M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香の掲載
ハイトーン/透け感 カラー🎀真香のプロフィール画像

淀屋橋駅4分 / 北浜駅5分 / なにわ橋駅10分 / 本町駅10分 / 肥後橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 大江橋駅10分 / 渡辺橋駅10分 / 北新地駅8分 / 天満橋駅10分 / 南森町駅10分 / 心斎橋駅20分 / 中之島駅10分 / 長堀橋駅20分 / 谷町四丁目駅20分 / 大阪天満宮駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香の口コミ

萌名さんの口コミ

色味も一緒に考えて頂いたのと、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました😿🙏✨
    シャンプーもマッサージも寝落ちするくらい気持ちよかったです!次の髪色も決まったのでまた次も楽しみにしています!ありがとうございました🙏

萌名様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで何より嬉しいです✨
    また萌名様にあったヘアカラーを一緒に考えさせてください!
    水色可愛いくてオススメカラーなので次回是非是非〜💕

私も次回楽しみにしております❤︎
    改めましてありがとうございました⭐️

返信日:2022年1月9日
  • mmさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    暗髪だったのにとっても理想通りになって嬉しいです!

• りかさんの口コミ

過去1で可愛い髪色に仕上がってとても満足しています!優柔不断な私ですが、色々お話ししてとてもいい色を選択できました!長時間ありがとうございました!

• 彩愛さんの口コミ

赤みが悩みだったんで、ちゃんと消して可愛い色にしていただきました!!カットも予想通りにしていただきありがとうございます♡

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

この度は嬉しいクチコミありがとうございます^_^

2回、3回続けるとよりオリーブ感がでて赤みも抑えれるので一緒に育てていきましょ〜!🩷✨
    ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年10月1日
  • 👶🏻🍼さんの口コミ

シャンプーでサラサラになりました!
    仕上がりもとても満足しました😊

• ほのかさんの口コミ

今回は友人を紹介で共にストレートパーマの施術を受けました。

私は4回目の施術でしたが、何度来ても大満足です!
    髪の触り心地がとても良くなって、扱いやすくしてもらいました。
    初来店の友人にも満足してもらえて、また利用したいとの事です。ほんとに良かったです!
    ありがとうございました!!!

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

ダメージがかからないようストレートパーマにさせて頂いたので手触りなども良くなったかと思います^^
    またお悩みや、分からない事があればご連絡下さいね😌

お友達さんとのご来店ありがとうございました💕
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月7日
  • syさんの口コミ

シャンプーの時は他の方だったのですが、少し髪をひっぱられてるようで、そのあとのマッサージもそんな感じでした。
    シャンプーで流し残しも感じました。
    タオルで左耳あたりを拭かれた時にシュワシュワだったのですが、そのまま拭かれて案内されました。
    一番左の流しだったのですがお店の構造的にその横に塀があって、おそらくそこが邪魔なせいで流せてなかったのかもしれないです。

私自身相談しながらヘアスタイルを決めたい派で今回も相談しながら決めました。
    言った要望通りには切ってくれましたが、顔の大きさが目立つヘアスタイルになってしまいました。横の髪ももう少しラウンド型に切って欲しかったのですが相談なしで真横にハサミを入れられました。
    もう少し細かい部分も相談してもらえたら嬉しかったです。
    また来店してすぐのアンケート記入の欄に「アドバイスが欲しい」にチェックを入れたのですが、一方的に言われてばかりだった印象です。
    正直知っていることか7割ほどだったので、もう少しどこがどう気になっているかから話してもらえると嬉しかったです。
    帰る際には首元のタオルを外し忘れられていました。
    カードの名前も間違われていました。
    店内は人が多く忙しそうだったので、落ち着いて頑張って欲しいなと思いました。
    そんなに待たされることはなかったのでそこはよかったかなと思います。

• あやさんの口コミ

人と会う前に切りたくていつものところではなく急遽お願いしました。
    ミニモでのやり取りは丁寧とは言えず不安がありながらの来店でしたが、まず表示されていた地図の場所に行ったら同系列?の別店舗と言われびっくりしました。
    そのせいで時間がなく走ったのですが2分ほど遅れてしまったのですが汗だくのまま席に通されそこで10分弱待たされ謝る気になれなかったです。

カウンセリングは適当ってほどではなかったですが
    「ぱっつんとかはなしで巻いた時に目と眉の間くらいの長さ」で決まったはずがめちゃめちゃぱっつんだし巻いてない状態で眉にかかるくらいの短さで全く微調整もなく切ってはい終わり、感は否めなかったです。
    最後の巻く時髪を全くとかさないまま巻いたのにもびっくりしました。髪の毛ボサボサでした。
    切った前髪が顔に散らばったのにわたしが鏡の前で払うまでなんのフォローもないし残念でした。
    初めてで前髪カットだけのお客はいらないのかなと思いました。

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

こちらの手違いで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足、技術不足により大切な髪の毛を任せて頂いたのにもかかわらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お時間を割いてお越し頂いたのに申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月29日
  • 美名さんの口コミ

技術はもちろん
    人柄も素敵で、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

• 梨亜さんの口コミ

初めての来店で接客も良く、たくさんお話ができてとっても楽しかったです!色味、髪質などの相談もしっかりしてくれて嬉しかったです🥹
    なんしか満足です文句なしですお姉さんたちも明るくて良い時間過ごせましたありがとうございました🫶ラブ

• あいさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!初めての全頭ブリーチでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、髪色もとても柔らかい色で大満足です^ ^
    またよろしくお願いいたします🌷

• すびんさんの口コミ

色々と相談した上で提案していただき、施術も丁寧で満足でした:)

• はるさんの口コミ

相談にものってくださって、出来上がりがめちゃくちゃ綺麗でよかったです!

• ほのかさんの口コミ

とても良い接客で、3回目の来店でしたが、以前話した話も覚えていてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    カットも満足のいく仕上がりになって気に入っています。
    マッサージを毎回してもらえるのですが、気持ち良くてリピートしてしまいます。
    カラーが評判で、学生なので染められないですが、カラーをする時はここでしたいと思っています!

• はる坊さんの口コミ

すごくキレイにしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    すごく気に入ったし、みんなから好評で大満足です🥰
    髪のケア頑張ってみます!!

• 奈さんの口コミ

今回ミニモで予約していただいたのでだいぶ安くカットしていただきましたが、思ってた以上に仕上がりが良かったので、とても満足です!!また利用させていただきます!今回はありがとうございました。

• macoさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張しましたが、明るい雰囲気のお店で担当してくれた方ともすごく話しやすくリラックスできました!
    仕上がりも満足です!ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました!

• 堀井まゆみさんの口コミ

初めて行きましたが、接客面は100点つけたいくらい!良い接客でした!ただ、技術面はすみません。思っていたカラーにならず、残念です。高い金額出しているので。色落ちも2日で落ちてしまい。扱いもしづらく、遠くから来た分、残念でした。技術面頑張ってくださいね。今後、ミニモでは予約は控えようと思う日でした。

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    口コミもありがとうございます!

薄い色味のカラーの色落ちが通常のカラーよりも早くなることを説明不十分でした。
    初めてご来店頂いたのにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようご指摘いただいた事を真摯に受け止め、イメージの共有、技術向上に努めてまいります。
    この度は遠くからご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年3月14日

とても良い接客で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

なっつ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!✨
    ご来店から髪の状態はいかがでしょうか?

ボルドーカラーとても可愛いかったです💕
    次回はラベンダーカラーなどもオススメです!
    またなっつ様に合ったヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい!
    改めましてありがとうございました^_^
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します♪🙇🏼‍♂️

返信日:2022年2月8日
  • めいさんの口コミ

思っていたよりも、理想に沿ったカラーにして頂けてとても満足しています!
    また機会が有ればよろしくお願いします!

めい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って貰えてなにより嬉しいです❤︎
    まためい様にあったヘアカラーを一緒に考えさせてください〜😌

改めましてありがとうございました!またの機会があれば是非宜しくお願いします😌

返信日:2022年1月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧