little仙川所属・🌼 凪沙の掲載
🌼 凪沙のプロフィール画像

仙川駅2分

little仙川所属・🌼 凪沙の口コミ

• TOMMYさんの口コミ

一生懸命施術して頂き、期待以上の仕上がりでした。
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• ひさんの口コミ

親切丁寧に施術していただきました☺︎

• かなさんの口コミ

親切で、丁寧で、とても理想的な髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

髪の長さやボリュームを考え、前髪だけに変更していただき、とっても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!🥰

• しーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• くーさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    カットもすっきりして、良かったです。

• 🌷さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!ご本人は癒し系で笑顔が可愛かったです😌またよろしくお願いします🌿

• けんたさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、わからないところも提案ベースでお話をしてくれたりと居心地も含めとても良かったです。また次回もお願いしたと思いました!ありがとうございました😊

• ひろとさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です。
    カット最中も気さくに話しかけていただき楽しかったです。

急遽子連れだったのですが、快く対応して下さり、ありがとうございます。

サラサラで仕上がりもよく、また機会があれば宜しくお願いします。

とにかく明るい色がいいです!と雑なお願いにも、丁寧にカウンセリングしてくださいました😊♡
    カラーもカットも、セットもとてもお気に入りです🥳

• 🥞さんの口コミ

白っぽくとお願いしたのに、ベースよりもかなり暗いグレーになってしまいました。
    美容師さんからは元のベースの明るさに戻ると思いますと言われましたが、施術していただいてからニ週間以上経っても暗いままです。

今年度成人式を控えていること、ベースを暗くしたくないことは伝えたはずですが、思っていたイメージ画像とは違う仕上がりになりました。

少し辛口な口コミにはなってしまいますが、施術を受けたことを後悔しています。暗くすることは簡単でも明るくすることは難しいので、成人式カラーが少し不安です。

ただ施術して頂きありがとうございました。

🌼 凪沙のプロフィール画像

🌼 凪沙さんからの返信

先日は練習モデルとして来ていただき本当にありがとうございます。ご期待に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ありません、、。

以前他でやったカラーと全くおなじがいいとの事でしたのでレシピを伺い、全く同じ調合でカラーさせて頂きました。
    今後同じ失敗をしないよう改善していきたいと思っております。
    成人式がよりより物になることを祈っています。
    また機会がありましたらお待ちしております

返信日:2023年12月21日
  • sさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂いて、大満足です^ ^
    またお話もとても楽しかったです!

• (^^)さんの口コミ

ふわっと伝えたイメージを実現してくださいました(^^)
    とっても素敵にしてもらいありがとうございました!
    またお願いしたいです✨

カウンセリングから丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足です。

2度目の訪問です。前回とても綺麗な赤にしていただき、今回はピンクにしていただきました✨
    カットも細かいところまで聞いてくださり、いつもとても丁寧です。メッセージもいつも丁寧で安心します♡
    ありがとうございました!!!

あかるく爽やかなお人柄で、カウンセリングもカットも丁寧かつ細やか、どつもありがとうございました
    いろいろなお話も楽しかったです(よね)^ - ^
    これからもいろんな花が咲きそうなステキな美容師さんです
    凪沙さん、どうもありがとうございます

• あみさんの口コミ

色味の相談など親身になって聞いてくださり、施術も丁寧で色味もとても可愛く大満足でした💭 お話もとても楽しく、またお願いしたいです😌

とても丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできました!
    何より髪色が希望通りで、シャンプー台から席へ戻り鏡を見た瞬間に感動して思わず声が出てしました✨
    また是非お願いしたいです。

• ミヨさんの口コミ

代理募集ということで仲田さんではなく、セリナさんという方に対応していただきましたが、カラーも理想通りで傷みきっていた髪がツヤツヤになりました!
    カットに関しても、丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せられました!センスもある方で、特に顔周りカットが上手く、またお願いしたいくらいです!

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little仙川付近の駅の美容室・美容院を探す