おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• あいさんの口コミ

なりたいヘアスタイル、カラーにして頂き、ありがとうございました!
    スタイリングについても丁寧に教えて頂き、おかげさまで不器用ながらもヘアアイロンを使ってのスタイリングに慣れてきたところです^^
    初めて行ったお店でしたが、とても居心地が良かったです。
    また次回も行きたいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします☆☆

こちらの要望を丁寧に聞いてくれてなおとても可愛い髪色にして頂きました!!次も来店したいと思います!

• さくらさんの口コミ

思っていた色に染めていただいてとても満足です!!
    切り方や巻き方を色々教えてもらって有り難かったです!
    ありがとうございました😍😍

• きあらさんの口コミ

黒染めを何回かしていて色が入らないと思っていたけど、
    綺麗な色を入れて貰うことができてとても満足です!
    またお願いしたいです🤲🏻

• あいさんの口コミ

カットもカラーの相談も親切に対応していただき、とても満足な仕上がりにして頂きました💓
    また利用したいです🥰

• Tさんの口コミ

スタッフの方が女性のみで過ごしやすい空間でした。
    最初もカウセリングもちゃんとしてから施術に入ってもらえました。
    しかし、施術を受けた時はツヤツヤになったと思っていたのですが、翌日お風呂に入ってから乾かすと首周りと顔周りの3箇所にビビり毛が。。。
    私も予約したのがギリギリだったため、他のお客様と時間が被ってしまっても仕方ないと思いますが、ヘアアイロンでの髪を伸ばす作業は別の方が担当してくださいました。(事前にメッセージで縮毛矯正を何回もかけたことがあると送っており施術前にも説明もしていましたが、別のスタッフの方には伝え済みだったのかは不明ですが。)アイロンをかけたのがおおつきさんではなかったのでおおつきさんの施術のせいではないとは思いますし、この価格で施術してもらえるなら文句は言えないかなとも思いますが、ビビり毛の箇所はやはり気になってしまい少し残念でした。。。

• 🐯さんの口コミ

正直もうここには行きたくないかも。。。

• あみさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🫶

• すなぎもさんの口コミ

仕上がりもすごく良くて可愛かったです!またお願いしたいです🧡

• りおなさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです💘
    毎日のスタイリングが楽しみになりました♪

• acarinさんの口コミ

先日は久しぶりにカットしていただきまして、ありがとうございました😊
    2年?3年前?にすごく良くしてもらえて、お世話になりました🎵変わらず気さくで話しやすい素敵な方です☺️
    サロンでの施術も鏡を見ながら、お客様に合った髪のスタイルを提案してくれます♪
    接客もよく人のことを見ていますし、良き相談相手にもなってくれるお姉さんのような可愛い方です🥰
    ありかさんを見習って、素敵な女性になりたいと思っています👩‍🍼いつも良い刺激をもらうことが出来るので、大変助かります😇

次回伺う際はもっとお話出来るのを楽しみにしています👀
    お手洗いもパナソニックのアラウーノを使っているので、とても雰囲気の良い美容院です💇‍♀️🚽
    最新のトレンドを取り入れているのが素晴らしいと思いました🙌
    きっと店長さんが素敵な方だからこそ、ありかさんも素敵な女性なんだとつくづく思いました🥳

これからもよろしくお願いします🤗

• さぁたろさんの口コミ

今回はとても綺麗にしていただきありがとうございました😊
    髪の色も明るさもキレイに仕上げていただき、とても満足しました♡また宜しくお願いいたします!

• 南海さんの口コミ

とても思い通りの髪になりました。またお願いしたいです!!

• ささんの口コミ

初めてお伺いしましたが、今までで1番親身に話を聞いてくださいました。
    ブリーチなどを何度もしている髪だったので、丁寧に説明してくださり満足のカラーになりました。
    おすすめのピンクにしましたが、とても気に入りました!

仕上げも私に似合うようにしてくださいました!🫶
    自分でもできるように説明しながらセットしてもらえたので、自宅でもやってみます!
    本当にありがとうございました!

なかなか理想の髪色にならないことを相談したところ、私の髪質やこれまでの履歴を踏まえたカラーの提案をしていただけました。丁寧なカウンセリングのおかげでとても可愛いピンクカラーになり満足です!カットもお気に入りです!

日々のスタイリングも分かりやすく教えてもらいました。今日から自分でも試してみます!
    またよろしくお願いします🥰

• てぃもさんの口コミ

私が勘違いしていて、突然メニュー変更になっても臨機応変に対応して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも理想のものと一緒でとても満足です!

• あみさんの口コミ

今回も大満足です(^-^)ありがとうございました!

• るりまるさんの口コミ

New jeansのハニちゃんみたくしたくて、レイヤーカットにしてもらい、前髪もあつくしてもらいました!すごく可愛くしてもらいました🥹髪の巻き方なども分かりやすく教えてもらい、参考になりました!ありがとうございました🥹

先日はお忙しい中ありがとうございました。

週末の混み合う時間帯に予約したためか、人気のあるサロンということもあり待つ時間が長いなあと感じていました。

カラーリングやシャンプーをしてくださった方の力加減から繊細さが伝わり残念な気持ちはなくなりました。

仕上がりはいつも通り綺麗にしてくださりありがとうございました。

初めての染髪でしたが、丁寧に説明してもらい想像以上の素敵な髪にしていただきました!
    とてもかわいい髪型にしてくださりありがとうございました🙌✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す