おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• 短大生さんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    曖昧なままいったのに一緒に考えてくれてとても満足のいく仕上がりになりました〜!
    またお願いします!!

• miさんの口コミ

ぼんやりとしたなりたい髪型のイメージをうまく汲み取って下さって、とても素敵な髪型に仕上げてくださり、感謝しています!(^^) おおつきさんとのお話もとっても楽しいです( ^∀^)ありがとうございます😊

• 。さんの口コミ

希望は部分的なスタイリングのみで、髪色とか長さとかのほかの部分は全く決められないままの来店でしたが、バチバチにかわいくして頂きました!ありがとうございます🥺🤍
    希望の部分は忠実にして頂き、髪色など実はほぼお任せでしたが、自分の想像以上にかわいく仕上がってて最高でした!!!たぶんしばらくはうれしくてにやにやしちゃうと思います!
    接客もちょうどいい距離感で居心地よかったですありがとうございました😌✨

• 羽菜さんの口コミ

仙台で初めての美容室でしたが対応も皆さん優しくて仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!

• ぱ。さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、綺麗に仕上がりました。疑問に思っていた事に対して詳しく教えてもらいました。一つ残念な点があったのが、初めて行く場所でしたので、受付のところに誰もいなく、施術してるお客様だけが座っていて、美容師さんが居なかったのがあまりにも衝撃でそこだけが残念でした。

• Nさんの口コミ

自分が思ってた以上に綺麗な仕上がりでびっくりしました!本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• sさんの口コミ

ダメージがひどいにも関わらずていねいにアドバイスしていただき、更には想像以上の仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• えりもぐさんの口コミ

初めての来店でした。

今まで他店でインナーカラーなどのブリーチを何回かしてきましたが、満足した事がありませんでした。
    今回は、どうしても成功させたく、プラス料金でブリーチ回数を増やしました。理想どおりの仕上がりになり、料金も優しく満足しています!
    いろんなスタイリングのアドバイスもいただき、また利用したいです(^^)

• めぐさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!カウンセリングが丁寧なので今回もイメージ通りの髪になりました!ありがとうございます!ありかさんもアシスタントしてくれた方も、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

• め🐰さんの口コミ

初めてにも関わらず綺麗に仕上げてくださったりケア用品や美容関連の知識を伝えてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお世話になりたいなと思いました。

• minaさんの口コミ

仕上がりがとても良くて嬉しかったです!カラーや髪型を相談できたのも良かったです!ありがとうございました🤍

• はづきさんの口コミ

暗いカラーのウルフにしたくて利用させて頂きました。
    とても良かったです!!色も綺麗に染めていただいて、カットも悩みだった襟足の重みも無くなりました!セットのコツまで教えていただいて、至れり尽くせりでした😊

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになりました!
    髪型も髪色も大満足です!
    ぜひぜひまたお願いします✨

• きこさんの口コミ

仕上がりは大満足です!手早い施術で助かりました!ただ、超音波ケアプロ付きとの事でしたがやっていただけませんでした、カウンセリングに時間がかかむてしまったからでしょうか?

• 未羽さんの口コミ

髪色もまだ悩んでいる途中で曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、それでも丁寧なカウンセリングをして頂き綺麗な髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございます^^

• あみさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずご丁寧に対応して頂きました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
    施術中も優しく話しかけてくださったので、楽しみながら施術を受けました!
    帰る時に雪が降っていて手持ちの傘がなかったのですが、
    ビニール傘を無料でくださって本当に助かりました🥲
    人生初カラーをお願いして良かったです!!
    今日は本当にありがとうございました😭🤍

• 優里さんの口コミ

忙しい状況にもかかわらず私もどうしようかと思ってた所メッセージを頂き丁寧な対応をして頂きとても良かったです
    髪色もカットもとても想像通りにしてもらい嬉しかったですまた機会があれば行きたいと思います!!

• ねこさんの口コミ

伸ばしているのでメンテナンス程度のカットしかできないのですが、手触りも良くなり今回も大満足の仕上がりでした。
    カラーもかわいく落ち着いた仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます♪

• kaeさんの口コミ

縮毛していただいて、癖っ毛の前髪がまっすぐに、ツヤツヤになりました!いつも丁寧に対応いただいてます。
    今回もありがとうございました🙇‍♂️

• なつみさんの口コミ

顔周りのカットやカラーも思っていた感じにして頂いてありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す