アイラッシュ サロン Grâce所属・Grâce  グラスの掲載

浦安駅3分

アイラッシュ サロン Grâce所属・Grâce グラスの口コミ

菜生さんの口コミ

思い通りの仕上がりになり大変満足しております。
    施術中も触られてる感覚がない位で、多分途中寝てました。

Grâce グラスさんからの返信

先日は、当サロンを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様の満足いく施術が出来て嬉しく思います。
    また、ぐっすり寝れたようで安心いたしました!

返信日:2022年6月23日
  • はるろっくさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂きながら、きちんとやって頂けました!また利用したいです!

Grâce グラスさんからの返信

先日は、当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい施術時間でした!
    マツエク、とてもお似合いですよ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月23日

左右対称にマツパしていただけて嬉しかったです。

Grâce グラスさんからの返信

本日は暑い中、当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    早速のクチコミ、大変嬉しいです。
    仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
    また是非、いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • 、さんの口コミ

施術もとても早くてすごく綺麗に
    つけていただきました。
    マツエクの長さでも悩んでたのですが
    鏡で見て望んでた通りの仕上がりで
    すごく満足です!

Grâce グラスさんからの返信

また、大変嬉しいクチコミ、感謝致します。
    満足していただけて、安心いたしました。
    また是非、いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月27日

初めていきましたが、リラックスしてしまい終始爆睡していました。
    可愛く仕上がりました。また行きます!

Grâce グラスさんからの返信

リラックスしていただけて安心いたしました!
    マツエク、とてもお似合いで可愛かったです♪

返信日:2023年2月18日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回もお世話になってきました◎✨
    いつもは100本14mmでオーダーですが、今回は120本にしてみました🌈💭
    つけまつ毛並に盛れました✨(似合ってるといいな🥺)
    撮影前の駆け込み寺です✨
    いつもありがとうございます✨🌈💭

Grâce グラスさんからの返信

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

撮影にも映える目になっていて、可愛らしく、すごくお似合いですよ!
    また是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • みーちゃんさんの口コミ

お世話になって4回目です。
    いつ伺っても綺麗な店内と落ち着ける環境で、女性オーナー様も大変可愛らしい方で、優しく、話に詰まることもありません。
    まつ毛の状態を見て、傷んでるからフラットラッシュがいいんじゃないかな?などとアドバイスもくれます。
    イヤリング、ピアスの販売もしています- ̗̀ 💡 ̖́-
    マツエクサロンはどこに行けばいいのかな?と悩んでいましたが、素敵な環境でモチも良く、リラックス出来る環境のこちらにお世話になろうと決めました✨
    いつもありがとうございます💌💭

Grâce グラスさんからの返信

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを書いていただき、すごく嬉しいです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝申し上げます!

返信日:2022年1月4日

マツエクをお願いしました。新年からやっていてくださり助かりました!
    プライベートサロンということで1対1で
    落ち着いてすごすことができました!
    とても丁寧な対応で有難かったです。
    次はまつパでお願いしようと思います。ありがとうございました!

Grâce グラスさんからの返信

先日は、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    新年早々、綺麗になるってテンション上がりますよね。
    マツエク、とてもお似合いでしたよ🎵(*^^*)
    次回は、パリジェンヌラッシュリフトですね♪
    お待ちしております!

返信日:2022年1月4日
  • はっち🐝さんの口コミ

とても話しやすくてはじめてのワックス脱毛でしたが
    とてもよかった😊色々説明しながらゆっくりやってくれて私も落ち着いていることができました!
    お店の雰囲気もとても好きなので、ホワイトニングや気になってるメニューもやってみたいです!

Grâce グラスさんからの返信

先日は、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミを書いていただき、すごく嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    次回も是非お越しくださいね♪
    心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月30日
  • ぽぽさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも今までで1番満足です!またお世話になりたいなと思います。

初めて行く場合はルートによっては場所がわかりにくくて迷うかもしれませんが、個人サロンで周りを気にすることもなく落ち着いて施術を受けられますのでそういう方にもおすすめ出来るサロンです!
    アイリストさんもとても気さくでお話しやすい優しい方で、初めてなのにとても安心出来ました!

Grâce グラスさんからの返信

先日は、当サロンにいらしてくださり、ありがとうございます。
    またクチコミを書いていただき感謝しております!
    無事、お店にたどり着いて安心しました。次回は、大丈夫でしょうか?分からなければお電話くださいね!
    パリジェンヌラッシュリフト、満足していただけて嬉しいです!
    次回の御来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • 里佳さんの口コミ

とても優しい方で丁寧やってくれました。目を開けた時まつ毛が綺麗に上がっていてびっくりしました!

Grâce グラスさんからの返信

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを書いていただき、すごく嬉しいです。
    パリジェンヌ、とてもお似合いですね!さらに可愛い感じになってましたよ♪

返信日:2021年7月28日
  • あやのさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応で質問にも優しく答えて下さり安心してお願いすることができました。
    また、居心地もよく気づいたら眠ってしまっていました。
    まつ毛の上がり方もとても綺麗で、今まで色んな所でまつ毛パーマをしてきましたが一番の仕上がりです!!
    また予約させて頂くのでよろしくお願いします!!

Grâce グラスさんからの返信

先日は、当サロンを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミを書いていただき大変嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフト、すごく似合っておりましたよ!
    次回も是非いらしてくださいね。

返信日:2021年5月2日
  • エマユさんの口コミ

遅れましたが優しく、施術も丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました!どうもありがとうございました(*˘˘*)

Grâce グラスさんからの返信

本日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    これからも、頑張って参りますので、また是非いらしてくださいね。
    2回目以降は、予約の前に直メをいただきますと特典をお知らせ致します。
    宜しくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月21日
  • HIさんの口コミ

2度目です。当日いきなりの予約にも親切に対応してくださり、そのおかげで急に決まった旅行も無事に楽しんでこれました(^_^)初めて行った時からでしたが、緊張感がなくお喋りも楽しいです。また、クレジットが使えるところも助かります。またお願いします(^_^)

Grâce グラスさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!2度のご来店、大変うれしいです‼
    お話も楽しく幸せな時間でした!
    御旅行も楽しかった様でよかったです!(*^^*)
    また是非、いらしてくださいね。
    お待ちしております!(*^^*)

返信日:2020年2月9日

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ サロン Grâce付近の駅のマツエクサロンを探す