little仙川所属・🌼 凪沙の掲載
🌼 凪沙のプロフィール画像

仙川駅2分

little仙川所属・🌼 凪沙の口コミ

• 優子さんの口コミ

希望の髪型、髪色と要望をしっかり受け止めてくださる姿勢が嬉しく感じました。この位の長さの場合はこういう感じになるという提案も参考にさせて頂き、希望通り以上に仕上げていただき感謝しています。スッキリとなった髪型と共に髪の悩みも解消されて良かったです。ご丁寧な施術、会話に心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

希望の色にしていただき、とても綺麗にしていただきました!!!♡
    丁寧な施術で安心して過ごせました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• mayuさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!

• にじかさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!!
    めんどくさいカラーの注文だったのにも関わらず見本を見せてくださったりそれに近ずけるためにご丁寧にお話して下さりとても嬉しかったです!
    カラー中もお話いっぱい聞いてくださったりと楽しかったです!またお願いしたいなと思いました😆

丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です。ヘアセットやトリートメントもありがとうございます。とても可愛らしく素敵な方でした◎

• AIさんの口コミ

施術中は髪のケア方法や、オススメの色などを教えていただき、また、沢山お話しさせていただいたのでとても楽しかったです!
    仕上がりも希望通りにとても綺麗に染めていただき、ついでに邪魔だった前髪まで切っていただいて感謝してます‼︎
    また、機会があればぜひお願いしたいです😊
    ありがとうございました‼︎

• ケンさんの口コミ

お忙しい中カットモデル施術をして頂きまして、本当にありがとうございました!髪の毛が軽やかにになり、また爽やかな雰囲気になって若返った感じです。とても満足しています。お店を出る時までお見送がありサービスが行き届いていました。次回また宜しくお願いします!

カウンセリングがとても丁寧で、イメージしていたお色にしていただきました✨気さくにお話ししてくださり、終始楽しく過ごすことができました😊ありがとうございました!

• 有花さんの口コミ

赤みがあった髪からトーンをあまり落とさずに透明感のある色にしてもらいました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!️🩵
    ありがとうございました😌🫶

• 🐶さんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🌈

イメージに合うよう、色々と考えて下さり、綺麗なアッシュカラーで光に当たるとほんのりベージュ味もあって、とっても可愛く仕上げていただき、大満足です☺️💯
    隅々まで丁寧に塗って下さり、髪の質感に合わせて小まめに時間調整していただきました◎

終始賑やかで、楽しい時間でした🎶
    またお願いします🌼

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little仙川付近の駅の美容室・美容院を探す