【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Daria.所属・Daria. yuiの掲載

Daria. Daria. yui

茅場町駅3分/八丁堀駅3分/水天宮前駅15分/日本橋駅15分

Daria.所属・Daria. yuiのメニュー

Daria.所属・Daria. yuiのフォト

Daria.所属・Daria. yuiの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧な接客で、初めてでしたがとても安心しました!また利用させていただきます!

妊娠中でしたが安心して施術を受けることができました。
    マタニティフォトを撮る前に素敵にしていただき、この金額でとても満足です。

• くーたんさんの口コミ

今回もありがとございました^_^
    とても仕上がりで気に入ってます!!
    ずーと通い続けたいです!
    またよろしくお願い致します(^.^)

Daria.所属・Daria. yuiのアピールポイント

【当日予約🆗】駅近!持ち×仕上がりに定評あり💓NewOpen!✨10日間限定価格🎪最新LEDグルーや多数のロッド取り揃え◎カール:J.C.D.L 長さ7~15mm

茅場町駅、八丁堀駅徒歩3分!銀座、日本橋からも近いです♪美容歴9年目、銀座エリアや様々なエリアで活動していました。今回茅場町にNewOpen!
コロナ対策徹底✩.*˚
当店は、マツエク、まつパ(ラッシュリフト)、アイブロウを行っております。
高級サロンの施術を沢山のお客様にご利用して頂くために、手の届きやすい価格でご提供✩.*ネイルと同時施術も可能です。高い技術、高品質でハイクオリティな施術を提供します‪(*´꒳`*)

■コロナ対策にてお客様へお願い■
※来店時検温とアルコール消毒をお願します

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き有り難うございます
すぐ予約がダメでもリクエスト予約受け付け出来る時間帯もございます★

✔当店のミニモのご新規様メニューは、
ご来店が初めての方限定とさせて頂いてます
こちらのミニモが初めての方も当店にご来店された事がある方のご予約は新規メニューの受付出来ませんのでご了承願います

長さ、デザイン、カールはお客様でお選び頂けます。
3Dセーブル0.07mmJ.C.Dカール 8~14㍉
3Dボリュームラッシュとは1本の太さ0.03~0.07
1束に3~5本をまとめて束にして根本は細くして
毛先をフレア状にしてお付けするのでまつげの負担は、最小限にエクステの持ちは良くなります✨

ふわふわのボリュームですのですので不自然にならなくて自まつげが細い方でも負担なくお付け出来ます。
ご要望によりシングルとミックスも可能です❗

カールについて
Jカール ナチュラルなカール
Cカール ビューラーで上げた様なカール
Dカール 根本立ち上げのまつげパーマの様なカール
Lカール Dでも足りない方!ラッシュリフトのようなカール

✅可能な限りご要望をお伺いいたしますが、まつげの状態により
ご要望をお受け出来ない場合もございますのでご了承下さい
※エクステの持ちに関しては1週間以でエクステが取れてしまった場合のみお直し対応させて頂きます

●3D200本は1時間、オフ込300本は1時間半程お時間かかります
カルテ記入、(オフありの場合オフ時間込み)いただきますのでご了承ください。

エクステの取り扱いと保証について
施術後3~6時間お顔を濡らしたりまつげを擦ったりしないようにして下さい。接着剤の特性で施術後は取れやすく、くっつきやすいので取り扱いにご注意下さい

高温、多湿に弱いので長時間のサウナ、運動、プールなどは持ちに影響します
バラつきを防ぐためお風呂上がりに冷風で乾かすと癖も直りやすく、エクステの持ちも良くなります

タオルや枕の繊維の摩擦で自まつげごと抜けてしまう場合がありますのでお顔を拭くときはお気をつけ下さい

着けたしや、花粉症、の方は持ちが悪くなりますので取れてしまった場合の保証は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい

エクステ初めての方や、大事なご予定のある方、はパッチテストをオススメします
パッチテストをしないで施術の場合、体調やグルーとの相性によりアレルギー症状が出てしまう場合もございますのですぐにご連絡下さい。
お外し(無料)で行いますので必ずお電話でのご連絡をお願いします。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)は
ナチュラル上品にまつげをリフトアップ
まつげが白目に被らないので、目元がとってもくっきりと目の開きも良くなりますよ‼️

ラッシュリフトをするとこんなにまつげが長かったの😂と感動する方が多いです

根元からまつげをリフトパーマする事によりまつげを最大限に長く見せる事が出来ます!
オプションにまつげカラーティントと、コーティングボトックスで仕上げも可能です★★

根元からまつげをリフトパーマする事によりまつげを最大限に長く見せぱっちりとした目元へ!

まつげエクステのお休み期間に、まつげ育毛ケアに

自まつ毛にダメージの少ない
ラッシュリフトパーマで目元を演出しませんか?? 、

☑️従来のまつげパーマは
毛先がくるんとなり可愛らしいイメージ
マツエクNG 、
次世代ケラチンラッシュリフトは

まつげの根元からリフトパーマ&ケラチンをプラス。ダメージレスのまつ毛パーマです♪♪
ワンランク上のトリートメントをご体験ください。

#ケラチンラッシュリフト #リフトまつげパーマ #まつげ美容液
#まつげボックス #まつげティントカラー #次世代まつげパーマ
#トリートメントまつげパーマ#LED #LEDグルー#駅近
#茅場町

アイブロウ
当店はお肌に優しいWAXを使用しております。
脱毛したい箇所に貼り、はがすタイプの脱毛で半永久的では無く、一時的な脱毛となります。
3週間から4週間繰り返しお手入れして頂くと毛の生える速度が遅くなるのでオススメです。
繰り返し行う事で、毛が生えにくくなり、毛質も細くなる傾向がございます

眉毛デザイン脱毛は、単なるシェービングやカットに比べ美眉効果が長続きするのが特徴です。
眉のラインを美しい形に仕上げることで目力を大幅にアップさせると共に小顔効果も期待できます。

毛が短すぎるところはWAXに絡まないのでピンセットでの施術になります。
人によって個人差がありますが大体、施術後の赤みが30分から1時間ほど続きます。

眉毛パーマ
眉流れを整えたい方、眉を太く見せたい方外国人の様な眉になりたい方、おススメです!

眉毛ティント(眉メイク簡単キープ)
プロの手で話題のティントが受けられる!
※油分の多い方、プールやサウナ行かれる方は取れやすくなります。
※早い方だと3日~4日ほどのキープになります。皮膚の弱い方はパッチテストをお勧めします

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません
ミニモアプリからご予約下さい
✅当日の予約をされた方へ
当日は施術中でお返事が出来ない場合も
ございますのでその場合はお電話でご連絡下さい☆

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい

Daria.所属・Daria. yuiのプロフィール

銀座エリアで長く施術してました( ¨̮ )
茅場町駅でも1ランク上の施術を提供したいです❁⃘*.゚
まつ毛に負担をかけず、時間が経ってもキレイに残るように付けております。まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください😊✨

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
自まつ毛痛まない施術を心がけてまして エクステのもちがいいとご好評頂いております✨ 全てのメニューに2200円でLEDジェルに変更可能 エクステアレルギーの方も施術出来るメニューあります。 カール:J.C.D.L 長さ:8~15mm(Lは13mm) 太さ:0.05~0.2mm
美容のケア用品集め
美容師免許所持、管理美容師

Daria.の情報

東京都中央区新川2-1-6丸坂ビル1階 (地図

茅場町駅日比谷線1.2番出口からが1番近いです!

茅場町駅
支払い方法

その他決済

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daria.付近の駅のマツエクサロンを探す