JILL by GiseL/天神の掲載
JILL by GiseL/天神のプロフィール画像

ジルバイジゼル ジルバイジゼル JILL by GiseL/天神

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

JILL by GiseL/天神のメニュー

JILL by GiseL/天神のフォト

JILL by GiseL/天神の口コミ

• むつさんの口コミ

ずっと担当してくださった女性の方は、しっかりイメージを聞いてくださったりしてすごく満足のいくカラーにできました!!
    ですが、1名からの発言が少し気に触るような感じで嫌な気持ちになりました。“知識がないとわからんすもんね”“知識不足”と言われ、カラーと担当してくださった方の感じはとてもよくまた来たい!と思ったのですが、その方の発言でもう通うことはないかなと思いました。せっかくカラー素敵にしてもらえたのに残念です。

• ゴミ猫さんの口コミ

色の説明、金額の説明等を細かく分かりやすく説明していただき助かりました。施術も確かな腕で大満足の結果でした。

また、次回もお願い致します。

身近なお友達のように、接して頂きともて嬉しかったです。

JILL by GiseL/天神のアピールポイント

✨天神でブリーチするならJILL✨ご予約殺到の大注目サロン【天神駅から7分】毎月通える価格でハイクオリティーな技術/最新トレンドを提供🔥

【天神JILL by Gisel のココが凄い🔥🔥】

ご予約殺到✨ご予約お早めに🌿雑誌掲載サロン
🔷美容商材アンバサダー
🌟失敗したくない方お任せください🌟【天神西通り沿い】プチプチ×ハイトーン×髪質改善美容室☆天神美容室!
沢山の美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます😊  インスタグラム↓↓
          奥家健太 【 @okunhair 】
鶴岡和幸 【 @kazuyukihair 】
橋本翔 【@sho_hair0615】

分からない事があればお気軽にDM下さい!

カット、ダブルカラー、デザインカラー満足度多数✨ 毎月600名の方が来店されています✨

お客様1人1人の雰囲気に合わせた   『デザインカラー』が得意です💘

✂️美容学生✂️💕大学生💕
✨ アパレル店員、モデルさん✨
        🔷女性インスタグラマー🔷

様々なジャンルの方がご来店してます✨

このページをみて少しでも「カワイイ!」『行ってみたい』
と思っていただけたら
       是非一度お任せください🔥

✨✨極上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

💓スナップフォトは必見!!💓

✨✨極上のカラー技術✨✨

人とは違うオシャレがしたい!そんな方には、デザインカラーが大好評です*
 ブリーチオンカラーや、インナーカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!

🤍トリートメントメニュー🤍

❣️TOKIOトリートメント +¥3500
      5種類のトリートメントをつけ重ねます。
  TOKIOトリートメント特許技術の「インカラミ処方」
    髪の毛の内部でトリートメント同士が絡み合い、
      毛髪の強度を140%回復してくれます。

月〜土 営業時間 9時〜22時
       日 営業時間 10時~20時

クレジットカード(Visa Master)使用可
💳現金、PayPay

(ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/髪質改善/デザインカラー/ブリーチリタッチ/ハイトーンカラー/ミルクティーカラー/ミルクティーベージュ/ブリーチカラー/ピンクカラー/ピンクベージュ/ペールピンク/ペールラベンダー/ペールブルー/ミントグリーン/ラベンダーカラー/ホワイトカラー/ホワイトベージュ/ミルキーベージュ/ブロンド/寒色系カラー/暖色系カラー)

JILL by GiseL/天神のプロフィール

『プチプラ×ハイトーン×髪質改善トリートメント』
[天神西通り沿い]Aesopがあるビルの隣/5階にあります!

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ニュアンス、ゆるふわ、ストリート

ジルバイジゼルの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル5f (地図

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

ゲオモバイルが一階にあります

西鉄福岡駅
【営業時間】1000~2000/【定休日】不定休

Mastercard / Visa

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す