.KAORi

(9月の募集です)モデル様募集してます

技術向上のためモデルさん募集しています。
未熟な部分もありますが、よろしくお願いします。

必ず注意事項を一読お願いします!!一読していない様な内容ですと、お返事いたしかねます。ご了承ください。
ヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
9月の募集になります(๑′ᴗ‵๑)

水、木、日曜以外の募集になります。
ネイルはミニモさんからは一旦おやすみ致します。また、再開の準備できましたら
よろしくお願いします。

マツエクは月曜、火曜、金曜日(υ◉ω◉υ)夕方から募集!
日によるので、希望する時間に応じて相談します。

*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*

全てモデルさんとして募集しております。ご協力、ご理解頂いた上でお願いいたします。各詳細を必ず読みご理解頂ける方のみお申し込み下さい。

キャンセルは分かり次第連絡下さい。他の予約した方にも迷惑がかかりますので、ドタキャン、連絡なし等はご遠慮ください。お会いするまで文字だけのやりとりになりますので、分からない事は遠慮なく質問して下さい(^-^)

最寄り駅は菊川ですが、駅からは距離がございます。お車がいいかと思います。

【重要】
調整が合わなかった場合、ミニモのシステム上、お客様都合という項目でキャンセル処理致します。実際お客様に不利な事はございませんのでご安心ください。
また都合がつきましたら、再度募集して頂けます。

.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡

.KAORi

スタイリスト

こんにちは!閲覧ありがとうございます。

スタイリスト駆け出しですが、似合わせや髪質によって幅広く提案できる人を目指してます。
マツエクもただいま準備中。秋か冬位にモデルさんを募集出来る様頑張ってます!その際はご協力お願いします

確定後
詳細を送りますので、よく確認して頂いた上でお願いしております。

日時
水、木、日以外で空き状況により。日時等相談
静岡県菊川市川上
菊川

• まろん

2016年06月22日

希望を聞いて丁寧に施術してもらえました!

• ゆい

2016年06月18日

話しやすく、とても居心地が良かったです!
    また、ストレートパーマもつやつやになり大満足でした。
    また行きたくなる美容院でした。

• 鈴木彩花

2016年02月06日

日にちのわがままを言ったのに対応も丁寧でとてもよかったです!
    初めてのまつエクでしたが丁寧にしてくれて
    スタイリストさんも
    話しやすい方で楽しくまつエクできました!
    ありかとうございました( ˆ๐ˆ )

• yuk@

2016年02月05日

すごく気にかけてくださりとても嬉しかったです!
    まつえくもすごく気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• はるか

2016年02月02日

ミニモでの、マツエクは初めてでしたが、とてもていねに対応していただいて、仕上がりも気に入りました♫
    楽しくお話もさせていただいたので、良かったです❤︎
    またよろしくお願いします!

• 加藤ゆづき

2016年01月24日

一緒に色々考えてもらったり、細かい要望を聞いてくれて、理想通りのネイルになりました!
    やりとりもスムーズで、お返事も早く安心しました!とても優しい方でまた行きたいと思えるサロンでした。

• らんらん

2015年12月19日

優しくていい方でした!(*^o^*)
    マツエクも上手にやって頂きました♡♡

• 鈴木麻衣子

2015年08月02日

とても優しく、話しやすい方で
    した!カラーもとても気に入りました(`・ω・´)
    前髪カットもしてもらい、
    いつも納得できる前髪にならないですが
    かおりさんに切ってもらい一番なりたい前髪にしてもらいました♡

また次もお願いしたいです(`・ω・´)

• 正井 優

2015年07月06日

とても気さくな方で ほとんど要望を決めずに行ったのにもかかわらず、相談に乗ってくれました!
    とても楽しい時間を過ごしながら綺麗にしてもらいました^_^
    またお願いしたいと思います!!

※現在予約を受け付けておりません

静岡で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す