Re:Ø nail ♡TSUJIの掲載

上溝駅10分 / 番田駅15分

Re:Ø nail ♡TSUJIのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

必ずお読みになってからご予約よろしくお願い致します🥹🙏🏾

(👛)お支払いは現金のみ

(🏎)お車でお越しの方はコインパーキングへ<店舗前にあり>

(🚲)自転車、バイクでお越しの方はマンション入口ドア前左の小スペースに停めてください。

(🛠)お客様の生活スタイルで持ちの良さに差があります。
浮いてしまった場合、1週間以内でしたら状態の確認をさせて頂いてから無料でお直しさせて頂きます。(状態によりお客様の生活スタイルにて傷、浮き、欠け、亀裂の場合はお断りさせて頂いております。)長さ出しの無料お直しは3日以内にさせて頂きます。

(😈)悪質なクレーム、返金等は一切お断りしております。

(🦋)やり放題メニューの注意事項をよくお読みになってからご予約よろしくお願い致します。
シンプルなデザインによってはご料金が変わる場合がありますのでメッセージにてお問い合わせお待ちしております🫰🏻💗

🎀キャンセルについて💐
ご予約時間の15分を過ぎた場合はキャンセル扱いになります。
ご変更がある場合は前日までにご連絡下さい✊🏻 ̖́-‬
このご時世なので、コロナなどの理由があったりなどキャンセルについては出来るだけお客様に寄り添って居ましたが
悪質なキャンセル行為が目立つお客様もいらっしゃり
やむを得ずキャンセル条件を設けることに致しました。
当日・無断キャンセルは、ご予約メニューの100%のご料金をキャンセル料として頂戴致します。(次回ご予約時orご入金)
悪質なキャンセルの場合(何度もキャンセルするなど…)はブラックリストに登録させて頂き今後ご予約はお受け致しかねます。

(🦠)コロナ感染予防にご協力お願い致します。
コロナウイルスに限らず発熱がある場合はご来店をお控え下さい。

👶🏻🍼💕お子様連れのお客様へ

お子様へ椅子のご用意のみになってしまいます。
施術中両手が塞がってしまいますし、マシンなどお子様には危険な物が置いてあります。大変申し訳ありませんが原則
1人で椅子に座って居られる年齢のお子様のみにさせて頂きます。
小さいお子様を持つママさん達にもネイルをご提供させて
頂きたいのですが、万が一の事故や怪我などが起こると
責任を負えません。安全に施術させて頂く事が1番だと思いますのでよろしくお願い致します。

🙏🏾大切なお知らせ🎈
ネイリストの家族などが濃厚接触者の可能性が出たり子供が休校、休園になった場合はお客様への感染予防のためご予約の日時のご変更をお願いしております。
ご迷惑をお掛けしますがご理解、ご協力をお願い致します。

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

リゼロ付近の駅のネイルサロンを探す