Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

Ankh[アンクー]所属・鈴木 祐斗の口コミ

• まりもさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    かなり抽象的にイメージを伝えてしまったのですが自分の思った通り、それ以上の仕上がりで大満足です。
    こんな感じでと伝えてから美容師さんの方から後ろとサイドもうちょっと刈ってトップも少し切った方がいいと言われてお任せしましたが出来上がりを見て間違ってなかったんだなと思いました。
    カラーも自分のイメージ通りにやってもらえて凄く満足です。
    シャンプーも別の方ですがすごく丁寧で気持ちよくやってもらえたので今度はヘッドスパも追加してみようかな?
    とてもノリが良く話しやすかったので今後も通いたいと思わせてくれた素敵な人でした。
    今回予約入れてから時間変更のお願いされましたが直ぐに連絡貰えたので対応出来ました。お忙しいのにレスポンスの良さも◎です。
    また次回もよろしくお願いします。

• 真帆さんの口コミ

当日予約でだいぶ遅い時間に予約して、しかもブリーチもしてもらってだいぶ迷惑な予約をしてしまったんですけど、凄く丁寧に対応してもらえて、希望通りの色にして頂いてとても嬉しかったです‼️ほんとにありがとうございます‼️

• 一葉さんの口コミ

朝急に予約してバタバタしてる中、丁寧に対応していただきました。
    出来ないことはちゃんと出来ないと言ってくれて、今できる一番可愛い髪色にしてもらいました!❤️‍🔥
    傷んでパッサパサの髪の毛もトリートメントでサラサラになりました💆🏻‍♀️👏
    今まで色々なところに行ってましたが、リピートしたい美容院見つけました💘

• なうさんの口コミ

初めて行きましたが、私のぼんやりとしたオーダーにもとても丁寧にカウンセリングしてくれて、カットもカラーも素晴らしくて、とても満足な仕上がりでした。
    自分の髪の毛じゃないみたいでとても感動しました。

• emikoさんの口コミ

メッセージでもサロンでも
    とても気さくにお話してくださって
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただけてとても嬉しいです😊
    またお願いしたいです。

• 龍信さんの口コミ

サイコーでした

• ふうかさんの口コミ

カラーについてとても詳しく説明していただき、
    満足いくカラーが出来ました!!

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また行きたいと思えるサロンです😄

• あずさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
    色もとっても可愛くて、周りの人からめっちゃ好評です!!
    髪もツヤッツヤサラサラでめっちゃ満足です!
    またリピートさせて貰いたいです!!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きサラツヤな髪の毛になりました!

• しょさんの口コミ

髪の毛さっぱりカッコよくしてもらいとても満足です!

スパもとても気持ち良かったです!

• ごんさんの口コミ

色が最高です!

• kさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大満足です。
    また行かせていただきます。

• あやさんの口コミ

素敵な色味にしていただいてありがとうございました。
    私の髪質に合わないものは事前に説明いただけたのがよかったです。
    とても楽しい方で施術中もたくさん笑わせていただきました!次はハイライト、検討させていただきます。

• せっちゃんさんの口コミ

すっきり、素敵にしていただきました!ありがとうございます😊

• 🍰さんの口コミ

今回とても難しめな要望をしてしまったのですが、これまでで1番の仕上がりにしてもらえました!
    地毛とブリーチ毛の境目も気にならず全体的に染まりました。
    また4時間滞在していたにも関わらず施術中に面白い話をしてくれて楽しい時間を過ごすことができ、とても良かったです。ありがとうございました!
    これから色落ちが楽しみです☺︎

• Piさんの口コミ

変に入ってしまっているハイライトを
    上手くカバーしていただきました😊
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨

ハイライトがめちゃくちゃ得意だとおっしゃっていたので、
    次にハイライトする際はぜひ鈴木さんにお願いしたいと思いました!😊

• めいさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらず快く対応してくださりました。
    仕上がりもふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって理想通りの髪色になりました❣️
    たくさんお話ししてくださったので待ち時間もあっという間で楽しかったです!😂
    またよろしくお願いします🙇‍♂️💜

• あいりさんの口コミ

いつもカットからカラーまで
    私好みにしてくれるので
    嬉しいです😆
    いつもありがとうございます😊

• 結賀さんの口コミ

理想通りのハイライトにしていただきとても嬉しいです‼︎
    ありがとうございました(o^^o)♡
    またお願いしたいです😌

• ちひろさんの口コミ

遅くなってしまったのに関わらず、スタッフの皆さん嫌な顔せず出迎えて下さいましたm(_ _)m
    髪のダメージを無視して、わがままカラーをお伝えしたところ、たくさん考えて下さり、素敵な提案をして頂きました!!
    施術中も優しく声掛けてくださったり、素敵な時間を過ごせました!
    期待以上の仕上がりで、すっごく幸せな気分にさせていただきました♡
    色味も完璧で、質感もとぅるとぅるになりました!
    ぜひリピートさせてください!!
    わがまま聞いて頂きありがとうございました😊
    お兄さんがとっても楽しくてハマります(笑)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ankh[アンクー]付近の駅の美容室・美容院を探す