おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• ひさんの口コミ

髪を染める色味や髪の巻き方などについて丁寧に説明していただき、一度も不安になることなく 仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

• さとうさんの口コミ

髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、希望通り韓国風の髪になりました!会話もすごく楽しかったです!また来ます。今日はありがとうございました!

• 奈緒さんの口コミ

希望のカラーにしてもらえてすごく良かったです!

• nさんの口コミ

可愛くカットして下さってありがとうございました( ;꒳; )
    カラーも前回まで暗くして頂いていたのに、ワントーン上げて頂いてとても嬉しかったです!

お話も面白くて、すごく楽しい時間でした☺️

• あーちゃんさんの口コミ

今回も髪色、ヘアアレ可愛くしてもらいました‪‪ ⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました🧏🏻‍♀️‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• sさんの口コミ

綺麗なカットとカラーで大満足です♡
    すごくご丁寧な対応をしてくださり、どんなお客さんの髪の毛も大切にされているのだなぁと伝わってくるとても素敵な美容師さんでした😭本当にありがとうございました♡

• ICHIさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    丁寧なカウンセリングで満足のいく
    仕上がりにしていただけたので良かったです!!
    施術中も沢山お話しして頂いてとても楽しい時間を
    過ごすことが出来ました🌷
    またお願いしたいです🙇‍♀️🤍

• Rさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでお話も久々にしたので楽しく過ごせました♡素敵なお時間ありがとうございます♡

18時からだったのにちゃんと始まったのが18:30過ぎていて、しかも担当が女性だったのに、8割男性が担当で、少しがっかりしました。

• 真愛さんの口コミ

全て対応が丁寧でとても良かったです。
    セットの方法も教えていただけたりしたので、良かったです。ありがとうございました。

• Asahiさんの口コミ

カットもカラーも全てが本当に手際が良くてびっくりしました!プラス、仕上がりも本当に最高です。
    このメニューでたった2時間ほどで施術していただきました。
    カウンセリングでこちら側のニーズを汲み取るのがとてもお上手で、少し伝えただけでイメージをはっきり語源化して提案して下さいます。心強く安心してお任せできました。本当に素敵な美容師さんです!ピンク系が得意と書かれてらっしゃいますが、寒色系も任せて間違いないです!
    イメージにドンピシャなブルーブラック、入れていただきました。
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました😊
    尚、人気の美容師さんですので予約後に心配事、相談等ある方はお電話がミニモ内のメッセージより確実かと思います。

• ナミさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

カット、カラーどちらも悩みなども改善して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます是非また利用させて頂きます!

• ナナミさんの口コミ

難しい髪色だったのに理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです☺️

• nさんの口コミ

髪色などお店についてからご相談させていただきましたが親身に接客していただいて満足のいく色に染めていただけました。セットの方法もわかりやすく教えていただいて嬉しかったです。帰りに雨が降っていたのですが傘を下さってとても助かりました。またお願いしたいです。

• さとうさんの口コミ

初めてだったのですが、気にしてた髪のダメージから自分でも気づけなかったダメージまで、考慮して施術してくださって、とても嬉しかったです♪
    カットも、久しぶりのオン眉ドキドキしたのですが、慎重にやってくれて…🥲
    またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました😊

• うぇいさんの口コミ

初めてだったのですが、仕上がりも店舗の雰囲気もとても良かったです!☺✨️
    ホームカラーやブリーチをしていたので不安だったのですが、残ったブリーチを利用してグラデーションに染めていただき、傷んでる髪にもとても綺麗にカラーをしていただきました!
    是非また伺いたいです🌷

• たさんの口コミ

予定の時間より遅く行ってしまったにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも理想通り可愛くしていただけて満足です!

とても可愛い色にしていただいて、満足です!
    ありがとうございました^^

• yuiさんの口コミ

こちらの要望を取り入れていただき想像以上の仕上がりをしてもらいました!
    気さくで話しやすく丁寧な対応をしていただき楽しい時間になりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す