Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の口コミ

容子さんの口コミ

仕上がりにかなり満足しています。ここまできれいな色にして貰えるとは思っていませんでした。
    少しでも希望の髪色に近づくよう細かく丁寧にカウンセリングをしてカラー剤を選んでくださいました。
    施術の途中にも逐一こんな感じで大丈夫ですかー?と声をかけていただき、希望通りのイメージになるように確認の作業を怠らないところにプロ意識を感じました。若いのにしっかりしていらっしゃるなぁと思い感心しました。ありがとうございました!

バッサリ切ってもらいました。スッキリしました。私の髪質や悩みに合わせた長さを提案してくれました。ありがとうございました!

• るなさんの口コミ

2回目です❕カットもカラーも上手ჱ̒^ ̳ ̫ ̳^話しやすいし面白いですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^半年ぶりだったのに前話した事覚えててくれるし最高ですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

• 加朱充さんの口コミ

終始楽しい時間でした!カットもカラーレシピもすごく
    良くて魔法使いです∠( ˙꒳˙ )/シャンプーはいつの間にか寝落ちしてしまいました…
    また次回もよろしくお願いします✩.*˚

• j.mnさんの口コミ

ご丁寧、親切に対応してくださりありがとうございました!
    シャンプー時間がもう少し長いと
    大満足でした。
    人柄の良さに好感がもてました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

• 菜月さんの口コミ

今日はありがうございました!もうやんカレー行って美味しかったです!また次お店行った時はお願いします!

• るなさんの口コミ

面白くて楽しかったです!髪も理想の色と髪型になりました!ドライヤーの仕方とかもオイルとかニコニコしながら教えてくれて可愛かったです!LINEで予約取れるの嬉しいですまた行きます🙇🏻‍♀️‪‪

• ちこさんの口コミ

すごく楽しい方で居心地も良く、髪色髪型も大満足の結果でとっても嬉しいです。
    リピでしかないです。ありがとうございました

• あいりさんの口コミ

いつもカットとカラー好みにしてくださって
    ありがとうございます😊

• りみさんの口コミ

一言でまとめると、魔法使いです
    星5個じゃ足りないくらい満足しました
    before afterが全然ちがくて驚きます
    ここは、通わないと損っておもいます
    ありがとうございました

• あいりさんの口コミ

いつも髪型から髪色まで最高にしてくれて
    ありがとうございます😊

• えみなさんの口コミ

どんなのがいいか自分でもわかんなかったので、ほぼおまかせ状態でしたが、サラサラで可愛く仕上げてくれてありがとうございました!(*´∀人)

ノリが良くて面白くて、話しやすく、楽しく過ごせました(*≧▽≦)b

ありがとうございました!また行きます!

• Kさんの口コミ

急遽カラーもお願いするというわがままにも臨機応変にご対応いただき本当にありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします🥺

• あいりさんの口コミ

いつもカラーといいカットも好みにしてくれるので
    最高です😊
    いつもありがとうございます😊

• ちぇるさんの口コミ

急遽駆け込みだったのにも関わらず嫌な顔一つせず、理想通りの髪色に仕上げてくださって大満足大感謝です!!!!!!うまく希望の色オーダーすることができなかったのにわたしの意図の色を汲み取って再現してくださいました、トークもおもしろくて終始笑いっぱなしでした、またぜひよろしくお願いします!!!!

• 🌛さんの口コミ

適当な注文だったのですが、相談してすごくかわいい色にしてくれました!

• くまさんの口コミ

ずっとしてみたかった髪色と、韓国っぽなカットで理想の仕上がりにしていただけて大満足です!😻
    また次もお願いしたいです🎶

アレコレ無理言ったのに注文以上に仕上げてくれました!
    とても気さくな方で話していて楽しかったです!
    ハイダメージの髪がアイロン無しでツヤツヤになりました!

• 桃姫さんの口コミ

セルフでした酷いインナーカラーも綺麗に整えてくれ、て非常に可愛いカラーになりました☺️対応もとても良かったです!!

• たっくんさんの口コミ

鈴木さんこの度は施術していただきありがとうございました!楽しくお話ししていただき、仕上がりも大満足です。当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。またよろしくお願い致します🤲

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ankh[アンクー]付近の駅の美容室・美容院を探す