THEMAISON所属・ハイトーンカラー💫 阿部真香の掲載

淡路駅1分/JR淡路駅2分/下新庄駅25分/崇禅寺駅20分

THEMAISON所属・ハイトーンカラー💫 阿部真香のメニュー

THEMAISON所属・ハイトーンカラー💫 阿部真香のフォト

THEMAISON所属・ハイトーンカラー💫 阿部真香の口コミ

• あやみさんの口コミ

初めてブリーチしてもらったのですが、とても丁寧にやって頂けました!髪色の相談にも乗ってもらえたのでとても良かったです。かわいい髪色にしてもらえました!!お話もとても楽しかったです😊😊

あやみ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!❤︎

髪色気に入って頂き大変嬉しいです🤎
    是非またあやみ様にあったカラーを一緒に考えさせて下さい💫
    これからブリーチカラー楽しみましょ!❤︎
    素敵で楽しいお時間をありがとうございました💫
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    阿部真香

返信日:2021年10月9日
  • まさんの口コミ

色も接客も満足でした。
    また行かせてもらいます(^^)
    有難う御座いました。

ま様
    この度は数ある美容室の中から御来店頂きましてありがとうございます♪
    現在髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ま様にあったカラーをご提案させて頂きますのでお気軽にお越しください(^^)

この度はありがとうございました(^^)

返信日:2021年9月23日
  • 菜摘さんの口コミ

前髪とてもいい感じになってすごい嬉しいです!
    マッサージのおかげで方が軽く少し小顔になった気がしてほんとうれしいです!またお願いしたいです😆

菜摘様

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂いて嬉しいです❤︎
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    髪も涼しくなってきたら短くしてイメチェンもいいと思います😌
    是非是非またお越し下さい♪

返信日:2021年7月24日

THEMAISON所属・ハイトーンカラー💫 阿部真香のアピールポイント

✨阪急淡路から徒歩1分✨当日予約ok🌟限定クーポン多数💛10/27空きございます🌈🧡ハイトーンカラー、ベージュカラーが好評です🌸お客様に合ったhairを提案させて頂き必ず可愛くします💕

"大阪阪急淡路駅から徒歩1分"
THEMAISON店にて技術向上のためminimo限定で特別価格クーポンをご案内させて頂きます❤︎

はじめまして!themaisonの阿部真香です!
トレンドカラー/ハイトーンカラー/韓国アイドル風カラー/透明感抜群カラーが得意です💕hair arrange、コテ巻も得意です◎
ゆるっと女の子らしい雰囲気、個性的な雰囲気を一人一人にあったヘアスタイルで提案させて頂きます💕必ず可愛いくします是非一度お任せ下さい🌙

instagramにもヘアスタイルなど載せているので覗いてみてください❤︎ https://www.instagram.com/manak_aaa

〈❤︎マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!!〉

❤︎menu❤︎
〈1color 〉
透け感抜群カラー!ダメージも少なく手触り抜群カラーを
させて頂きます♡しっかりカウンセリングさせて頂き暖色から寒色系まで幅広いcolorの中からお客様に合う色を選ばさせて頂きます♡

〈w color〉
ブリーチをしてからその後に色味をいれます♡
ブリーチをすることにより透明感、柔らかい印象、普通のカラーでは難しいベージュカラーや寒色、オリーブカラーや、暖色の色をはっきり出したいなど、カラーの色の幅が広がります♡
ブリーチで明るくなりすぎるのが嫌、、。などブリーチで分からない事や嫌な部分など一度ご相談して頂いても大丈夫です♡
痛みが気になる方にはケアブリーチがございます!
ケアブリーチはダメージの原因のアルカリを94%もカットしてくれるのでブリーチをしたいけど痛みが気になる方にとってもオススメです♡

〈ハイライト〉
筋状にハイライトを入れてあげることによりコントラストが出て髪に動きが出たり立体的になります♡
ハイライトの太さも選べて細く入れるとハイライトが目立ちにくいのに透明感がでて普段のカラーより抜け感がでます♡
ハイライトを太く入れてあげると外国人風カラーなど動きがでて可愛いです♡悩んでいる方はお気軽にご相談下さい!

〈treatment〉
たくさんの treatmentがあります♡
分からない場合はお客様の髪質に合わせてカウンセリングさせて頂きますよ♡
超音波の treatmentもございまして1秒間に100万回の振動でしっかり内部に栄養を与えてくれるものもございます♪
ご相談ください♡

〈cut〉
女性らしく動きのある抜け感カットが得意です♡
お家でもお手入れしやすい様にカットさせて頂いてます!
ホームケアやスタイリング方法も細かくお伝えさせて頂きます♪

⚫︎メニューをどれ選べばいいか分からない方は気軽にご相談下さい💫
⚫︎トリートメントなど当日でも可能なのでもししたい方はお申し付けください💫

THEMAISON所属・ハイトーンカラー💫 阿部真香のプロフィール

外国人風カラーやトレンドカラー、透明感カラー、が得意でお客様に合ったカラーを提案させて頂きます🤍
一人一人に合ったhairstyleを🎀是非一度お任せ下さい❤︎

Instagram@manak_aaaにて趣味やスキンケアネイルなど発信しております❤︎よかったらのぞいてみてください🌙

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
派手系、外国人風、キュート
綺麗なハイトーンを作る為ブリーチカラーなどはお時間を頂いてます!
映画鑑賞

THEMAISONの情報

THEMAISON

THEMAISON

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-14ヤスミビル1F (地図

淡路駅1分/JR淡路駅2分/下新庄駅25分/崇禅寺駅20分

阪急淡路駅、JR淡路駅、江坂、十三、梅田、天神橋筋六丁目

新大阪駅
月 定休日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISON付近の駅の美容室・美容院を探す