おおつき ありかの掲載
おおつき ありかのプロフィール画像
POCKET ポケット おおつき ありか

勾当台公園駅2分

おおつき ありかの口コミ

• kaeさんの口コミ

髪色とっても可愛くてお気に入りです!
    アドバイスや接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです‼︎ありがとうございました🙇‍♂️

• ミサトさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!

• 真由さんの口コミ

仕上がりイメージの写真など持っていかなかったのですが、はっきりしない私のイメージから理想通りに仕上げてくださいました😊今までの経験では切ってしまってから、どうしますか?と聞かれることが多々あり、手直しするなら短くするしかないじゃん、、、と不満に思うことがありましたが、今回は施術する前にある程度のイメージはありつつも、いざ切るとなった時にこういう風に切ります。とか、こういう風になりますと伝えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😄ありがとうございました。

• ゆなまるさんの口コミ

最初は、色が上手く入るかやちゃんと地毛の部分と繋がってくれるかなどとても心配でしたが、とてもいい色でムラなく仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    カットも初めて顎ラインのボブに挑戦しましたが、ミリ単位で調整してくれてとても綺麗です!
    また、利用したいと思います!
    今回はありがとうございました😊

• あいりさんの口コミ

ずっとロングだった髪をバッサリ切ったのですが、想像の倍以上にとても可愛くイメチェンできて嬉しかったです!髪色もイメージ通りにしていただいてもても気に入ってます!!
    髪型を決める際も、すごく丁寧にアイディアを出していただいたり、コテの巻き方やオイルの付け方など、ひとつひとつ丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!是非また行きたいです!!

• はるひさんの口コミ

初めてお伺いいたしましたが、似合う髪型を提案していただき大変ありがたかったです!また次回もいきたいです…!

• kii_829さんの口コミ

長さや色など何も決めずに行きましたが、普段の服装やこれまでのカラーがどんなものだったかを聞いてくださり、似合う色や長さにしてくださいました。
    カット後のセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても親切で丁寧な方だなと印象を受けました。
    趣味などで話がたくさんできてまたいきたいなとおもいました。

• なさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、スタイルについて相談している際に、とても丁寧に最近の流行のカラーや普段のメイクと合わせたバージョンのカラーも教えていただくことが出来ました。(サイドバングのことを“サイドバングちゃん”と呼んでいらっしゃって、とても可愛らしくて癒されました。)綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• 菜々花さんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!

• Kotomiさんの口コミ

髪色も髪型もとてもお気に入りになりました😳🤍
    是非また利用させていただきたいです🔅

• kirapikaさんの口コミ

髪が潤い、キレイに染まりました✨

• みなみさんの口コミ

とっても親切で丁寧な施術でした!!!
    お店の雰囲気も良く、気に入りました!
    またお伺いしようと思います!!!

• miyoさんの口コミ

また行きます☺️

• ひなさんの口コミ

バッサリカットありがとうございました!☺️
    彼氏に内緒で切ったので、見せたらびっくりしてました!笑
    可愛いって言ってもらえました〜!!🌷
    カラーも艶々で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

理想の色にして頂きました🥺🤍
    私自身サロンでのプライベートなおしゃべりが苦手なタイプなのですが、会話は控えめで(オーラが出ていたらすみません😿)、髪のカウンセリングなどはとっても丁寧に行って頂きすごく居心地も良かったです🌙
    是非またお願いしたいと思いました!

• なさんの口コミ

カットもカラーも理想を超えるほどの完成度で仕上げてくれて、シャンプーも気持ち良かったです。

• nanamiさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました( *´꒳`*)
    丁寧な説明と細かい所まで優しく対応して頂きました✩.*˚
    アレンジも分かりやすく教えていただきました❁¨̮
    またお願いします(人´∀`*)

少し言うなら、お店の意見ですがお店の清掃をお願いしたいです。
    細かい毛を気にする人もいますので…
    ダスターとか使うとキレイになるかと思います。

• まあさんの口コミ

先日は急遽キャンセルしたのにも関わらず本日ご対応いただきましてありがとうございました!
    色味や髪型などのアドバイスも丁寧にして下さり、また艶だししてくれる最強アイロンも最高でした(*^^*)
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただき大変満足してます!

• めぐさんの口コミ

カラーとカットどちらも大満足です!
    カウンセリングが丁寧だったので安心しておまかせ出来ました。お店の雰囲気もよかったです〜!
    次回も絶対お任せしたいです!

• あゆみさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださったので、とっても気に入っています!!仕上げに髪を韓国風に巻いて頂けて、大大大満足でした!🥺
    店内の雰囲気もよかったですし、お話ししてて楽しかったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す