おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• Momijiさんの口コミ

円形脱毛症がある為心配だったのですが、担当者さんに丁寧に説明、施術して頂きました。
    スタッフの方も丁寧な施術でとても素敵な時間を過ごさせて頂きました🌼
    教えていただいたシャンプーでカラーを楽しみたいと思います。
    またぜひよろしくお願い致します🌱

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    毎回、理想の髪型にしていただけて嬉しいです)^o^(
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• mikuさんの口コミ

髪について詳しく教えてくれたり、いい方を勧めてくれたりでとてもよかったです。
    楽しくお話しすることができました!

• りおなさんの口コミ

色が抜けてかなり傷んでいた金髪が、透明感のあるグレージュに綺麗に染まってとても嬉しかったです!また、髪色も髪型もあやふやなまま行ったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださってありがたかったです🫧
    今回も素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました☺️ 色が抜けていく過程も楽しみです🫶

私がざっくりとしかイメージを伝えられなかったのに理想どおりにしていただきとても満足しています!最後髪の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。またお伺いしたいです(^_^)

• Nさんの口コミ

いつも予想以上に素敵にしてくださります、ありがとうございます☺️♡ またよろしくです!

• 白さんの口コミ

先日はありがとうございました😆
    髪型を決めきれずにいっちゃいましたが、細かくカウンセリングして頂いて理想の髪型にして頂きました🤍
    共通することが多くてお話も盛り上がっちゃってとても楽しかったです!また伺います!

• ゆゆゆさんの口コミ

私の注文が多かったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです😊

• ねこさんの口コミ

今回は全体カラーで伺いました。
    お任せできれいなラベンダー色にしていただきました。
    他店でラベンダーにした時は「ただ暗色になっただけ??」という感想だったのですが、おおつきさんのカラーは本当にきれいに仕上がっていて大満足でした!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます♪

• かれんさんの口コミ

ブリーチや色ムラでダメージを受けている私の髪でも、悩みに添いながら素敵なスタイルに仕上げていただいて、とても嬉しいです!遅くまで丁寧にベストな状態にしていただきありがとうございます!またお願いします!

• ランさんの口コミ

自分の理想の髪型に仕上げて頂きました!
    今まで扱いずらかった髪も扱いやすくして頂き、また通いたいなと思えるような接客をしてくださいました。次も絶対行きます!!

• 🍊さんの口コミ

時間が経てば色落ちして写真で見せた色になるのかと期待していましたが色落ち後もただブリーチの黄色みが出てきただけで、全く写真とは違う色になってきて悲しい思いしかありません😢もっと明るくしたくて他の美容室に行ったのですが、入れた色が黒すぎて明るい色にするにはまたブリーチをしないと難しいためお勧めしないと言われました。。旅行もあり明るい色にしたくてお願いしたのに暗くされてお金の払い損だしショックです🤯

髪のダメージが結構進んでいるとのことで少し心配でしたが、それに合わせた施術をしてくださり大満足の仕上がりでした😭🤍
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき、実践しようと思います💆🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• kidsさんの口コミ

今回2回目の来店でした。
    前回していただいたカットと仕上げのアイロンの技術が素晴らしかったので、縮毛矯正の施術をお願いしました。

これまでの縮毛矯正では、ロングヘアなので1回に3時間以上かかる上に1週間後には既に髪にうねりが出たりと色々あったのですが、こちらでの縮毛矯正は1剤と2剤が一緒になっているらしく、カット時間を含めても施術時間トータルで2時間ちょっとでした!
    また、すぐうねりが出てしまうので弱めのではなく普通の縮毛矯正をかけてほしいという無理難題に対してもおおつきさんが優しく対応して下さり、結果として綺麗に真っ直ぐなツヤサラロングになりました。

土曜ということもあり、かなり忙しい中での縮毛矯正の施術であったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございます!!
    カットの要望も丁寧に聞き入れて下さったおかげで、今1番なりたい理想のヘアスタイルになりました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってほしいとお願いした時も、こだわりを持って撮っていただいたのが本当に嬉しかったです。

改めて本当にありがとうございます!また来ます!

• Yuikaさんの口コミ

今の髪の状況を分析して下さり、染まりにくいということを分かりやすく説明してくださったため、安心しておまかせすることが出来ました。

仕上がりも想像以上で、周りの友達からはみんなから可愛いと言ってもらえたので大満足です☺️

また、静かに過ごすことが出来た点、私の希望をそのまま聞き入れるのではなく、理由もつけてほかの提案もして下さっていた点も嬉しかったです。

今回の髪型が可愛かったので、次もショートになかなか踏み切れなくなりましたが、また一緒に悩んでいただけると嬉しいです☺️

• 愛さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらえました(^^)
    また利用したいと思います。

• はるなさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• kookさんの口コミ

お忙しい中、丁寧な説明と施術を行っていただきました。
    友達にもたくさん褒めてもらって、大満足です💞

• みぃさんの口コミ

デザインカラーをして頂きました!丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

• りおなさんの口コミ

綺麗なブルーラベンダーで本当に満足です!髪型も韓国風でとても可愛いです。
    教えていただいた巻き方を自分でもできるように練習しようと思います!
    希望の髪色も髪型も決めきれていない状態で行ったにも関わらず、こちらの希望に親身になってくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!是非また施術をお願いしたいと思います🌷

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す