おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• しさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、いつも良い感じに仕上がり大変満足しています!
    髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてくださりました!

美容室が苦手でいろいろな美容室を転々としてましたが、大槻さんはとても気さくで話しやすくて、楽しく通うことができました!

とっても綺麗なカットをして頂きました!ありがとうございます!

• nonoさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくださり、自分がなりたい髪型になりました!
    ありがとうございました‼︎

• あみさんの口コミ

初ブリーチ、カラーでしたがとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!とても気に入っています!ありがとうございました💖

• ななさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

• すのうさんの口コミ

この度は施術ありがとうございます!
    地毛風にするとなるとベタ塗りした感じで辺になるのかなと少し不安でしたが、透け感のある綺麗な仕上がりで違和感が全くありませんでした!カットも今流行り風のボブでとっても可愛かったです!

• しおりさんの口コミ

いつもありきたりな髪型になってしまうことと、
    髪の悩みを相談したら、丁寧にヘアスタイルを提案して下さり、カットもカラーも含め、とても満足な仕上がりになりました😊 初めての髪型に挑戦してよかったです✨
    またぜひ来店したいです!

• kidsさんの口コミ

約半年ぶりにヘアカットをしていただきました。
    伸びすぎた前髪をどう切ろうか悩んでいたところ、色んな案を出していただいて、そこから今回のような素敵なヘアスタイルになりました。
    なりたいヘアスタイルについて相談すると、いつも丁寧に対応してくださり、本当に助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

• shiiさんの口コミ

カラーもカットも可愛く仕上げて下さり大満足です!
    担当して下さった方の雰囲気もとても柔らかくお話もしやすくて楽しい時間を過ごせました♡
    ヘアセットの仕方や色々なアドバイスをして下さりありがとうございました!

• くまさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。
    正直、髪型もカラーも曖昧な状態でしたが私の髪の悩みやカラー剤のメカニズムなど、とても丁寧に教えていただきました。
    さらに巻き方等も教えていただき、今後のケアにも役立つ知識を得ることができました。
    アシスタントの方も丁寧でとても満足してます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!^_^

• すずさんの口コミ

可愛い色と髪型にしてもらいました!
    とても満足です!

• 🌙さんの口コミ

とってもかわいい色に染めて頂いてありがとうございました!!お気に入りです!!💖

カウンセリングの時にうまく要望を伝えきれず、最初の理想とは違くなりましたが、途中で要望を伝えたところ良い感じに方向修正していただき、最終的には納得いく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

ただ、ハホニコトリートメントという事で3ステップのラメラメのやつかなと勝手に思っていましたが、ドライヤーの工程が無かったので、『ハホニコ社のトリートメントを付ける』のようだった事や
    アシスタントの方がリファのストレートアイロンでスタイリングする事を『髪質改善』と誇張して仰っていた事、の2点が残念でした。

• Nさんの口コミ

いつも優しく話しかけてくれて、イメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます!可愛くして貰えて大満足です!

• amiさんの口コミ

理想通りに可愛くカット、カラーしていただき、ありがとうございました♡

• すのうさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!とても綺麗に染めていただいて理想通りです!カットも希望通りで、悩んでいたところも真摯にアドバイスをしてくれながら一緒に決めてくださりありがとうございます!次回も利用したいと思います!

• もさんの口コミ

美容室が苦手なのですが、とても話しやすく細かく要望を聞いていただけて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなと思います☺️

• ユウナさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらいました!

• ひよさんの口コミ

すごく話しやすいお姉さんでした!
    色も髪型も一緒に考えてくださってとても満足のいく形になりました!!
    ありがとうございます😊

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す