M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香の掲載
ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のプロフィール画像

M ハイトーン/透け感 カラー🎀真香

淀屋橋駅4分 / 北浜駅5分 / なにわ橋駅10分 / 本町駅10分 / 肥後橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 大江橋駅10分 / 渡辺橋駅10分 / 北新地駅8分 / 天満橋駅10分 / 南森町駅10分 / 心斎橋駅20分 / 中之島駅10分 / 長堀橋駅20分 / 谷町四丁目駅20分 / 大阪天満宮駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のメニュー

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のフォト

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香の口コミ

萌名さんの口コミ

色味も一緒に考えて頂いたのと、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました😿🙏✨
    シャンプーもマッサージも寝落ちするくらい気持ちよかったです!次の髪色も決まったのでまた次も楽しみにしています!ありがとうございました🙏

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のプロフィール画像

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

萌名様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで何より嬉しいです✨
    また萌名様にあったヘアカラーを一緒に考えさせてください!
    水色可愛いくてオススメカラーなので次回是非是非〜💕

私も次回楽しみにしております❤︎
    改めましてありがとうございました⭐️

返信日:2022年1月9日
  • mmさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    暗髪だったのにとっても理想通りになって嬉しいです!

• りかさんの口コミ

過去1で可愛い髪色に仕上がってとても満足しています!優柔不断な私ですが、色々お話ししてとてもいい色を選択できました!長時間ありがとうございました!

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のアピールポイント

【4月🈵5月3.4空きございます🗣️✨】カラーで絶妙なバランスをつくるhair🤎ハイトーンだけどナチュラルな質感に🤍レイヤーカットスタイル率90%です🎀お任せください✨🪄

はじめまして!美容室Mの阿部真香です!
トレンドカラー/ハイトーンカラー/透明感抜群カラーが得意です🩰🤍
女の子らしい雰囲気、海外の女の子のような柔らかいスタイル、が得意です🎀
一人一人にあったヘアスタイルで提案させて頂きます💕必ず可愛いくします是非一度お任せ下さい🌙

instagramにもヘアスタイルなど載せているので覗いてみてください❤︎ https://www.instagram.com/manak_aaa

〈❤︎マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!!〉

❤︎menu❤︎
〈1color 〉
透け感抜群カラー!ダメージも少なく手触り抜群カラーを
させて頂きます♡しっかりカウンセリングさせて頂き暖色から寒色系まで幅広いcolorの中からお客様に合う色を選ばさせて頂きます♡

〈w color〉
ブリーチをしてからその後に色味をいれます♡
ブリーチをすることにより透明感、柔らかい印象、普通のカラーでは難しいベージュカラーや寒色、オリーブカラーや、暖色の色をはっきり出したいなど、カラーの色の幅が広がります♡
ブリーチで明るくなりすぎるのが嫌、、。などブリーチで分からない事や嫌な部分など一度ご相談して頂いても大丈夫です♡
痛みが気になる方にはケアブリーチがございます!
ケアブリーチはダメージの原因のアルカリを94%もカットしてくれるのでブリーチをしたいけど痛みが気になる方にとってもオススメです♡

〈ハイライト〉
筋状にハイライトを入れてあげることによりコントラストが出て髪に動きが出たり立体的になります♡
ハイライトの太さも選べて細く入れるとハイライトが目立ちにくいのに透明感がでて普段のカラーより抜け感がでます♡
ハイライトを太く入れてあげると外国人風カラーなど動きがでて可愛いです♡悩んでいる方はお気軽にご相談下さい!

〈treatment〉
たくさんの treatmentがあります♡
分からない場合はお客様の髪質に合わせてカウンセリングさせて頂きますよ♡
超音波の treatmentもございまして1秒間に100万回の振動でしっかり内部に栄養を与えてくれるものもございます♪
ご相談ください♡

〈cut〉
女性らしく動きのある抜け感カットが得意です♡
お家でもお手入れしやすい様にカットさせて頂いてます!
ホームケアやスタイリング方法も細かくお伝えさせて頂きます♪

⚫︎メニューをどれ選べばいいか分からない方は気軽にご相談下さい💫
⚫︎トリートメントなど当日でも可能なのでもししたい方はお申し付けください💫

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のプロフィール

外国人風カラーやトレンドカラー、透明感カラー、が得意でお客様に合ったカラーを提案させて頂きます🤍
一人一人に合ったhairstyleを🎀是非一度お任せ下さい❤︎

Instagram@manak_aaaにて趣味やスキンケアネイルなど発信しております❤︎よかったらのぞいてみてください🌙

透明感カラー、外国人カラー、レイヤーカット、トリートメント、ブリーチ
ボブ
ストリート、外国人風、派手系、カジュアル
綺麗なハイトーンを作る為ブリーチカラーなどはお時間を頂いてます!
映画鑑賞、kpop、nct.aespa.、韓ドラ

Mの詳細情報

Mの内観・外観1

Mの内観・外観2

Mの内観・外観3

M

大阪府大阪市中央区平野町3-3-11 アーバネックス淀屋橋1F (地図

淀屋橋駅
月 定休日