おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• amiさんの口コミ

半年ぶりの美容室でした。自宅でセルフカラーを行ってましたが今回とても綺麗に染めていただきました。カットもとても細かく行っていただき、最後にセットの方法もきちんと教えていただけてとてもよかったです。機会があればまたお願いします。

• Nozomiさんの口コミ

数日前にはなりますが、素敵な色と髪型にしていただき本当にありがとうございました🥰
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていだけて、すごく参考になりました。

• あすかさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!🌼

• わかばさんの口コミ

なりたい髪型にして頂けてとても満足してます
    写真を元に自分の髪に合ったカットをしていただけて嬉しかったです☺︎
    施術中も話しかけて下さり全然飽きもなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• Rinaさんの口コミ

とても丁寧に、そしてきれいに仕上げて頂きありがとうございました。説明も分かりやすく仕上がりもとても満足でした♡

• 靖子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。2時間の間に、飲み物やお手洗いの配慮もいただきました。とてもきれいな方で、好感がもてました。

• ☆さんの口コミ

とても好みな髪型になりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

おおつき ありかのプロフィール画像

おおつき ありかさんからの返信

おーもり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭❣️

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ダメージを保護しながら縮毛矯正をかけさせていただいて
    カットも伸ばしながら、イメージに近づいていけるような
    準備段階として切らせていただきました🙇🏼‍♀️✨✨

また表面の部分が重くなってきてしまう事があるので
    是非、メンテナンスの際などはお任せください😇!!

沢山お話しさせていただいて
    とても楽しかったです!!
    実はまだ呪術廻戦のウエハース買えてません😭笑
    また次回もお話しきかせてください😭❣️

お会いできることを楽しみにおまちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年1月27日
  • ささんの口コミ

ばっさりカットしたのですが、長さとカラーをとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術途中も確認していただいたおかげで安心することができました。

• emkさんの口コミ

相談に乗っていただきながらヘアカラーを決めることができ、その結果お気に入りの髪色となりました。施術中は楽しくお喋りもできたので、あっという間に時間が過ぎました。また宜しくお願いします!

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!カラーの説明もとてもわかりやすくてありがたかったです。

• ずさんの口コミ

カットやカラーを頼む時、いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、それでも毎回綺麗に仕上げていただいてます❣️お話も面白く、楽しく時間を過ごせます😊また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美 咲さんの口コミ

最初からすごく丁寧にカラーのこととかも全部教えていただいて、知識が今まで行った美容室の中で1番凄かったです💫人見知りな私でも気軽に話せてすごく楽しかったです😌
    レイヤーも手際よく切って頂いて、巻き方も詳しく教えていただいて、カラーも考えてつけていただいて有難いしか出てきません🙏💨今日はほんとにありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします!!!

• アイさんの口コミ

ブリーチなしで自分のしたい色になれるのかなと不安がありましたが、とても可愛い出来になって本当に嬉しかったです☺️💖
    対応も丁寧で、ヘアアレンジをする際のアドバイスも頂けたので大満足です✨
    ありがとうございました☺️💝

• みんさんの口コミ

暗髪からのダブルカラーでしたが持ち込み画像に近づけてくださるようにしていただきました!発色も可愛くとても満足しました❕🤍

• はるなさんの口コミ

説明がとても丁寧で、希望に合わせてヘアスタイルを提案していただき、カラーもカットもとても満足な仕上がりにしていただきました( ¨̮ )!
    ぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に可愛く仕上げてもらいました!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます^ ^

• やんぬさんの口コミ

予定時刻より早く来てすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

• やまださんの口コミ

とてもお話ししやすかったです!
    また行きたいなと思いました〜☺️
    大満足な仕上がりでした✨

• きょうかさんの口コミ

カットの要望にお応え頂きカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました🥰簡単にできるヘアセットも教えてくれて、これからのヘアセットが楽しめそうです!お忙しい中ありがとうございました☺️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す