おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• 新さんの口コミ

要望を叶えてくださいました!
    工程一つ一つ説明してくれたので不安や疑問がなく
    安心して任せることができました!

• yucat1539さんの口コミ

私の勘違いで時間変更を申し出たのですが、スケジュール調整をスムーズにしてくださり助かりました。
    施術中の対応や会話もとても自然でリラックスできました。髪の悩みについても詳しく教えてくださり、勉強になりました!
    仕上げもとてもかわいくスタイリングしてくださり、帰るだけなのがもったいないくらいでした。
    時間作ってまた伺いたいと思います。

• ホノカさんの口コミ

可愛く染めて貰って満足です!!
    また是非伺いたいと思います。

先日はどうもありがとうございました☆

とても楽しく会話をしながら、ゆっくり過ごす事が出来ました😌
    おすすめして頂いたカラーもカットの仕上がりもとても良かったので、しばらく気持ちよく過ごせそうです😊

またぜひ伺えたらと思います☆

• nnさんの口コミ

カウンセリングもカラーもシャンプーも仕上げも全て丁寧にしていただきました。
    とても居心地のよい時間でした。
    また伺いたいと思います。

• kさんの口コミ

アシスタントの方も気さくでとても居心地が良かったです!細かいチェックやセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。また是非お願いします!

• むつみさんの口コミ

理想通りに染めていただいて大満足です!
    また伺いたいです!

• 茉優さんの口コミ

家で黒染めをしたあとのカラーだったので色が入るか不安でしたが、理想通りの素敵な色に染めていただけました!
    とても丁寧でこちらに寄り添った接客で、安心してお任せすることができました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• Mizukiさんの口コミ

想像以上に素敵にしていただきとても大満足しています。
    髪色が凄く綺麗でとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

• みうさんの口コミ

私が想像していたとおりになったのでとても満足です☺️ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨

• 紗羽さんの口コミ

どこの美容室行っても髪に色が入らないかもって言われてたんですがかなり理想としていた色が入ってくれたので
    とても嬉しかったです!
    みなさん優しくて面白い方で苦な時間を過ごすことがなくとても楽しかったです!!
    ありがとうございました🥰

• ◎さんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です💖

• Kさんの口コミ

リタッチで予約していきましたが、ご相談させて頂いて、全体カラーをしていただきました。
    気になる点について質問するとわかりやすく答えて下さり頼もしかったです。
    満足の行くカラーになってすごく嬉しいです!
    また、仕上げにかわいく巻いて頂いてありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

この度はとても丁寧な施術ありがとうございました😊
     当日おおつきさんと相談して、フルカラーにメニュー変更をさせていただきました。
     私の髪は、過去にインナーカラーをしていたためにブリーチしてる部分と、またその上から染めた部分、そして新たに生えてきている部分とあり、すごく扱いにくかったと思います。ですが、時間を惜しまず、すごく手間をかけてカラーをしてくださいました。以前行った美容室では染めたすぐ後にもブリーチ部分が分かってしまうほど色が入りませんでした。しかし、今回は打ち消しするためのカラーをうまく調合していただいて、この三箇所を綺麗に全て同じ色に揃えていただくことができました。とても感激しました✨
     また、シャンプーや頭皮についての相談に加え、スタイリング剤やヘアアイロンのことなど、聞いた全てことに対して、とても分かりやすい回答をくださいました。お伺いしたこと、すぐさま参考にさせていただいております🙌🏻
     この日はカット、シャンプー、カラー全て1人で施術をしてくださいました。ぜひまたおおつきさんにお願いしたいと思っております。これほど信頼できる美容師さんにお会いできて、とてもうれしかったです!
     素敵な時間とサービスを、ありがとうございました💐

• 山内さんの口コミ

髪質に悩んでいたのですが、親切に対応して頂きました😊
    カットに関しても、私の希望が曖昧で上手く伝えられなかったにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨
    また伺いたいと思います。

黒染めからのカラーで大変だったのに、とっても綺麗な色に染めてもらいました!!めちゃめちゃ可愛い色で気に入ってます🥰
    また行きます!

• ぴよぴよさんの口コミ

どんなカラーにするか決まってなかったので
    ご相談しながらお任せでお願いしたところ
    とっても素敵な髪色にして頂きました☺️💖
    今までしてきたカラーの中で一番のお気に入りな
    くらいに好きな色味でとっても気に入りました❣️
    前髪のカットの仕方や全体の長さも今後を考えながら
    アドバイスして頂いたり❤️
    ブローもやり方を教えながらやってくれたり❤️
    何から何まで素晴らしい対応でした☺️
    事前のやりとりもご丁寧に道案内して頂き
    ホント全てに対応して神対応頂き感謝しております✨

• ともさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました😊
    巻きも可愛かったです!

• sss.aaa.kkkさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました😊
    担当の方、お店の雰囲気もとてもよく、
    また是非お願いしたいです☆

• たーこさんの口コミ

リピです。
    前回同様明るく丁寧な対応をして
    くださいました。
    カラーもカットも満足です。
    頑張って下さいね🙂

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す