ニュアンス/波巻き/ センターパートの掲載
ニュアンス/波巻き/ センターパートのプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店 ニュアンス/波巻き/ センターパート

町田駅2分

ニュアンス/波巻き/ センターパートの口コミ

義之さんの口コミ

先日は急なお願いを対応していただきましてありがとうございましたm(__)m
    自分の切りたいイメージがあったのですが、色々提案をしていただきまして、結果とても満足のいく髪型にしていただいてとても気に入っています(^_^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

技術どうのこうのより、接客業向いてないと思うからやめた方がいい

• 颯太さんの口コミ

本日はありがとうございました!!とても丁寧な施術でした!!

• 真人さんの口コミ

丁寧に説明してくれるし、カラーも色々な種類を提示してくださり、とてもありがたいです!
    安心して通うことができます!

• TAISHIさんの口コミ

パーマでイメージ通りに仕上げて頂きました!
    またパーマお願いします!

• きのしたさんの口コミ

ふわふわした雰囲気で話しやすかったです。
    肌が弱く、薬剤で肌荒れしてしまうことが多かったのですが、丁寧に対応して下さり安心しました!

• 雄大さんの口コミ

カットと黒染めをしていただきました。
    要望や悩みを相談しながら切ってもらえて仕上がりにもとても満足です!

• 真人さんの口コミ

丁寧で要望に対して、確実に応えてくれます。
    不安があっても色々と提案してくれたり、わかりやすく説明してくれるので、とても嬉しいです!
    2回目でしたが、またお願いしたいと思います!

• なこさんの口コミ

抽象的な希望のみで想像通りの髪型になりました。

• まささんの口コミ

minimoでの返信を、店舗に電話するまで返してくれませんでした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、左右で仕上がりが違う、丁寧にアイロンを通していただけない、完成後も見せた写真と全く違う等、とても悲しい気持ちになりました。
    家に帰って見てもらうと、よく見えなかった頭頂部にうねりがとても残っており、スナップフォトのような仕上がりには全くならずショックです

カット+パーマで3500円と書いてあったのですが、カットだけでこの料金と言われて意味不明でした。訳のわからないプラス料金もあり最悪です。結局約3倍の額を請求されました。
    また、注意事項のところに5分遅刻で2200円と記載ありましたが、時間通りに行ったのに30分以上待たされた上に謝罪の一言もなし。こっちが遅刻したら金取るのに向こうは何もないんですかね。
    接客態度も総じて最悪です。一生行きません。

• 大凱さんの口コミ

最高でした!

丁寧な対応で思った通りの髪型にして下さってありがとうございました

• たくさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても居心地良く利用できました!

スタイリストさんもカッコよく悩みもしっかり聞いてくれてセットの仕方やアドバイスもわかりやすく安心しました!

また利用したいと思いました!またお願いします‼️

• 隆一郎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型にして頂きました!!

• ともたろうさんの口コミ

波巻きパーマをしてもらいましたが、予想超えてきました( Ꙭ)!すごく気に入りました!次回もよろしくお願いします😊

• そんさんの口コミ

言うことなしで満足です!

• 翔馬さんの口コミ

よかったです。

• 翔太さんの口コミ

最初から最後まで良かった。

• コウスケさんの口コミ

今までパーマをお願いすると、変に強くかけられてしまい思い通りにならなかったことが多かったですが、凄く丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す