kae 🫧の掲載
Laque ラクエ kae 🫧

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

kae 🫧の口コミ

• みくさんの口コミ

スムーズに予約が取れて助かりました🙇
    とても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
    束感がめっちゃ可愛いです💖

とても綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です!
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

• こてこてさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛を上げてもらいました🥹束感も綺麗で大満足です🫶ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!初めてのまつパで緊張していたけど色々教えてくださって安心出来ました🫶🫶
    とっても可愛く仕上げてくれてたくさん褒められます💖
    素敵な一日になりました!ありがとうございました!!

• めさんの口コミ

遅延で遅れてしまったものの明るく迎えてくださりありがとうございました🙇🏼仕上がりも大満足です ❤︎

• 麻美さんの口コミ

カウンセリングの際、私のアバウトなイメージを丁寧に汲み取ってくれめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
    また機会があったら絶対お願いしたいです!!
    本当にありがとうございました☺︎

• すーさんの口コミ

デザインの相談をしていただいた際に自分に合うまつ毛の長さやデザインを真剣に相談してくださり、仕上がりもとても満足です本当にありがとうございました( ; ; )♡!!

• hさんの口コミ

先日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術中も、「痛かったらすぐ言ってください」などの声掛けをしてくださり、とても安心して受けることができました~☺︎
    痛みもなくリラックスすることができました!店員さんもすごく優しくてまた来たいと思いました!まつ毛も全然抜けないし変な方向にもいかないでもう最高です🥹💖 友達にもたくさん褒めてもらいました、また利用させていただきたいです🫶💖ありがとうございました🫶🫶

まず担当さんがかわいすぎてお友達になりたいぐらいでした 🥹
    施術はアイシャンプーもしてくれて1回アイシャンプーしてみたかったのでしてもらえてうれしかったです!
    マツエクも希望通りに仕上げてくださって最後のコーティングも束感で仕上げてくれました!

• りかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くて最高でした!ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

とても良かったです。

• さっちゃんさんの口コミ

とっても迅速で丁寧な対応をして頂いて、とってもきれいで可愛いマツエクの仕上がりにして頂いて、大満足です!
    ありがとうございました♪またご縁がございましたらよろしくお願い致します♪

• りかさんの口コミ

とても丁寧で、カウンセリングも相談にのていただいて、いつもはドライアイになるのですが今回は全然なんなくてほんとに可愛すぎて感謝です!

• ふみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧