おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

まいさんの口コミ

はじめての美容室でしたが、細かい部分まで丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすく大満足の髪型にしてもらえました🙆‍♀️💕 お話の仕方から優しさが伝わってきて安心してお任せすることが出来ました🙌 また利用したいと思います!
    ありがとうございました ⸜❤︎⸝‍

おおつき ありかのプロフィール画像

おおつき ありかさんからの返信

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ばっさりカットで、外ハネの切りっぱなしボブ
    とても素敵でした😇❣️
    初美容室ドキドキで緊張しましたよね😭💦
    お時間かけさせてしまってすみません💦

また次回も是非いらしてください!!
    まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😇❣️

返信日:2021年1月27日

久しぶりに暗くするため、芋っぽくなるかな…と不安でしたが、かわいくなっていて嬉しかったです!🥰
    顔周りの量も減らしつつ、セットしやすいように切っていただきありがとうございました!
    色が落ちてきたらまたお願いしたいです〜🌟

• 歩歌さんの口コミ

すごく丁寧なのに迅速で仕上がりも綺麗。こちらの要望を第一に聞いてくれるとても良い美容師さんでした。リピートさせていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

• ナナミさんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず丁寧に対応して頂き、満足のいくカラーに染めていただきとても嬉しかったです✨またここに来たいと思います!

• くうさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• .さんの口コミ

時間を大幅に勘違いするという最悪な客だったのですが、めちゃくちゃ相談にのりながら、丁寧に施術して下さいました(;_;)今回もめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!

• つみきさんの口コミ

セルフブリーチしてのカラーリングのリスクを丁寧に説明してくださったり、とても痛んだ髪で希望の色にとても近い感じに仕上げてくれたので満足でした

• かえでさんの口コミ

10分前に来店しましたが30分くらい待たされます。シャンプー後も待たされ、カットは数分で終わるのに店内の慌ただしさが凄く目立ちました。カットは細かく聞いて下さって、仕上がりは今でも満足していて友達にも褒められました。ありがとうございます。

• さとうさんの口コミ

初めて来店させていただきました。大変お世話になりました。
    何も決めずに来店してしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。
    また、一つ一つ確認してくださり、決定権をこちらに委ねてくださった美容師さんは初めてでした。
    大変面倒な客だったと思いますが、丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• uaさんの口コミ

前回のカラーの残留が残ってしまい、少しガッカリと初めての経験だったので戸惑っていましたが、きちんとした説明をしていただき次回の提案までして頂きました。
    お忙しいのに丁寧に対応して頂けて満足です。

• ナナミさんの口コミ

カウンセリングするまで何に染めるか迷っていたのですが丁寧に説明してくださったおかげで納得のいくカラーに染める事ができ、シャンプーなどやってくださったスタッフさんとも楽しくお話をして良い時間を過ごせました✨また来たいと思います!ありがとうございました!

• .さんの口コミ

私がなりたいイメージを伝えると、私が好きなスタイルを考え、提案してくれとてもありがたかったです!ヘアセットするのが楽しみになりました^^!ありがとうございました!

いつも綺麗してくださりありがとうございます!

• まさんの口コミ

今回も素敵なカット・カラーで仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Yeさんの口コミ

おおつきさん、一緒に担当して頂いた女性スタッフさん😊お忙しい中とても優しく接して下さり、ありがとうございました✨
    そしてご迷惑お掛けしてしまい、すみません😣

シャンプー、バブルとっても気持ちよくて癒されました✨
    素早いカラーリングも感動しました!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました✨

• uaさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• みさきさんの口コミ

希望するカラーや髪型を伝えた時に、いまの髪状態を踏まえてカラーの提案などをしていただきとても安心してお任せすることができました。染まり具合も想像以上に素敵に仕上げていただきました。次もぜひよろしくお願いします。

• すのうさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    普段のオーダーの内容とか覚えてて下さり嬉しかったです!
    くせっ毛に合わせってカットして下さりとても綺麗な仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします!

• れいらさんの口コミ

ありかさんの技術は確かだと思います。
    ですが、染める前の準備であったりカラーを塗ってくれた
    ゼブラ柄のシャツを着た若い男性の態度が最悪でした。
    マスクにカラー剤は飛ばしボソッとすみませんのみ。
    マスクの中の鼻までカラー剤がついていました。
    女性の方が謝罪やマスクの染み取りをしてくれましたが、
    ゼブラ柄の男性はいったいなんなんですか?
    久しぶりの美容室を楽しみにしていたのに最悪でした。
    ありかさんは髪の毛について詳しく教えてくださったり、笑顔が素敵で、要望に応えてくれて満足しております。
    ゼブラ柄の男性は仕事をなんだと思ってるんですかね。
    教育していただきたいです。

混んでる時間だったためか少し待ちましたが、施術に入ってからはスピーディ且つ丁寧に仕上げて貰えました!
    切る量や長さも都度聞いてくれるので、数ミリの微調整までできるので良かったです!スタイリングの仕方や、アイロンの入れ方も分かりやすくて助かりました。
    また伸びてきたらおおつきさんにお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

なりたいヘアスタイル、カラーにして頂き、ありがとうございました!
    スタイリングについても丁寧に教えて頂き、おかげさまで不器用ながらもヘアアイロンを使ってのスタイリングに慣れてきたところです^^
    初めて行ったお店でしたが、とても居心地が良かったです。
    また次回も行きたいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします☆☆

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す