.KAORi

(9月の募集です)モデル様募集してます

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためモデルさん募集しています。
未熟な部分もありますが、よろしくお願いします。

必ず注意事項を一読お願いします!!一読していない様な内容ですと、お返事いたしかねます。ご了承ください。
ヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
9月の募集になります(๑′ᴗ‵๑)

水、木、日曜以外の募集になります。
ネイルはミニモさんからは一旦おやすみ致します。また、再開の準備できましたら
よろしくお願いします。

マツエクは月曜、火曜、金曜日(υ◉ω◉υ)夕方から募集!
日によるので、希望する時間に応じて相談します。

*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*

全てモデルさんとして募集しております。ご協力、ご理解頂いた上でお願いいたします。各詳細を必ず読みご理解頂ける方のみお申し込み下さい。

キャンセルは分かり次第連絡下さい。他の予約した方にも迷惑がかかりますので、ドタキャン、連絡なし等はご遠慮ください。お会いするまで文字だけのやりとりになりますので、分からない事は遠慮なく質問して下さい(^-^)

最寄り駅は菊川ですが、駅からは距離がございます。お車がいいかと思います。

【重要】
調整が合わなかった場合、ミニモのシステム上、お客様都合という項目でキャンセル処理致します。実際お客様に不利な事はございませんのでご安心ください。
また都合がつきましたら、再度募集して頂けます。

.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡

月火金曜日限定★まつエク(補足説明必読★)

¥4500

9月もご協力頂けるモデル様募集中
お声かけいただいた順になります。

予約可能です!!!!(υ◉ω◉υ)
お待ちしております!

はじめは、
★本数は自まつ毛によって個人差はあります。
時間無制限ですので、好きな雰囲気を教えて下さい。
つける本数により施術時間に変動がありますので
余裕をもってお越しください。

デザインに凝る方、現在受付ておりません。

マツエク経験ある方は、割り切って練習にお付き合い頂ける方のみお願いします。
応募して頂いた時点で了承済みと理解致しますのでご協力お願いします(´ー`)
施術後の、お写真のご協力をお願いします。

★1度つけたあとの1ヶ月以内のリペアはもっとお財布に優しい料金で続けていただけるよう設定してます!
詳しくは聞いて下さい(^-^)♡

★マツエクの教育をしっかり受けておりますが、上達していく段階だと理解して頂ける方。←【重要!】

練習にお付き合いして頂ける方応募お待ちしてます。

リムーバーを使った全オフは募集内容に含まれません。ご了承下さい。
以前つけたマツエクが残った状態でも
つける前に状態が不安定なものをオフをしてから、施術に入ります。お気軽にご応募下さい。

現時点でご用意しているのが
セーブルの高級マツエク
JカールとCカールSCカールになります。
共に0.15です。
長さは9〜ご用意してます。
0.1入荷しました。
ブラウンC.SCカールもございます。
料金追加はございませんので、気軽にお申し付け下さい。

分からない事は聞いてください。

時間設定は夕方以降にしようと思ってます。

お仕事帰りなどにどうぞ!興味がある方、宜しくお願いします。 月火金のみ募集。

ゆるふわ編み込みヘアーセット

¥2000

施術時間 : 90分 ヘアーアレンジの練習モデル様募集中です。

髪型は要望をお聞きした上で私に任せていただく形にしたいと思います(^-^)
題名のとおり、ゆるふわとか、編み込みとか求めている方ふらっとお立ち寄り下さい。

水、木、日以外の予約になります。

日時水、木、日以外で空き状況により。日時等相談
場所静岡県菊川市川上
最寄り駅 菊川
返信率70%〜

.KAORi
女性 スタイリスト

こんにちは!閲覧ありがとうございます。

スタイリスト駆け出しですが、似合わせや髪質によって幅広く提案できる人を目指してます。
マツエクもただいま準備中。秋か冬位にモデルさんを募集出来る様頑張ってます!その際はご協力お願いします

確定後
詳細を送りますので、よく確認して頂いた上でお願いしております。

• まろん

希望を聞いて丁寧に施術してもらえました!

2016年06月22日

• ゆい

話しやすく、とても居心地が良かったです!
    また、ストレートパーマもつやつやになり大満足でした。
    また行きたくなる美容院でした。

2016年06月18日

• 鈴木彩花

日にちのわがままを言ったのに対応も丁寧でとてもよかったです!
    初めてのまつエクでしたが丁寧にしてくれて
    スタイリストさんも
    話しやすい方で楽しくまつエクできました!
    ありかとうございました( ˆ๐ˆ )

2016年02月06日

• yuk@

すごく気にかけてくださりとても嬉しかったです!
    まつえくもすごく気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

2016年02月05日

• はるか

ミニモでの、マツエクは初めてでしたが、とてもていねに対応していただいて、仕上がりも気に入りました♫
    楽しくお話もさせていただいたので、良かったです❤︎
    またよろしくお願いします!

2016年02月02日

• 加藤ゆづき

一緒に色々考えてもらったり、細かい要望を聞いてくれて、理想通りのネイルになりました!
    やりとりもスムーズで、お返事も早く安心しました!とても優しい方でまた行きたいと思えるサロンでした。

2016年01月24日

• らんらん

優しくていい方でした!(*^o^*)
    マツエクも上手にやって頂きました♡♡

2015年12月19日

• 鈴木麻衣子

とても優しく、話しやすい方で
    した!カラーもとても気に入りました(`・ω・´)
    前髪カットもしてもらい、
    いつも納得できる前髪にならないですが
    かおりさんに切ってもらい一番なりたい前髪にしてもらいました♡

また次もお願いしたいです(`・ω・´)

2015年08月02日

• 正井 優

とても気さくな方で ほとんど要望を決めずに行ったのにもかかわらず、相談に乗ってくれました!
    とても楽しい時間を過ごしながら綺麗にしてもらいました^_^
    またお願いしたいと思います!!

2015年07月06日