little仙川所属・🌼 凪沙の掲載
🌼 凪沙のプロフィール画像

仙川駅2分

little仙川所属・🌼 凪沙の口コミ

ありがとうございました😭
    当日予約だったのにも関わらず、優しく対応してくださり助かりました😭

接客がとっても素敵でした。本当に可愛く仕上げてくれるんだろうなというワクワク感がたっぷりの対応です!そして、結果本当に可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!

• 遼太郎さんの口コミ

非常に丁寧で、明るく接客してくださいました!

• ぼ゛さんの口コミ

色味や髪型の相談に親身になってのってくださり、とても丁寧にカラーとカットをしてくださりました!!😭🌼明るく優しい方でとても楽しい時間でした!♡本当にありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします!!

• なさんの口コミ

柔らかい雰囲気のお方で終始リラックスできました。丁寧な接客と施術で、髪色もとても可愛く仕上げていただきました🍊ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

本当に素敵な色にしていただいてありがとうございました!髪の毛も思い切って切って頂きましたが会社でも好評でした!ぜひまた伺わせていただきます♡

• りくさんの口コミ

フランクな感じで話しやすいのと、要望通りの仕上がりで満足です!!また次回もお願いします!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。どのカラーがいいか一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいでした。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

丁寧な対応とニーズもきちんと確認して頂き、とても良かったです。髪もサラサラになり大満足です。またよろしくお願い致します。

• 二胡さんの口コミ

遅れて、道を迷ってしまったのにも限らず、快く施術して下さりありがとうございました!髪色も理想で大満足です🫶

• kさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもバッチリ!お話しも楽しく最高でした!

綺麗な色にして頂きました♡
    地元の話もできて楽しかったです。

• サクラさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊とても癒されました。大満足です!!

• TOMMYさんの口コミ

一生懸命施術して頂き、期待以上の仕上がりでした。
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• ひさんの口コミ

親切丁寧に施術していただきました☺︎

• かなさんの口コミ

親切で、丁寧で、とても理想的な髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

髪の長さやボリュームを考え、前髪だけに変更していただき、とっても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!🥰

• しーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• くーさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    カットもすっきりして、良かったです。

• 🌷さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!ご本人は癒し系で笑顔が可愛かったです😌またよろしくお願いします🌿

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little仙川付近の駅の美容室・美容院を探す