会いするまで文字だけのやりとりになりますので、分からない事は遠慮なく質問して下さい(^-^)

最寄り駅は菊川ですが、駅からは距離がございます。お車がいいかと思います。

【重要】
調整が合わなかった場合、ミニモのシステム上、お客様都合という項目でキャンセル処理致します。実際お客様に不利な事はございませんのでご安心ください。
また都合がつきましたら、再度募集して頂けます。

.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

.KAORi

スタイリスト

こんにちは!閲覧ありがとうございます。

スタイリスト駆け出しですが、似合わせや髪質によって幅広く提案できる人を目指してます。
マツエクもただいま準備中。秋か冬位にモデルさんを募集出来る様頑張ってます!その際はご協力お願いします

確定後
詳細を送りますので、よく確認して頂いた上でお願いしております。

マツエクサロン情報

水、木、日以外で空き状況により。日時等相談
静岡県菊川市川上
菊川

アイデザイナーの口コミ・評判

• まろん

2016年06月22日

希望を聞いて丁寧に施術してもらえました!

• ゆい

2016年06月18日

話しやすく、とても居心地が良かったです!
    また、ストレートパーマもつやつやになり大満足でした。
    また行きたくなる美容院でした。

• 鈴木彩花

2016年02月06日

日にちのわがままを言ったのに対応も丁寧でとてもよかったです!
    初めてのまつエクでしたが丁寧にしてくれて
    スタイリストさんも
    話しやすい方で楽しくまつエクできました!
    ありかとうございました( ˆ๐ˆ )

※現在予約を受け付けておりません